埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉zzzn:条款3

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream+ d% S" U# Y6 E
被告:zzzn
0 z) W6 r) ]$ G/ l! l4 ^被告所犯版规:3(人身攻击网友)8 `' G, P6 [1 u& m
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10
% `4 N/ P3 N1 n被告犯案的帖子的链接:( z) |9 e$ C. P* |' {8 {
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1第26楼8 ]0 T5 e* P) f5 Z/ k
说明:在没有其他限定词的时候,人的素质是指包括能力、智力、体力、品质、性格等多方面属性在内的综合体,说本网网友素质差即构成对本网网友的人身攻击。# {1 o$ C! o' O8 a0 z8 q
如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
理袁律师事务所
请管理员执行禁言操作。
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:10 发表 5 ^( O% V# I" r
原告:newdream  V4 ^9 W; V+ E9 f+ a# ?
被告:zzzn. T2 l" p9 Q$ w! O' D. X' H
被告所犯版规:3(人身攻击网友)" G( `; z9 c' D( q; Y
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10
$ [* s# N# A% W  L7 ?, d7 U$ B被告犯案的帖子的链接:
/ T7 z5 }" Z6 S, o+ z/ C' \) Bhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1第26楼0 P7 |6 R9 s, i) Q. a
说 ...

2 k4 x' X. H" x) o' n呵呵   说的好哈
' L! I* o4 D, g' |& B% N/ ?' I/ Y; H" b2 i
本版有大量类似言语    梦哥是否亲自去看看?
8 A2 S3 n( Y6 g1 X  i2 a. r
+ f: d6 \/ t8 D  v不然 参照本贴  我把他们一一揪出来  以维护本版版规   . g; s+ g. K) Q' y1 \, C

! G4 I' G- u6 ~' s+ N& s' ~; J~:)
老杨团队 追求完美
原帖由 zzzn 于 2008-9-17 21:20 发表
/ `' v: W: H- u: T' |, E, \9 ]9 S2 L, I5 S+ j3 G. J
呵呵   说的好哈5 u/ {. r' q+ u6 p

" I/ M( l  Y+ d本版有大量类似言语    梦哥是否亲自去看看?4 o3 Y6 a; f" N4 O/ V
$ j( ~7 X( F5 t
不然 参照本贴  我把他们一一揪出来  以维护本版版规   & T4 m0 Y- A" y  s8 M) {2 y1 S+ L

1 m/ w6 j' i$ Y1 b; k0 @/ n2 U~:)
7 K$ ^0 |: ~- J
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:22 发表
) r3 o: y( }) E. h. W0 T/ J% Z
7 ]3 n, a8 a  n% t( t5 _( Q8 x$ u

4 n8 M: F! L# b' V  V: k呵呵 你自己不去查?
6 \. w# w! z" s0 S, O2 X3 B! L6 J( L
另:为什么不起诉逮谁掐谁 ?
" X8 j6 j; W' U, w- g) v
% p8 o! U- X+ _' `! e1 H[ 本帖最后由 zzzn 于 2008-9-17 21:28 编辑 ]
老柳教车
原帖由 zzzn 于 2008-9-17 21:25 发表 5 \" v  I5 U7 D9 c4 s$ H" P( y

8 y. \" X# J, k! {: A1 S$ E0 W7 K呵呵 你自己不去查?

6 H! d6 r2 k$ U4 @没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
大型搬家
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:28 发表 6 V4 \3 b, @" Z0 T* C' X7 I; k" s4 r

2 Z4 ?& Y+ Q1 z6 C* Z) V) i  O; K8 y没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
0 g6 h7 N7 q0 P- A7 O/ }
说的有些道理& i" j# E" Q5 p6 m9 K" u

0 i1 `' t( e  A; n我举报逮谁掐谁     怎还没起诉?
执行完毕。
看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~
* q. \3 \1 a9 [6 q/ l8 E  P  y8 \: A" N+ p: ~1 \/ S
新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。% E/ a/ ]0 ]2 J0 `. [: w1 V" n# q
( L+ V2 I" C# ^
所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~4 a% `# G$ H  m- I
! M4 ^! Y4 z' n6 t$ j+ e% U( p
那么是有人给新梦发短信了?
8 v  Q1 t+ u  i5 q9 y
( B7 t( m# U+ M0 YZZZN的这句就算是攻击用语发生在时事版,而如果有网友要举报的话,在ZZZN的贴子下面点报告,只有时事的版主和超版能接到短信,那么就是有人在站务版点击报告了?可是站务版却没有ZZZN可能造成攻击的贴子可以用来报告。
" ]* k# i1 f% B; [0 v所以新梦根本不会在时事版的报告中得到投诉。3 Z: J" a/ _* H! E$ K
新梦即如自己所说没时间看,是如何得知ZZZN有这个所谓攻击的贴子链接?
6 @2 _7 N5 I7 G2 h% N& v% f" }* ?8 M5 h% v" |1 b
所以说就是说只有两种可能
- T" G( n* o2 }' T& ~1,新梦早就盯着ZZZN的言行,终于逮到一个可能的机会,也帮助ZZZN修炼一回~~
/ V. m  V: S. y2,举报人不在站务发贴公开投诉,而是直接给新梦发短信秘密举报,并提供ZZZN在时事版的贴子链接~~~~,面对时事版如山的漫骂ZZZN的贴子不关心,却对ZZZN涉赚“本网网友素质差”为由专门发短信举报,2 P1 `! M$ E4 G! J2 |& J
对于这种举报方式我不做过多做评论,但是我想这一定是一次恶意报复~6 |" A- R9 D/ V2 H
+ ]( o+ T* N4 y. P+ R5 Y
ZZZN啊~~~; m: ]0 ~7 q; E: m9 g  q7 F1 x( F
不要生气,要放开心,更高兴一些,,
9 X6 q. U1 s% ?/ X这样被人匿名报复,是一个让人快乐的事,# k- V5 d, M& Y8 J9 B6 ?
说明对手己经理曲词穷,穷途末路,无计可施,气燥心虚,开始暗处打击报复了~~
. h3 D. U$ {- F1 _7 G# S7 L: R, v/ n说明什么?
: Z5 b7 E/ s# y: H- q" g说明他们害怕了~~~~0 D$ J# u2 I6 D- [' U% w  L9 c
2 b' K7 b; Y' g. G8 e7 x' P
哈哈哈~~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:03 发表 8 g1 h6 d! t  x! Y+ s) E* w! G/ I- ^
看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~( F+ _2 n2 Y3 N% Q  C( f& P$ w9 e
& O* p  U' J( w4 K4 R/ v# ]
新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
0 F- U) L! s/ ~' Y/ c. W  n: J. e
7 T' B1 t% x; E7 H0 a/ U5 \! u4 U所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~
0 h, j8 e# w  w( _9 s" L+ J9 T& B- x( {7 }+ \. N
那么是有人 ...

. h' v: @' N, S小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵
2 c5 ?2 k- o7 X3 m2 K4 }2 R3 b
( m0 r% L; n. g4 O我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的) E, A( _3 M9 J1 l

! M* e( I9 s( B% _所以事实是这样的:! f3 S( l/ C( u5 K) g0 _
- G5 O) N2 B5 B' G- L4 L0 {
1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见)- o: }8 D/ w; s: c. W8 G0 [  }& K0 Z
2梦兄接报后开始进贴1 Q7 |( u  |) C! S, ~" D
3进贴后开始找我的毛病~
, c/ ?0 C0 s4 k3 U. ?% s4自认为找到了  就封我) v  p0 E7 ~4 i0 u0 p& W) o4 U5 u
5封我后 封骂人贴一天
. y  X+ S, s6 q' F3 R3 u0 G6心里平衡了   哈哈
- z& `& e! X5 W/ i2 v& h- f- M* b! N! L5 {0 I% S5 v- I9 h
呵呵 什么短消息?借口太可笑了~~~。
6 m3 w) }" `: \
, I# F" j7 `  ^* n" K* D梦兄  分析的对不?   哈哈

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
原来如此,我一天多没进时事版,不知有什么新变化,现在要进就要密码了,只能靠想象了~0 W% ~6 S5 [: t0 \" P0 ~; P
呵呵

回复 12楼 的帖子

不过这个毛病找的好啊~~~" E  _/ ]  W$ A2 _
毛病虽小,却能封一天,但是下次再有小毛病,可就是三天了,小毛病有个两三次,' z. o1 h. w- `4 h
你就像我失去的那几个ID一样永久被封了~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:12 发表
+ E3 {6 I6 f$ h5 qZZZN啊~~~
3 J- z9 a, E( W1 c不要生气,要放开心,更高兴一些,,0 ]+ [6 v/ t$ L+ [- W# t4 }) c% e4 \
这样被人匿名报复,是一个让人快乐的事,! k1 m" t8 ]1 z; e% _. \
说明对手己经理曲词穷,穷途末路,无计可施,气燥心虚,开始暗处打击报复了~~
  T( H6 ^, a. u/ ]7 }说明什么?% I3 g% I6 C5 ~) s3 J
说明他们害怕了~~~~' j5 ^1 S+ A* i9 Y! O7 j

5 H* m- j1 |' [/ l* |) q哈哈哈 ...

0 E4 X" y, P* S& G, f0 c嘿嘿  以这种借口封我   哈哈   不太光明哈~( L8 Q' H1 r. m7 E8 Y

. S5 i$ N8 X( j! @9 F哈哈哈哈哈   高兴着呢~
0 _" q. P  A7 j" x% U
* m( t% {' q+ l. t9 v; S  V4 F坚决拥护老杨整顿政治版的决策!!!!!!!!
* d* D& S- p$ K8 Z- P4 ^$ z  l/ U1 s  {: n8 g' a, K) |( `
坚决支持中国政府对毒奶事件所采取的措施!!!!!!!!!!
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:24 发表
+ G+ h& ^5 h3 c+ C& q/ }' J6 I8 u不过这个毛病找的好啊~~~
7 F: p) E6 E0 V3 a毛病虽小,却能封一天,但是下次再有小毛病,可就是三天了,小毛病有个两三次,
9 d' g/ m  ~/ H6 W( `" k" X你就像我失去的那几个ID一样永久被封了~~
0 N; b# z& Y7 f( Y6 Z7 c
" _0 H" ]( B$ V

- O/ w6 q# c$ H$ t  g9 n呵呵  提醒的好啊~~~~~
# ]% t0 f7 q+ ?6 i
& b& V  f+ _; `7 \0 I+ R! e+ V  T等我这面红旗倒了  再树起一面   哈哈

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:25 发表 5 I; z5 g5 l4 R* i" w+ p
/ _0 [( m  l# q) M0 Z! z: D/ M
嘿嘿  以这种借口封我   哈哈   不太光明哈~$ e$ q; m& `2 ?& j: @- p
0 j( E* t5 x9 f( O4 ~
哈哈哈哈哈   高兴着呢~
' I- I! A0 Z) u. X# d) Q) X* f3 j7 Q  X) G
坚决拥护老杨整顿政治版的决策!!!!!!!!
' h5 R- E9 Q; x4 c
" B' B0 b- V  `. _坚决支持中国政府对毒奶事件所采取的措施!!!!!!!!!!

* D3 d! i; R1 g
& K/ C: \. l: x; j你这句话算不算是对党国唱赞歌?
2 A8 s, T: o0 C- ~2 a& x& J; Z又算不算拍羊P呢?
8 Z* E2 Q2 m5 z' b8 q$ q呵呵~# z9 ^) |! Z, G' D+ e
接下来你可能要被形容成一个良心丧尽被什么吃的家伙了,
5 O& N/ m2 _" ~+ _' S3 R要小心啊~
, s0 i8 p7 u2 u, u呵呵~
/ ^* z" G& T4 M6 N& N! M/ ^! j9 d
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:30 发表 % l: f& Y# h' W

1 O+ E" p  D& X6 Q
# [8 T: x/ q3 G4 Q. Z你这句话算不算是对党国唱赞歌?
  H1 u" B: g/ {5 w- `# J- E又算不算拍羊P呢?& b3 }+ _. ]* X+ D' ^3 B
呵呵~
% O7 D9 ~# e7 |接下来你可能要被形容成一个良心丧尽被什么吃的家伙了,
1 i6 w: Q; I9 l- z4 ~要小心啊~/ q. J: A4 |' e8 u! D0 a( {
呵呵~

4 F/ p, j# K' X9 q爱咋说咋说
* D  H9 `0 m: G
1 n, l- c2 x: t* w怕尿炕 难道觉也不谁了?

回复 18楼 的帖子

那你就等着淹在尿坑里吧~~
! Q% E. I; p2 b: ^4 Y* q% G; B0 N4 l你不尿,别人尿啊
: ]0 \5 q5 Y8 D+ J5 V( @/ z0 G呵呵~~
理袁律师事务所
原帖由 小柳 于 2008-9-18 04:25 发表 ! ~$ D5 z8 y& Y* F, v! w- ]
那你就等着淹在尿坑里吧~~
* ]$ M% b+ Z* y$ {7 z' B你不尿,别人尿啊
: Z- x: ~/ v4 l; y3 b呵呵~~

2 C+ N" m. _) c; G! Y3 |  p哈哈 谁乱尿  由梦兄封谁JJ

回复 20楼 的帖子

扑赤~~~
' y3 o4 @/ j% S& p# s2 {" `1 T嘿嘿嘿~~
6 O6 ?+ @. H4 s7 ~9 \# H& G7 c ) Y3 m0 e+ [4 n7 n4 q/ k* B3 x
同言同羽 置业良晨
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:16 发表
6 D& o# I6 H. m7 T; `& M0 y; T7 U( z" l5 V9 O
小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵
: }. G9 x$ l$ E" }' U9 O
4 U3 v: Z; V" q9 q  L5 |我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的
7 [7 e" h$ t. t# n. y6 R( Q: ^/ e: R1 |$ F
所以事实是这样的:
- L5 O# h4 `3 G: d6 o- ?! y
# \/ O+ M" A$ y  Y4 [7 `1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见 ...
& n6 {; J. C5 }  K# ~9 w
你这是胡乱猜测了。
7 [( g. ]7 p# x, G/ M" `6 \, z* [+ R* }1 A9 {* U. Z( g  e
任何帖子右下角,都有报告功能。报告后可以短消息送达斑竹,超版,执法斑竹。
同言同羽 置业良晨
因为我的转贴让你受连累,真过意不去。等出来看看怎么补偿你丢失的10个威望。。
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:03 发表
' h9 V/ c+ B5 x看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~( z/ `( f, V) c$ h4 Z

6 M7 Z  S7 ~- ^( r. w新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
) {0 g# D# H1 `3 T* J# E2 R* m4 s" o; }9 X( W" m  l7 _
所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~
/ U3 l# O2 {1 ]* F& c; o  q( q, y8 i- \7 C; s! X, h
那么是有人 ...
7 V1 J% I# [: ~9 O4 H
分析推理。3 s/ [( H; V, G4 n1 B" o' F% ^7 C3 V
关于短信投诉,有三点可能性:1、不愿牵涉事中;2、拿不准是否违规;3、希望投诉尽可能快被看到和处理。
) X  \" _/ V' o2 c- l( ^% K& a仅供参考。
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:16 发表 0 z+ J7 B0 M$ Y3 D6 b4 r

& q+ U' w7 t* X/ U3 l! F小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵
+ M$ W2 O* D; b
8 g; p* ]) P- b# F" b6 l% u我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的$ k" O2 u5 [3 y; t& r
- t% r) b6 ^2 O* L% [) U( n6 `% J# W
所以事实是这样的:
( R4 W9 @( u, M% W& |- E4 E6 J( v4 I8 Q7 s# H
1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见 ...

1 z9 D. h. U$ p. q2 K0 j 分析推理。不过从时间上似乎有些问题:
# G5 s- c" V4 X9 N% c$ x6 p1、逮谁掐谁违规发生在18:05* {' v- K# i9 B3 I* `& F
2、你违规发生在19:19
0 W) N) a" `1 A1 u3、我在19:21分收到轩辕无天的投诉
4 V* t1 v9 F# A! N% Z9 E' B8 [4、起诉逮谁掐谁是在19:27
3 F7 X& |4 }- v+ C* N7 \* _" ~5、处理后在19:29看到你的投诉% k, ]5 @& e+ x3 C/ K
6、起诉你的时间是21:10
+ z% {( b; L1 ~& q" g6 b请特别注意,你所举报的内容在你举报之前已经在处理了。希望这个时间顺序有助于你的推理。
6 q+ V4 O( z( @: @- ~% p' R5 f
) {7 M$ X5 U( g. p0 ?[ 本帖最后由 newdream 于 2008-9-18 13:31 编辑 ]
申诉:
( y; f. f5 N( m1 k; m7 y
" c6 I2 K8 u5 s! Z' N6 o骂人就是素质低的一种表现~4 F/ R6 u- e" ?) p, r5 ]; z( v7 n4 U2 c

9 o% J0 g# D7 K8 r9 e: F" a我认为我指责骂人者素质底 不够成人身攻击~~~~~
原帖由 FrankSoccer 于 2008-9-18 12:24 发表 ' M6 N2 ]4 w3 Y2 w+ P8 x
因为我的转贴让你受连累,真过意不去。等出来看看怎么补偿你丢失的10个威望。。
+ ]/ P; p! s( r# Q
呵呵  不用不用7 K, N6 h" X- k* f  u8 D, C

1 x$ z! W! _+ }" u漫骂和赞同漫骂的人   就如同自己骂自己

接受申诉,反驳如下:

原帖由 zzzn 于 2008-9-18 19:17 发表
0 m: e8 m7 F6 u0 F! U申诉:7 `7 v, ^% G* C7 N

9 v$ i4 h! d- y骂人就是素质低的一种表现~
9 p+ I1 f8 E0 G! O; |
8 [/ P2 m% }  y7 R我认为我指责骂人者素质底 不够成人身攻击~~~~~
  p; r& r; T6 g, L- Q  S/ K6 q5 {
人身攻击是指针对其他网友的个人属性的负面评价,这里的个人属性包括(但不限于)品格、尊严、家庭、外貌、身体、智力、处境等。人身攻击的认定包括三个要素:1、针对网友人身属性而不是针对观点论据;2、负面评价;3、不是在双方玩笑的语境中。本例完全符合这三个要素,因此,应该判为人身攻击。依据版规,判罚不以导致该人身攻击的原因而改变。

请zzzn尽量充分表达你的理由

表达结束,我会在版主论坛发一个投票贴,接受不记名投票。只要有两个以上的投票支持你,将撤销处罚并对你做出相应赔偿(20点威望)。
原帖由 newdream 于 2008-9-18 20:31 发表   Z4 N/ f' a# I- f$ z

% }1 C; B1 n: N0 |人身攻击是指针对其他网友的个人属性的负面评价,这里的个人属性包括(但不限于)品格、尊严、家庭、外貌、身体、智力、处境等。人身攻击的认定包括三个要素:1、针对网友人身属性而不是针对观点论据;2、负面评价 ...
$ K+ ]6 N  f# p8 h+ \- _
呵呵   谢谢反驳!5 k$ c5 ^* y! V; {* {$ c
" U$ G' F7 |  r; j, r) H
另  请进我投宿周口店的贴里     该回答此贴了吧?