埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢乐间办公室,回来看看,嗬!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢乐间办公室,稍微拾掇了一下就回来看看。嗬!今非昔比啊!: B* f1 U4 p$ J; h$ \
% Y, K0 ?" j0 E" f2 u6 i
女性话题班子新了;威阿皮也成立了;公社也鸟枪换炮了;斑竹也开始改选了;妇女大会也开完了;暗夜临阵脱逃了。:lol:  # U' |- n. p# h4 x! n/ V
霎霎都日新月异了,晃得俺透也晕了,烟叶花了,说也不会话了,样子也有点啥了。% Q3 M, w" s+ |) N4 J

3 f, a- r4 G" L% `$ R  Q! E, r还是先一边呆着,晃悠明白乐,在发言。
& o  `/ `* P3 M: g, T9 W- u' U5 C) a( i9 W& E, k3 p

9 D7 {8 Q$ k+ E5 r
$ T- r% D- y8 w+ c4 q* S
/ P7 ?8 Q; T, s: C4 L% n1 e- ?1 Q% ], \5 ~+ E8 Q9 S( _
6 s% |9 d) E) G- |
: A0 T+ f" j0 |/ ^
( E# C/ s1 j: Z0 I8 D2 s

* g% K4 N% ^& c' H谁能看明白这段话,俺就请他腐败了!知县一位。
; u% z; x8 U& G0 n, h! `" ?2 Q* d$ b2 i* |
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-3-16 at 12:46 PM ]
haha...when will you have spare time?
终于回来看看了.
老杨团队 追求完美
电脑才暗号,在给偶三星期吧,让俺先赶受以下解放的快乐哈!
& D! W! \+ }* r6 G4 k+ }# l7 z" O2 V" `
对了,山水,你咋穿上黄袍了?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 01:35 PM:1 e5 C7 z. E" l( R) |
电脑才暗号,在给偶三星期吧,让俺先赶受以下解放的快乐哈!% @. G4 m  Z# T% |) w2 y( v. h$ e9 k

4 M' f/ \) x1 X4 ?9 m对了,山水,你咋穿上黄袍了?

0 ?/ ?9 d$ S+ ]' d; {& O我反应有点慢,"山水"是指我吗?
Originally posted by lakewood at 2005-3-16 12:40:
/ g" F+ y) N5 c* f& p" b我反应有点慢,"山水"是指我吗?
, @% V0 ]- J. f: g* X
6 ^! m5 v9 b! Y, _1 T5 J! [
是啊!除了你,还有谁那么逍遥阿?!你咋穿了黄袍子?
木兰也是黄袍子?咋这么多御前侍卫呢?????啥事?
看来论坛发生的大事,你还没有全领会完,给你一个连接,就知道了.$ o5 ?4 s$ T$ P& e6 i/ `; I
我们现在全是社员了.:lol::lol::lol:+ {" b; i( C$ W" q7 R
“移民生活版”板块认证体制说明(修正版)片儿刀
; [! p( R) A& ^( A$ e! L# `1 K- K+ F: u8 \% @7 {/ @$ P6 u5 K
http://edmontonchina.com/viewthr ... &page=1#pid4724
山水美子,你的连接不好使啊!& t- @4 H3 l$ i" G: F
不过,不管了,反正偶知道你的选择总没错,俺就闭上眼睛拉着你的衣角走了。
& K; \. K1 a  c1 e* H$ j3 u
' p8 f, R5 o" {/ W! k7 Q不过,你咋从城市回到乡村了呢?还社员了?!咋地也要做个市民啊!越混越没那啥了?吼吼。
终于把您给盼来啦, 望穿秋水啊
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 01:44 PM:; d, s# S" R! ~& {
木兰也是黄袍子?咋这么多御前侍卫呢?????啥事?

% Y' m1 ~3 Y0 N2 j9 b公社前正子在闹改革:4 p/ ~2 k5 V/ g  m% }, b( a# r
http://edmontonchina.com/viewthr ... =%C6%AC%B6%F9%B5%B6
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:08:. w* H! b! l/ F* A  K( D
终于把您给盼来啦, 望穿秋水啊

8 I/ ?, o" c* `0 R' L. O; ~6 r7 d2 v, ^
大声万福!小女子有理了!这就端茶去!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:46 PM:
, e$ J# S4 f' K3 _: u/ ^大声万福!小女子有理了!这就端茶去!:lol::lol:
; d( b4 s/ w% r7 r6 t) a; k

! x$ M9 W  J% F- b岂敢! 我早就给你备好了, 苦丁茶一直温着等你呢
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:51:
% ]+ n2 w7 ^- X, s- X- ^岂敢! 我早就给你备好了, 苦丁茶一直温着等你呢

" T) Y6 V  m% m7 s, c: O3 G
6 z. M, E& Z; _6 x' x. `嗯,这样受用啊!* N' Q/ H5 B, ]# g
说!你还有啥瞒着别人的事儿?我一并记下,啊!!!偶要受用今生阿!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:12:
" v. s& q" C# }公社前正子在闹改革:5 F: C, m" }' E
http://edmontonchina.com/viewthr ... =%C6%AC%B6%F9%B5%B6

% ~3 E" Q$ Q: \3 Q3 l+ O; X5 a( p' ]
5 R9 d+ }. N) {' }  F& v0 t为啥我也成社员了?不行啊!让国内人知道了,还不小得满地找牙?万万不能!谁给我推荐去的?请你!!!恢复我做市民的名誉!谁干的?老实交待! 
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:54 PM:; @8 {' M8 L  e! S& K9 K  G. ^
嗯,这样受用啊!
2 b; h2 g# Q3 Z1 T说!你还有啥瞒着别人的事儿?我一并记下,啊!!!偶要受用今生阿!:lol:
! C  V  A5 w' U
, |, ]/ _5 g' _4 r3 H
不好意思, 我正在社区俱乐部和一个叫今天闲着的庄主赌博. 赌不过啊, 输惨了:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:11:( |. M% I$ N1 p# M$ B& v
不好意思, 我正在社区俱乐部和一个叫今天闲着的庄主赌博. 赌不过啊, 输惨了:(
2 l- y/ t& C* v0 E" {& P' |
什么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:15 PM:0 G0 l7 V7 S; j, c# c7 [5 l
什么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* U  @. f' s& P* O别急, 你胜了, 成了我们的赌神!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 03:17 PM:8 }1 t$ v$ S2 \3 v; Z6 t6 s
别急, 你胜了, 成了我们的赌神!
8 _$ D# }$ I" \8 d
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=16523
文件都给王母娘娘你一一呈上了, 戴上老花慢慢研究吧.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:11:
6 ~+ |: w5 K$ ^; |  D( x8 o不好意思, 我正在社区俱乐部和一个叫今天闲着的庄主赌博. 赌不过啊, 输惨了:(

\* J% ?) m0 D& Z9 X. s. {0 a& H9 \& w/ n/ u# Z4 o, z; m& N
这是哪个缺德鬼的干的? 把偶给送上了案板?让俺查到了,让他倾家荡产!# t4 i9 B9 ]1 f/ o- F" q' x

) {! I6 q+ J+ T- D; \好了,悟空,偶叫你做的第一件事情:整个赌局你都要输,直到偶成了百万富婆,你就罢手,俺就下庄。
同言同羽 置业良晨
老大回来了!俺激动地涕零ing.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:22 PM:6 r8 h- F1 V' i& b/ ^
这是哪个缺德鬼的干的? 把偶给送上了案板?让俺查到了,让他倾家荡产!" c3 k, w+ D) f7 C% o

# x; |  S7 K3 a' q1 W: {好了,悟空,偶叫你做的第一件事情:整个赌局你都要输,直到偶成了百万富婆,你就罢手,俺就下庄。

# y3 A* p5 u0 c我这钱三帮主早看好了!等财神回来我再想办法给你弄点.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:35:& H* N, Z) q2 A
我这钱三帮主早看好了!等财神回来我再想办法给你弄点.
' O8 ^1 x/ X7 x2 r+ B9 C( _

3 @" z8 D) W* o- ?9 `! d你看,又不是让你杀人放火,这点小事都办不好?
Originally posted by e-citizen at 2005-3-16 14:35:
5 \7 C0 ^" p' B+ o, r- m' S老大回来了!俺激动地涕零ing.

1 s- A! v5 M6 Z/ b' Q7 }6 b
' c2 U5 F/ v8 p  }别这样! 俺刚换上的对襟小棉袄,就让几个美美给弄得鼻涕眼泪的,你也凑热闹! 你们是不是诚心让偶心疼那狠了三年心才买的新衣裳?!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:39 PM:
; T! r4 t, e3 B, |0 O. C你看,又不是让你杀人放火,这点小事都办不好?
, b7 c2 B( r2 y1 \4 b- c
. K* I7 _. X" ]9 r% Q$ \8 _& [
钱是小事, 提钱就生分了.
7 O$ t! `7 e8 k4 P7 k( d2 H+ d我的就是你的, 切记切记!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:45:9 D0 h: [' ^  E( g7 w: S; V
钱是小事, 提钱就生分了.
6 S# {1 u$ P4 ]  n/ j; C" r4 O我的就是你的, 切记切记!
. T- R& o4 h1 [! s. g6 E
* h3 u( x% q5 N$ ]2 B3 w
亲兄弟,明算账,那样才更亲!送过来吧。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 04:01 PM:
) @, {) {& a9 g' {+ V8 n亲兄弟,明算账,那样才更亲!送过来吧。
1 `. S. C2 W* N3 ]  |! d; Y* R
那我就下手了, 别怪我狠啊
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 15:05:
: K- _5 I. ^6 L9 g那我就下手了, 别怪我狠啊
/ D: U& i+ K% |7 }. r
0 T2 l- Y8 q" w$ V
送我这来,不是拿你那去。早有言在先,不会怪你狠,百万富婆的豪情正在偶心中酝酿。
4 {. b3 U& ^. N# P+ q; \+ z
早日成为百万富婆