埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内开始流行一种新.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近在国内开始流行一种新酒令。几个人凑在一起喝酒,必须说出什么尖尖,什么圆圆,什么千千万,什么万万千,什么有没有?没有!才能端杯动筷子。
  m2 m2 V( X, w* P, n. b4 @7 b+ x据说前几日有一对新人 举行婚礼,因为家庭背景显赫,来客众多,连市长都来了, 在婚宴上,主持人为了助兴,建议行新酒令。众来客立即山 呼海应,现代的人不管墨水多少,谁不能侃出几套?但主持人要求酒令必须和自身有联系,这就为难了众者。  E4 q1 u  r+ M: U# ^( |
6 U( H& ~8 Q4 q7 K" z4 ~
市长这一桌的人都眼巴巴地瞧着市长,市长倒也爽快:"我先来。筷子尖尖,盘子圆圆,我去过的饭店有千千万,我吃过的酒楼有万万千,我掏了一分钱没有?没有!",众人一听,齐声叫好。, m- \' k9 l$ |+ I4 @- ^
  f! t' Z! m0 ]- G" D
市委宣传部长就座在市长旁边,这点小问题根本不在巨笔话下, "笔杆尖尖,笔头圆圆,我写过的文章有千千万,我发表过的 文章有万万千,有一句实话没有?没有!"
4 w6 w0 `1 {9 K( x3 l" U: R
% g' R8 J, J* K8 i, X领导带了头,群众争上游,一个曾经进过局子的小偷也不含糊,"万能钥匙尖尖,保险柜的锁头圆圆,我偷过的经理有千千万,我偷过的书记有万万千,有一个报案的没有?没有!"
4 C/ W8 Y) z- B( ^% M/ ]; C( t3 }( E' M1 }6 X4 l
一个大款心想小偷真是雕虫小计,"金条尖尖,金表圆圆,我承包的工程有千千万,伪劣工程有万万千,有追究我责任的没有?没有!"& O( Z8 U0 Z+ t4 f% H  @
6 Z& b8 |3 g5 V
林业局长也含笑来了一首:"锯齿尖尖,滚木圆圆,我砍的树有千千万,我卖过的木材有万万千,我栽过一棵树没有?没有!"3 {3 m, `6 I# X9 u. z/ t
" X6 k* w( p5 m( V$ x
水利局长有点不好意思,"石头尖尖,浪头圆圆,我修过的大坝有千千万,不顶用的大坝有万万千,大坝里放了钢筋没有?没有!"# ]0 q- [8 F* {( U# M8 c) r
# M  Y1 \( H3 m$ J" R1 ^8 M# n
市委组织部长刚才还没词呢,听了几个领导的酒令,立刻妙语上心头,"组织部的招牌尖尖,组织部的大印圆圆,我考察的干部有千千万,我提拔的干部有万万千,有一个好人没有?没有!"
; ]( ]5 g& m. G3 V; V* {
) U; E' c( L* T% n1 V" K$ t5 k3 Z主持人发现一位德高望重的老教授什么也没说,就鼓动老教授也来一段,推辞不过,就说了一段,"A尖尖,O圆圆,我教过的学生有千千万,我培养的高才生有万万千,有一个留在国内的没有?没有!"
! Q  S8 u9 v6 \" c! u
) s) J# v5 d- ~& @* W) J# i3 m一个推销员再也沉不住气了,他走南闯北几十年,对酒令颇感兴趣,"头发尖尖,脑袋圆圆,我去过的发廊有千千万,我见过的发廊女有万万千,有一个会剃头的没有?没有!"
苦涩的笑。。。笑。。。
Originally posted by liuyuemoli at 2005-3-19 09:37 PM:5 }9 G# |9 `* f4 _. {$ B8 D
苦涩的笑。。。笑。。。
( ?1 F4 \7 q$ b5 b* I# z/ \

q; a4 R7 x( q0 G, {2 ^8 t( s8 t
笑就笑,苦涩干吗?  至少还有人说出来!!:mad::mad:3 ?7 c9 d4 m2 _1 f: |2 n' o
+ @* y) v7 r4 V; A2 e0 |

. }0 ?) a' z( ~4 |, `  v. L1 ~) p4 Q1 {6 u3 a* p! e
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahhahahahahahahahahahahhahahahhahahhahahahahahahahah:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
看过,挺好的。0 V* Q5 ]# Z" _' q) O0 Z) t; \
' `: N( q$ o, R
咱们也玩玩这个?谁给起个帖子?
鼠标尖尖,滚轮圆圆,我读过的帖子有千千万,我发过的帖子有万万千,有一个不叫好的没有?没有!
老柳教车
Originally posted by PJ at 2005-3-20 12:23 PM:& d' I. Z2 c$ ]5 }" }# r# n  i
鼠标尖尖,滚轮圆圆,我读过的帖子有千千万,我发过的帖子有万万千,有一个不叫好的没有?没有!
# l0 v! _3 l( u; m) u  @
嗬嗬,不错加分!
; _1 A* i3 n$ d2 u5 ]$ i8 b% O
1 m" T" j' V$ b4 H2 u6 p7 MDinky willy 尖尖,Little bottom圆圆,我换过的尿布有千千万,我洗过的屁股有万万千,有一次腻烦的没有?没有!
Originally posted by 三思 at 2005-3-20 12:34 PM:
; D! T8 o. [2 _8 J嗬嗬,不错加分!
. h% f2 x4 ], d% {- y  F
: y, x3 n) O  j* E# uDinky willy 尖尖,Little bottom圆圆,我换过的尿布有千千万,我洗过的屁股有万万千,有一次腻烦的没有?没有!
6 K; a8 z3 Q) n! C4 \' ~& ]9 p

7 s1 f' k0 X$ E/ X& N我试试。
; q* X) O- p: O# i/ C. ?1 L/ K4 Q1 V1 H
讽刺尖尖,包含圆圆,我受过的挖苦千千万,包含我的有万万千,有一个讲我没个性的没有?没有!
1 [) B. d1 t/ R6 w+ S6 G* U7 d. E
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-3-20 at 03:00 PM ]
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-20 03:59 PM:2 h6 X3 @) l: G9 W6 Q. D
我试试。' M- O6 t: a0 ^+ |2 V7 G; j7 O
  \& ^# T, S* V/ n2 @, Z/ q% E/ ?
讽刺尖尖,包含圆圆,我受过的挖苦千千万,包含我的有万万千,有一个讲我没个性的没有?没有!
! }/ C% Z3 _" X" c! {
haha不错,加分
7 [# y! j8 _# l1 Q0 @, H/ N8 m: j0 q2 o
再来: e) ]% }5 Q9 S  E9 A" D

' z8 `% n  \8 y1 j& `6 g& w( f% P斧头尖尖,脑袋圆圆,我砸过的网友千千万,我删过的帖子万万千,有一个喊不服的没有?没有!
Originally posted by 三思 at 2005-3-20 15:47:
. o4 E) [4 z0 h( l0 ~* N' R& c# H% |

( j3 X# _4 W) q斧头尖尖,脑袋圆圆,我砸过的网友千千万,我删过的帖子万万千,有一个喊不服的没有?没有!
3 _. T& d9 ]: c& G7 ], Q

2 U" o7 Y' x' }' R. ]4 X, F% S3 m
; B# p4 y2 b" g+ ~# B4 i谁说的?
脑袋尖尖,电灯圆圆,我看过的字有千千万,我读过的书有万万千,有用的没有?没有!
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-20 04:50 PM:+ I# Y, ]) @! B0 I3 W" L9 w
谁说的?
4 k" j8 }3 d: k. w5 N
你大妈我说的!你怎么着?找练哪?
Originally posted by wolfgan at 2005-3-20 05:34 PM:
. S, h5 x* H- r3 C* i9 ]脑袋尖尖,电灯圆圆,我看过的字有千千万,我读过的书有万万千,有用的没有?没有!

# i  q# ^: u: g- t% t0 `加分,不错!哈哈
同言同羽 置业良晨
眼尖尖,嘴圆圆,看过女人千千万,吻过美女万万千,有嫁我的没有?没有!
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-20 06:39 PM:( E. n3 g- r6 k1 m# A6 @2 }
眼尖尖,嘴圆圆,看过女人千千万,吻过美女万万千,有嫁我的没有?没有!
8 x( T8 Z/ ~2 T. u' Y
哈哈哈,乐ft, 加分了阿
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-20 05:39 PM:
8 g' N% r% N8 h, l9 |' D! B眼尖尖,嘴圆圆,看过女人千千万,吻过美女万万千,有嫁我的没有?没有!
- V5 U  b* J* k
别同学,以后发贴水平不得低于此标准

再来一贴

手尖尖,眼圆圆,开过处方千千万,看过病人万万千,治好的没有? 没有!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-20 16:57:
+ ]" R! ^+ v: X1 F( F0 L/ _& [7 m你大妈我说的!你怎么着?找练哪?
9 @/ x" Y3 D& f+ I* T/ h) u

3 i% G  c* ?, g+ w7 t! r就怕你一触不跳.
% j7 F4 X3 V4 \0 {- M) i+ S1 J& t* e+ i, @
怎么, 我如果回帖给不给加分哪~~
子弹尖尖,靶纸圆圆,打过子弹千千万,废过靶纸万万千,拿过金牌没有,没有
脑袋尖尖,肚子圆圆, 听过的报告千千万, 说我是主人的万万千, 我当过主人没有? 没有!
哈哈都是讴歌社会主义的呀!( M# X# K4 }0 w) F9 I! x$ X3 r
给楼上都加分了,不过加得不多,因为一天能加得分有限,其他人有分得也给加加把,哈哈
粉笔尖尖, 黑板圆圆, 教过的学生千千万, 讲过的清官万万千, 有当清官的没有?没有!
同言同羽 置业良晨
来,大家尝尝我做的菜,谁都不许客气!
  s/ \2 u: P5 U) [  F- r, |, C* ^0 A7 r& q# l# o" o7 s. m
豆角尖尖,茄子圆圆,我做菜放油千千碗,我做菜放盐碗万千,你们有觉得口重的没有?没有。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
家事一段:4 W+ |+ }  ~# F0 X( T& p

! k; l, ]' L0 S; X4 }  M0 i/ F杆面杖子尖尖,条埽圪塔圆圆,我发过的脾气有千千万,我举起的巴掌有万万千,有一个听我的没有?没有!

死心蹋地的LP

嘴巴尖尖, 眼泪圆圆, 挨的骂千千万, 流的泪万万钱, 记住一次没有, 没有
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-20 06:39 PM:
, M- j4 _4 l9 P7 N1 O眼尖尖,嘴圆圆,看过女人千千万,吻过美女万万千,有嫁我的没有?没有!

8 [9 u7 u) L4 Y/ j哈哈哈哈哈哈哈哈
筷子尖尖,盘子园园,鲍鱼大虾吃过千千万,农家小菜吃过万万千,留住没有?没有!
老柳教车
三思:给我加分,我是第一次要.
烟头尖尖;+ o3 Y  W* G! V( y& U9 n
烟嘴圆圆;
$ x" k( d2 M( w7 {, E我吸过的烟有万万千千,4 C( e. U0 }- E# N! `5 b
挨老婆的骂有千千万万。  x, U' d& V' p- J
戒掉没有?
, _2 g) i2 m! r0 ^+ I没有!

我在国内,酬和一句

"V"字尖尖,“O”字园园,ME发了千千万,个案积压万万千,有一个得到签证的没有?没有!
8 `; C4 E' ^+ s7 `$ y* j) l4 b1 Y7 F. j5 u3 g
:lol::lol::lol::lol:
酒瓶尖尖,酒杯圆圆;我喝过的美酒千千万;我见过的靓女万万千;有一个能让我贪色不贪酒的没有,没有!, r, K- j* z* M0 |1 Q# x

- m8 I+ o( p) W- O[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-3-26 at 01:38 PM ]