埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第三届爱城妇女大会即时报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第三届爱城妇女大会今天召开,记者黑弟弟即时报道如下:$ Y- u& Y  u) c/ b, B, m) d) z

" z7 r) K2 p- i* Q6 P发起人:judyzh
: H4 {2 Z) C7 T9 y, b3 q6 M9 z% K- p2 T' C4 V% A
承办人:今天闲着
0 @) V" u* E- b3 W: p
( M/ J+ ^- F8 l" `8 ~5 {8 `; T举办地点:今天闲着家
2 ^* P6 J* N$ P) H, B5 y5 M2 U) j4 N: Z- O: O4 d+ U' [
大会开始时间:4月1日中午十一时左右(瞧瞧选的这日子,哪个聪明脑瓜想出来的:lol::lol:)
7 r, W! C) E! N3 a8 ~' q
! w0 L( A$ Q# x3 `: e- O1 d. g$ Y参加人数及姓名:不详,请出席大会的人自己前来跟贴自首:lol::lol:
/ W. L5 O( z6 q4 K7 a) ?! \( o+ c- ^1 H6 H; Q2 b7 w
大会提供餐饮的数量及名称:不详,也请出席大会的人自己前来跟贴自首,否则加重处罚。:lol::lol::lol::lol:
$ Z! }; }1 T( T& r4 @' j. Q* _) e! ^# C1 x
此报道为场外记者黑弟弟趁另一个无聊大会的间隙,想象着妇女大会的盛况,并流着口水所做的报道。:P:P:P:P4 F, k3 \  o% o& g6 K3 q
. @( e$ o0 Q0 s9 Q
[ Last edited by heidi on 2005-4-1 at 11:12 AM ]
理袁律师事务所
告诉闲着,我预定的飞机,还有一个轮子没有装好,只好坐坦克去了。提醒她,别忘了亲自接客!哈哈哈哈!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-4-1 11:16:
6 [' T6 T( W* ~8 e% m# Z告诉闲着,我预定的飞机,还有一个轮子没有装好,只好坐坦克去了。提醒她,别忘了亲自接客!哈哈哈哈!
  t1 O% Y* r# \% E) l; S
% ?3 {# f- W6 D" R

0 h2 |" U/ a% @# V) C% Z" C9 ^补充报道,此次妇女大会由闲着亲自接客。嘉妮请放心去吧。:lol::lol::lol::lol:& n8 P2 R% J, _3 y( G9 e9 L- p
) b0 R* r: @/ {! ~" F5 |  j, h
另,我忙于另一个大会,没办法告诉闲着接待嘉妮,麻烦嘉妮你到了闲着家门口,直接开坦克进去就行了。:lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
怪不的,今天这么冷清?!
理袁律师事务所
HEIDI,你害我好苦啊.......# z2 u! y8 E3 w) o. U; r* b
呆会给大家上大餐.
也不提前几天发个通知,搞的人家一点准备都没有.
上菜了!!!$ ^; _  q  e" g$ C
8 B$ z! W* r- \- j3 i: {
% `! |! s' {; |1 h& ?
慢着!烤鸭的屁股是黑地的!抢什么抢!/ c, B. ^3 _! H; X$ U6 I! X

0 }4 k5 w6 R& j  q5 {哦。原来争着把鸭屁股给留出来呢!
6 v' m$ ?+ v( W: c# z2 S% {% d! t5 S$ G2 h  h, O1 o6 C
黑地,够意思吧?

hihi

Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 09:12 PM:
  @6 {- M8 q# [# o) J7 h
" ^+ N) z6 o# M
怎么照片这么小?
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 18:22:
* n% ^7 K. N+ qHEIDI,你害我好苦啊.......
8 W$ i  a/ z) Y8 n: v呆会给大家上大餐.
8 r2 T- `) x$ u, E
" k: G( |; O- v9 M4 H
我怎么害你了?我心地这么善良,只跟杜杜一个人“吵架”:D:D。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 19:57:
) W2 N8 o4 S" |1 W上菜了!!!" R- ~9 i% ?9 H; Q* j; F  f
1 |# I2 Q0 J! u/ _9 w. e
/ @( i- [( T8 D0 Q
慢着!烤鸭的屁股是黑地的!抢什么抢!  m/ ~+ F3 z4 a) n2 j4 I
9 B8 s1 C* B; p
哦。原来争着把鸭屁股给留出来呢!
: E9 o2 a  A) X+ J$ u8 r+ [. s1 c
黑地,够意思吧?

1 \$ w. s( P% \6 t
) I6 M( o8 T/ J3 d2 G" ]% e, F) {" f2 ^7 d# E8 A) n
够意思啥呀,我拿着显微镜,也没找到你给我留的鸭屁股。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-4-1 09:59 PM:
9 v0 S! \" |) |/ ^: Z我怎么害你了?我心地这么善良,只跟杜杜一个人“吵架”:D:D。
: k0 W0 F+ F1 C( F& g/ l, L4 u, G
我痛下决心整容十次, 就是为了今天初次见黑弟.....你却不肯露脸,伤心啊我.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:01:
/ n( M, C4 k$ f. V我痛下决心整容十次, 就是为了今天初次见黑弟.....你却不肯露脸,伤心啊我.

6 w1 @8 e. `& T/ I5 |/ }5 S( f! _9 Y" R. {: U/ {

) K& @; I% B( M7 ]难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。
9 q" d1 k5 w3 h+ w1 T. k3 A; d* C1 s. g! R( ?1 b* x) L; g8 B2 L8 ]
黑地,你要是见了他,管保眼睛发直,口水直流啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 10:03 PM:
' o) q: p1 ]' q: y/ Q9 e4 {难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。
. X9 K- t0 |- M; i' b! o2 q5 }1 @1 D; z: e7 _  S% i
$ V) d) z* i' r
两痴呆对看啊?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:01:$ m) E, c0 @. A3 Y5 K" }7 ]
我痛下决心整容十次, 就是为了今天初次见黑弟.....你却不肯露脸,伤心啊我.

2 U$ Z; k9 k' X$ i# ~: H% o& T5 D5 H! I
你不知道我今天在鬼子中间开会,真是身在曹营心在汉,就想念你啦:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-1 21:00:1 n# o! o% p/ x+ P* n
够意思啥呀,我拿着显微镜,也没找到你给我留的鸭屁股。:D:D
2 [1 V8 O/ U" b" Q3 w

9 Z+ i1 d, ~& R& g- b我报告。。。你的鸭屁股在闲着家里的冰箱里。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 21:03:
* S6 W  I( x1 y4 j; ^! d$ D难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。
$ t9 G" \( [2 Z$ P% A+ P* G: Z5 v+ h) X6 r4 k% ?, h

+ T$ w8 k# {) i* f. f7 t6 f' O# k" |
可惜可惜,没见到,如果见到了,一定把我那个老情人(那个叫杜什么的)一脚给踹了,另觅新欢。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2005-4-1 21:06:
, ]( J7 g4 S0 N我报告。。。你的鸭屁股在闲着家里的冰箱里。。。。
* a. c1 T- o% ?  m6 D0 z
/ o4 \- y/ n6 n1 z7 U1 {: |
闲着家的冰箱就那小啊。:lol::lol::lol:
( I* M+ @2 }# v! W! ]+ l
! I8 u* p5 G9 f4 z  k4 |+ ^0 a不对了,刚回过味来,茉莉说的好像有点歧义啦。不能再提醒了,我shut up. :lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:06 PM:
0 |* U) Z9 t) x' b0 o% X0 Z你不知道我今天在鬼子中间开会,真是身在曹营心在汉,就想念你啦:lol::lol::lol::lol:

# u7 F, Q7 C* F那就让咱们再挂记一阵子吧, 等我把余下的十次容整完了再来会你.
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:15:
+ Y* x& G: m* }9 x5 H0 z; f3 P! v那就让咱们再挂记一阵子吧, 等我把余下的十次容整完了再来会你.

( w- R# f, p; `7 r% O9 T! n7 ^: ~# W0 m9 v: b
好,你快点整,我先把杜情人踹了,专心等着见你。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:17 PM:! g) [0 b3 o6 v  \5 c# g5 T
好,你快点整,我先把杜情人踹了,专心等着见你。:lol::lol::lol:
- B# a0 g$ K0 `5 ~1 b
我是可以加快马力的. 问题是你不怕杜情人想不开?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:21:. s$ Z2 a8 B  b! I9 G; `' S. A" q  g
我是可以加快马力的. 问题是你不怕杜情人想不开?
( W' E$ G' a- l% ^% H

) b1 T' e& ~  S. D' e5 l绝对不怕,不信你问问她?:lol::lol:
+ Z2 R& C/ a. K- W) h$ }$ t$ s6 z0 `, ^
再说了,她那里左一个右一个的,还不许我也找几个?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
网站为本届妇女大会准备了2万金币的奖励基金,如何发放?
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 01:17 AM:/ z1 [& z% B" b* A; z
网站为本届妇女大会准备了2万金币的奖励基金,如何发放?

5 S' ?. m4 S2 u7 A麻烦老杨直接赏给众姐妹们吧, 我的那份就免了.
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:31 PM:( a! f$ w7 M( s( b& ^: a2 I
绝对不怕,不信你问问她?:lol::lol:
7 t' F" r6 G% K
1 b/ a- `, e0 `: C8 m再说了,她那里左一个右一个的,还不许我也找几个?:lol::lol::lol:

3 U9 ]5 U9 P0 d1 G这没名没份的事, 我可不干啊:lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 00:17:
+ @3 r7 I0 T( b& p/ u网站为本届妇女大会准备了2万金币的奖励基金,如何发放?

$ D6 q5 X" L3 |/ \0 S
7 [& ^6 g5 v1 H  a  N这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D
) |. f- Q' ]6 r, l5 ]* {& R. |+ v7 ]* F' P: k6 ]
[ Last edited by heidi on 2005-4-2 at 12:25 AM ]
Originally posted by 悟空 at 2005-4-2 00:24:
- C3 J0 t4 A0 O4 P& V5 _: ]这没名没份的事, 我可不干啊:lol:

$ \1 F( W3 [; r/ s/ D: J% }3 F. m4 t! @5 x. Z% B/ [1 `* Q5 B$ ^
那就算你老大,行不?:D:D:D
Originally posted by heidi at 2005-4-2 01:25 AM:; K$ o% T# v9 f
那就算你老大,行不?:D:D:D

) K7 X: S. \7 x# _! g哈哈哈:lol::lol::lol::
Originally posted by heidi at 2005-4-2 01:24 AM:/ \' W+ Y7 U- u7 W4 z# I
这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D
. ^$ ], h2 O3 y  C* e0 ^( S5 m
严重慰问!
Originally posted by heidi at 2005-4-2 12:24 AM:! l0 a" v0 X8 N: W4 S; V
这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D

( \- V- j2 ?5 B* p$ e& w' \& k别人都没意见?