埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上菜啦---------渔人节大餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1)* B  h) t. \% A. ]
! _* _, U7 [8 w+ k) }4 s* k
[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 09:48 PM ]
凉办米粉BY悟空0 G* s" H6 F- K3 S

9 ?. U2 @5 n- Q/ J[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:05 PM ]
精烤鸡翅BY肚肚/ c3 d7 \& ^5 _  t/ t

& Z( U5 e+ t- u8 J2 J[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:05 PM ]
老杨团队 追求完美
小家碧玉 BY 大家媳妇今天闲着
% a- j1 q& c; Y7 F2 D* q/ F8 c/ L3 \% B' l$ v- b7 l
[ Last edited by 悟空 on 2005-4-2 at 10:47 AM ]
麻辣鸡丝BY悟空
5 Q" `" t% Y  K/ Q. A1 j- }, e( }& f- i2 O
[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:06 PM ]
五香牛肉BY株弟1 r& C, n9 b- J5 V
: h5 p# v; C: z
[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:07 PM ]
清淡三思BY株第. m' a9 z4 ~, X

& D6 _0 K& g9 i7 X' N[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:07 PM ]
超级烤鸭BY今天闲着
( P' c" g9 n* E3 A3 G  Z
3 U0 P/ S/ Q, P- Z* _0 z2 @[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:07 PM ]
麻婆豆腐BY蓝莓/ c- s  q" e5 n- o
( l9 O4 I' b7 \+ e6 M" D
[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:08 PM ]
夫妻肺片BY嘉妮6 U3 H; n6 |5 M3 w2 m  G7 [

+ D+ I  Y; W. r: l9 c% Q! n# R[ Last edited by 悟空 on 2005-4-1 at 10:08 PM ]
大菜没有上全, 请杜杜补充!!
腐败呀。:(:(:(:(:(:(
' @; ]# ~+ M. s7 q* k  \8 M( s4 |* z* n% z" ?
更可恶的是,有些人趁别人在学校吃着西人那难以下咽的所谓美味时,纠集大群JM在家里如此的腐败。:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
同言同羽 置业良晨
这都谁的手艺啊,能不能把名字和菜名一起报上来?
唉!真见识了各位祝福们的手艺了!
$ X) @" z+ z* [! x; _
6 R+ r/ c' d& |1 B! q) C6 l9 a( z把菜谱写一下,还有,我那个米粉就吃了一口,这样吧,以后,就来个烤鸭换米粉了。我觉得我绝对做不出来这道菜了!
" {0 h; O# z# R9 o" V9 x& |" s) \. Y0 V0 S" C8 f
那个夫妻肺片,天哪!天哪!受不了啊!把它端到我眼前,你们竟然也跟着一起过来了,不像花啊!不象话!
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:04 PM:9 F! X6 f% N2 ]/ {* ^+ G0 N: j9 \
这都谁的手艺啊,能不能把名字和菜名一起报上来?
: G# w$ l1 h# C
遵命已经加上厨师大名
可惜!
. `# a: R6 X$ _0 ?" k% |. n, A三思的 BUFFALO 肉干 和流浪者的锅贴我还没照上就抢光了.
同言同羽 置业良晨
朱迪,以后,你在做那个牛肉的时候,就直接到拉着我去买回来,在我家作罢。一样的肉,味道愣是不一样啊!
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:08:, I7 _3 J' j# k; s/ W) d9 G- C" C+ e. O
遵命已经加上厨师大名

$ H9 ?# \! w. J, Z1 F6 J
/ x6 J% t, ], m  }  e5 B! `" J$ {5 t9 ]
多谢!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 21:08:( N' o# N  Y9 d% v2 r
唉!真见识了各位祝福们的手艺了!
- ~* C& _' n- `+ I: ^4 p0 O3 S+ ?' v7 M8 r. ^: e2 c+ S
把菜谱写一下,还有,我那个米粉就吃了一口,这样吧,以后,就来个烤鸭换米粉了。我觉得我绝对做不出来这道菜了!0 P% w- Y0 O- C/ {: A
1 A( O1 W  y: y5 p7 b/ V
那个夫妻肺片,天哪!天哪!受不了啊!把它端到我眼前, ...
- T/ g, x6 h5 E7 y1 [+ o; ?
7 f  q  @+ L7 d5 I2 n' M! W
受不了啦,闲着你再这么馋我,我立马到你家里去让你再做给我吃。:D
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 10:08 PM:
! m" @6 }( I* Q& x把菜谱写一下,还有,我那个米粉就吃了一口,这样吧,以后,就来个烤鸭换米粉了。我觉得我绝对做不出来这道菜了!

# C9 _7 n4 N7 x- L3 F( n% B1 i
! R6 p- Z+ C( B4 z8 m. Q好好,烤鸭换米粉, 我彻底同意了!! 一换十吧.
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:10:
" l, i: \  Q# F9 l% f) b可惜! 4 I. P5 {! M  Q1 x2 Z% [) Z- ^
三思的 BUFFALO 肉干 和流浪者的锅贴我还没照上就抢光了.

# B' Z9 M4 q" U4 e4 A* w, w% I' f6 H
敢情去了一群土匪啊,吃东西抢的这么快。:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
锅贴?我家小女吃了一半掉在地上,我本来打算捡起来扔掉,她赖叽着脸,一把抢来就塞到嘴里了!+ ^. R) a( x# Q, x( r
. [7 ], u3 P3 o& [
流浪,你这也忒不对了,做饭,一定要留半招。你看你把偶家孩子给惹得,好不容易培养的习惯。。。。。。。他一向把掉在地上的东西捡起来直接塞到我的嘴里,不啻都不行!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:12:
( x6 j3 |! b- R6 r好好,烤鸭换米粉, 我彻底同意了!! 一换十吧.
; o# i' N8 E3 C, \- \+ J( o

6 R, \) F! f7 M$ I& B0 I一换十啊!我好有福气啊!我老公回来,我和他说了,我老公横了我一眼,我赶忙解释:本来想留下一口的,可是看着那最馋的那人那馋样,我都没忍心吃第2口啊!
' H9 C9 _. I0 C6 o: q. X# Y8 o# p' e
老公这下可会夸奖我了!只要你没事的时候,咱就来个一换十吧!!!
& E9 |6 ?! r4 i) u6 t6 O6 z0 p! [+ J5 i- y
我现在终于了解有人听到粉蒸肉就咽口水的事情,也会发生到我身上了!
腐败! 不过好像有的菜没报上名来
这是带有锅贴的一张照片,请眼馋。:lol:
哈哈哈,悟空,瞧我传的这张片片,实在太小,还是你来吧,我早把她发到你信箱了。
锅贴摆得好齐整!
锅贴 BY 流浪者
IMG_0004 guotie_1_3_1.jpg
理袁律师事务所
受不了了!
& K& j4 n( L$ ~馋死人不偿命?!!
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 11:40 PM:
* t' e) c5 Q5 v" o9 S五香牛肉BY株弟
  l  d7 D& {4 X- B6 f* [

/ k& }, r6 j8 r! O一看就知道好吃,因为照相时直咽口水,手都在抖。:lol::lol::lol::lol: