埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 再来一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着真香。。。
# q6 S9 H% M5 p+ L! I6 s% c5 n( Slz给介绍介绍前因后果呗,我好看看下次有没有借口帮忙试试菜啥的。
大型搬家
我也要我也要,试菜试菜,强烈要求
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2008-12-25 22:10 发表
  }2 J# d. ]( M+ g0 ~看着真香。。。
; A6 h9 g' i! I3 b; Blz给介绍介绍前因后果呗,我好看看下次有没有借口帮忙试试菜啥的。

7 E" V* @% g" q. [; I- {7 c5 F. r没什么前因后果啊,只是看到网上这么多姐妹做了这么多的好吃的,我也想叫大家开开心心的过节呀,啥时想吃过来,我请你。哈哈
大型搬家
都流口水了! m, v; K& M2 ^; k7 x; q
6 j( u( Z2 X6 O/ H% g5 h2 F
* K% ?+ A! ]6 \; c2 y
原帖由 秋水怡人 于 2008-12-26 00:32 发表 2 Q& @6 f7 ~: n: N7 |9 k

- Q0 U" g0 B3 ~( \3 z没什么前因后果啊,只是看到网上这么多姐妹做了这么多的好吃的,我也想叫大家开开心心的过节呀,啥时想吃过来,我请你。哈哈

5 }( {* y. z5 K4 W做个大大的记号!哪天馋了就去找你!!
原帖由 柳川 于 2008-12-26 14:38 发表
9 S  A; d3 P1 d6 ~
0 u0 ?* z0 g; Y; n' Y  I做个大大的记号!哪天馋了就去找你!!

! b. s. R# m4 {; W+ H欢迎!随时来指导工作.
原帖由 sumash 于 2008-12-25 22:11 发表
2 F' ^# ^. ^7 _7 S' w. w7 n4 w我也要我也要,试菜试菜,强烈要求

, r- l8 A" W" |" T9 K2 i欢迎啊,欢迎品尝,指导,切磋,共同努力,
是听者有份吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Merry333 于 2008-12-26 20:58 发表
6 \7 f& O; y4 x) G% L# @2 I9 k: H是听者有份吗?

: p; n# U6 f% H  E有份,有份