爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月4日晚出发去卡城,2月7日晚返回,愿同去的请举手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月4日晚出发去卡城,2月7日晚返回,愿同去的请举手" O% Z: E! O  @+ ]6 v7 R  p" x4 {8 F
9 `& t% S% b  u2 ?% i% O% ^; K
大致2月4日晚七点左右出发,抵达卡城是夜里十点十一点的样子。
1 f$ x5 `  l& P: @3 q- Y+ s, w# @' `8 Z. y" J$ H
2月7日晚六、七点从卡城往回返,回到爱城大致是夜里九、十点的样子。
! x' u, f5 F3 s3 H- I* ^# h: {$ p# H3 ]9 I$ D9 i$ j, x: t
愿意同行的,单程20,往返30。回贴或者站内短消息。
老云,要来啦? 有什么安排阿?
& ]/ m0 A9 q4 d" Q短信我,如果需要帮助什么的.
我朋友两个人,想搭您的车同去,单程,请打电话:780-885-1737! I9 f- @$ k  _
4 H" [$ C1 X6 k
谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 xuming 于 2009-1-29 16:01 发表 $ N3 E0 S4 H0 v- T( a- c' n- r
我朋友两个人,想搭您的车同去,单程,请打电话:780-885-1737
6 U5 e$ T5 }" |2 U1 R+ X1 w: E6 `% c: s7 g3 O0 M
谢谢!

4 C' V4 d/ ]5 W感谢,先此确认,我尽快打电话给你。
原帖由 人生无解 于 2009-1-27 14:48 发表
7 p4 }& ~( H( N" Y老云,要来啦? 有什么安排阿?, R/ B! P7 y8 p! n% m3 P2 r
短信我,如果需要帮助什么的.
1 `7 ~; {7 e  w/ M9 r
当然是安排吃饭啦!; ]3 b/ a, C6 n5 R, g
2 q! `" ~0 w# u' G3 ]! p. h
北京烤鸭。。。
8 F. J& j: b1 ^; y
$ D5 m( w% R3 K/ X2 r6 M5 X口水中。。。
另外,由于是开mini van,所以即使是有两个朋友同去,还可以再载别人,如果有愿意同去的还是欢迎联系。
楼主, 还有空位置么?我想搭你的车!
可以只搭同去的车吗?
原帖由 alicexue 于 2009-2-2 14:03 发表
9 t  T8 {6 `/ g# s1 C& c可以只搭同去的车吗?

1 i, W# y- }' j  zYes of course
楼主楼主,给你发了短消息了,请查收呀!