埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新作品~~新鲜出炉~~和大家分享一下~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
历时1星期,完成制作,高兴,开心~~和大家分享哈~~7 s0 m, \8 i9 l/ a" @8 g
2 Q" Z3 o% Y/ `2 ]

3 w% K; y* X$ s装到框里面~~
( v" g7 E1 a# K4 r$ l
4 T& u2 J) z. C" m7 @7 }: f6 a
  w$ q+ g1 z3 F0 H/ Q/ i; s$ j3 H- X& k  u
谢谢观赏
请问你的材料在哪买的?
老杨团队 追求完美
哎呀羡慕,我喜欢这个图但是没耐心做,所以都等看别人做
我那个福娃麽了一半怎莫也不想干了,现还有一个孔雀。
4 P( f$ u, F! _2 m- g! u& \! ~谁想买可以拿去。(绣出来做壁挂的)
老柳教车
那个韩语是什么意思?
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 18:16 发表
: J) Z& u' B+ n, f" R% y那个韩语是什么意思?

) l- f' I1 N. Q" E4 b) Z" a我爱你.
理袁律师事务所
原帖由 alexzhangzw 于 2009-1-8 14:07 发表
" Q* h: S) u7 C" S6 h请问你的材料在哪买的?

! R8 |+ |6 b! b- Z  f0 ^有个淘宝店,东西好,价格合理,我打算买些东西~~MM可以我一起买啊~~
# e: N  t$ @* S# m- y/ U9 ghttp://store.taobao.com/shop/xsh ... 18-RElNIM+1wdA=.htm
小肉连韩语都懂啊, 崇拜~~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 18:16 发表 7 q+ o3 k) r4 B2 D
那个韩语是什么意思?
* L# f; v# B! ]' r' _% Q3 d
我老公说,直接翻译就是:“我的头发变成葱根那么白的时候,还是一样那么爱你”,仔细看看有棵葱在字里面,挺有意思的哈~~
非常非常好看.5 x% Z( Q1 x6 S
个人觉得没有那个"祝"字,可能更有意境?
同言同羽 置业良晨
楼主和老公用什么语言交流呢?中文?韩语?英语?
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 19:14 发表 " e( m9 V! u% }3 _% Z: I; K
楼主和老公用什么语言交流呢?中文?韩语?英语?
. s1 Y% R. q9 j/ c8 u+ O$ {
主要是英语,再结合韩语和汉语~~呵呵
原帖由 auraro8405 于 2009-1-8 18:39 发表 ) Z: B+ v* E; k" E. ^& m* j

5 p* ^% c; S! P有个淘宝店,东西好,价格合理,我打算买些东西~~MM可以我一起买啊~~, n2 f# c' r4 m# z/ p4 e
http://store.taobao.com/shop/xsh ... 18-RElNIM+1wdA=.htm

t, m' ]2 P" U- H2 o; V" q+ J3 e3 b# ?7 t* `! |3 D

5 Y' ^% k/ W2 M2 R; g( p2 f0 Y你好,不知在这里也可以从淘宝店买东西吗,如何付款,邮寄过来呢,对这些小东西很感兴趣,就是不知如何操作动手做 很喜欢你的作品
同言同羽 置业良晨
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-10 10:02 发表   A1 ?% v' f" O7 D: n

" m  z/ @$ H- S% J& _: l' H: r" o/ a/ u' m. Q, w, R+ }, x
8 L2 N+ t6 o% l. H
你好,不知在这里也可以从淘宝店买东西吗,如何付款,邮寄过来呢,对这些小东西很感兴趣,就是不知如何操作动手做 很喜欢你的作品

2 F3 m+ g# J  m# U4 U7 S5 y我也正在愁呢~~和店主聊过QQ,非要申请什么支付宝~~俺在国内根本没有银行啊~店主说邮寄就是用航空的,多退少补~~不过我最近研究,用VISA可能行~~我超喜欢他们的东西,MM要是想买什么,咱么可以合伙,你看怎么样?

1 b4 Z) m# ], _4 }( i7 Z) i$ P又完成一件~~哈哈,我成了“十字绣小旋风啦”~~哇哈哈哈哈~~
5 Y: ~) ^3 L6 x2 r
; Q+ `$ l! G* S4 T$ _8 k[ 本帖最后由 auraro8405 于 2009-1-11 02:58 编辑 ]
不知LZ是JJ还是MM,俺是超喜欢你的作品,也想合伙一起买来做,但不知这些买来还需要不需要其他的辅助品,比如什么布头或是针之类,还是买来一包都已经包括 。。。对LZ的作品先赞一个
理袁律师事务所
那家淘宝店好像是卖成套的,有布料,有线,有图纸,有针,一共好像几十块人民币~~而且是DMC的,我喜欢DMC,质量好,费好大功夫绣一个,一定要质量好的~~不然效果不好,还掉色~~你可以询问一下店主,店主很热情的,有问必答
) K# }' q& n: a6 a! Y. n+ T% s; t( k2 N2 M3 `

卖吗?

不好意思4 q+ l1 O( J( |, b3 ^
可是我超喜欢你这两幅4 A& ], ^, Q  y. s% B
能不能卖一个给我?
同言同羽 置业良晨
赞,很pp啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 PPQQ 于 2009-1-11 14:57 发表
9 j& J: L- X/ ?不好意思3 I" ?  o+ E; n& i: o: S( D
可是我超喜欢你这两幅
0 L0 b) _% B! H* ^9 }能不能卖一个给我?

& E$ n* d8 `8 o; {. p0 h4 B/ P俺太高兴了~~谢谢欣赏俺的作品~~其实有个淘宝店,最近正在研究怎么买她的东西,这位MM可以去看看7 P2 d7 _5 ]* I3 a) V3 s
http://store.taobao.com/shop/xsh ... 18-RElNIM+1wdA=.htm
+ X, C5 |4 [2 ^8 F( n自己做,用不了多长时间~~
我也超爱绣这个~~哈哈~~今年出国的时候带了个大点的出来。正在绣嘿嘿~
% ^3 R# O3 E$ K4 c) ]* Z2 ~5 E     DMC的线绣出来的确很不错的~~赞~
原帖由 auraro8405 于 2009-1-11 17:11 发表
( m! ^3 y1 |/ E. G( S7 L) h* }8 L3 J# K/ \
俺太高兴了~~谢谢欣赏俺的作品~~其实有个淘宝店,最近正在研究怎么买她的东西,这位MM可以去看看. {% [1 J) x) B% e2 ?
7 I2 j1 E( S2 e0 `- h自己做,用不了多长时间 ...

8 y5 n: u$ G3 I6 L& N; P) V! b
3 |( {5 Z. t" [6 W( T$ u% r# m: f
; g- ~, t, d! S8 g* b% o我也很想秀一个
$ H+ R7 c4 F4 _# Z4 e* H送给 GG 当礼物
: k" s, V9 ]; t9 E可是我不会; l, t7 {7 p2 Z4 Z9 p
MM可愿意教授一下?
原帖由 PPQQ 于 2009-1-11 20:26 发表   V8 C- I0 R  D& P- h3 m0 Q
& C; C6 |5 ]# L+ N
8 D% J/ v3 O1 P0 f# P% |. [1 W

7 q- r7 T( L7 W, v! A我也很想秀一个5 h9 @2 n/ h) w' y' y% y5 Y
送给 GG 当礼物
0 Y# Q. ?3 S2 r% V: Q- ^可是我不会; A+ G4 f6 v, F' {$ v/ P7 `
MM可愿意教授一下?

. ]# z  s: [1 Z& Z2 b/ z' E8 V当然啦~~这个特别简单~~就是功夫活~~照着图纸十字交叉就那么绣~~送GG,自己绣有意义~~可以弄个抱枕,小枕垫,钱包什么的绣
请问框一般都在哪买啊?我也有几幅成品不知去哪配框.
好漂亮啊!# \. S1 y3 {& [/ N& C1 V
我以前也绣過一個小小的+ u, g% S: O- ?  N  S: I. p6 c
後来覺得好玩就买了一個心型的枕頭套绣可是弄了1/10 就没有耐心继续啦
" U* f% a" O) `) f7 A+ w' f好羡慕你有好作品! 加油! 期待下一個作品
楼主美女$ r, y; @6 F1 l7 t* Z
给你发了email5 X4 Y, q- q: ^* ~0 v/ p/ j- f
希望找个时间见面学习一下怎么绣
4 z& y! o: o& Y! T* _: A* Y- e先谢谢啦~
原帖由 cyz0116 于 2009-1-12 01:12 发表
- T: T8 L" Q5 }% z/ O8 \$ u请问框一般都在哪买啊?我也有几幅成品不知去哪配框.
' m) V* T% n- Q
我一般在IKEA买,但是size不是很合适,而且样式都是一样的~~就是便宜些  r  o# @; u9 a1 ]
superstore和walmart也有卖的,量好你的尺寸,再去~~
$ K0 T9 s- m' w% ?2 ~% [0 k我还有一个链接,还有在IKEA买的框,可以看看,参考一下~~
/ |3 a% @( b7 H9 d0 e" Lhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=179621