埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对了我忘了说了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐园评奖,女性连续是增加帖子最多的论坛,得到奖金无数,都发给我了,我琢磨着,熊熊不在,悟空又那么有钱,我就都咪了。特此通告!
徇私舞弊! 无法无天了你啊! :mad:
只有我可以无法无天,三思不可以:mad::mad:- j+ ~, J; c8 D& C; v! S
# z. `' I" _: f/ T- ]# r( Z
快发钱!见者有份
老杨团队 追求完美
那我也抱个名
见面分一半.
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 04:21 PM:
1 ~. P& X% [* z+ |  J乐园评奖,女性连续是增加帖子最多的论坛,得到奖金无数,都发给我了,我琢磨着,熊熊不在,悟空又那么有钱,我就都咪了。特此通告!
  q- B" K# M# j! ]
咪就咪了, 说出来想讨罚不是?

有钱

拿来!
救济下穷人才对。
阿弥陀佛,我们寺要给大殿佛像刷金粉,正缺钱用
这是谁的功劳呢?   :cool:
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-15 05:40 PM:
1 h5 d: D& b% H& d这是谁的功劳呢?   :cool:

- [7 v6 l- G: H要不我把钱给你,你发给根贴者吧?
我那份先放在你那,每天利息120%,等我取的时候麻烦思思连本带息一起转给我。
同言同羽 置业良晨
利息就算了,本金发给我们吧。
给我一万就成,我人穷志不短。:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 16:57:; d! m0 x; v' o% K
咪就咪了, 说出来想讨罚不是?

6 e- l6 B1 n: K1 ?& y4 D9 q) g/ t, Y: n8 E$ z5 t0 C; c
悟空最近赌场得意,乐昏了,身为帮主,办事的原则都没有了,这种事情怎么能“咪就咪了”呢?要罚款!跟贴者有份!
可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
跟!
时间过了,截至了啊,大伙儿都回家洗洗睡了吧!
论坛上显示是21:20分,姐妹们快上啊!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:24 PM:
& @% }- c: |& k6 ~4 h论坛上显示是21:20分,姐妹们快上啊!
你们家电脑有问题吧?我是卡这一分钟上的帖子。
请看你头像下面的时间。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:39 PM:
' O% {& [& e7 U& s% K" c2 h请看你头像下面的时间。
, B! R3 M( {4 P! E
上一个10:37啊!
同言同羽 置业良晨
三思7 e* E% @( m( t* l/ r; \
版主" y$ r: p$ [) R1 _0 c( Y: c) I

1 j4 l* h' [) T+ E& E% U* K  V! w: j% c6 W  Q2 F

# Z* K" w6 W1 A- o$ [# i+ _1 h( z7 C2 A1 d
积分 5494" r& o9 ~* e' b2 i9 X# z6 _7 S" l
发贴 2937' c# O+ D" X" Z. Y# ^( _, Y# C4 {
现金 75100
8 T; i  v6 G( L: M存款 20526
/ s! M& o3 y1 }4 W% Y1 X1 d' g' B# t! M财富 富甲天下 : r  ]+ U4 i8 z' g" ^9 Z1 X
注册 2004-9-301 u- t. J% P& C9 z- ]
来自 北京
2 z0 E% X5 j" j& f( I, J& }5 Y状态 在线  第16楼:
9 R: [7 K% Q2 ]( [, n5 S. X0 X1 p, z可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!7 M' ]9 e/ G2 g& v* o8 ~* A
0 ]* I( D5 f: ~+ @

! h$ Z* R. e5 o; W5 h0 G& {$ m8 L$ e. _/ _' f( X' j; K. K
三思: 思温,思饱,思银欲 . \0 n5 n4 S# \2 Y2 w  Z$ p
& X  k" p4 R1 E0 G$ [7 n
2005-4-15 21:08                评分 ---- -3 -2 -1 +1 +2 +3 +4
看来咱俩官司要打到格林威治了!! x) w6 @) T$ s) G2 g; _

/ U% k9 u/ x1 h( e, G- @) i9 r0 T
三思
- e; Q$ ]# N! |/ R& D; N版主
2 Q/ Y  ^9 s, b% [6 e4 L  x. g. Q

& J. H7 f2 J+ Z" T 4 a6 i* C( q6 R' n

* _& s9 A, E" N积分 5496
- ]1 Z2 ^5 H) B4 Y# [发贴 29390 @1 s1 [( b- G$ z
现金 75100 3 N! `- s/ ~& @( c
存款 20526
; f2 T3 l5 @7 H1 `5 R6 t财富 富甲天下
+ Q. Q: @8 Q: t1 w! |注册 2004-9-30
6 E- \( f( I% Q# |# g8 o; _8 v# s* c来自 北京! l  ^+ V$ a8 Z3 t/ b1 e
状态 在线  第16楼:7 V7 ^# P% U6 l$ G2 j3 [
可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!3 g, w; m/ |$ S$ d0 S7 A

0 V1 q! \1 e' m# F- J
+ X; @& `* D! d5 Q! t' _; z7 f9 M3 ~- J9 H
三思: 思温,思饱,思银欲
! `/ }, s0 |7 O. d4 k. ^
  B: l9 a0 d+ o; E) s; f7 ]  2005-4-15 10:08 PM
不对,是你动手脚了,论坛上时间后面没有PM。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 21:52:5 a. p+ i* f9 o% a/ g* L
不对,是你动手脚了,论坛上时间后面没有PM。

# c2 O7 c' F  r& Z+ |1 v& z& o而且是24小时制,晚上10点应该是22点。证据确凿,你出千!想当千王之王啊你!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:54 PM:
0 \6 v# j& w4 U9 N' [# C而且是24小时制,晚上10点应该是22点。证据确凿,你出千!想当千王之王啊你!

6 {) x3 Y5 x5 S. ^  L7 w6 j$ c真没有,可能咱俩设置不同
论坛上的时间可能还是冬季时间,反正没关系,现在为止除了我没人跟贴。
这么少? 还不够自费鱼塞牙缝呢~~
小和尚不要太贪心嘛,钱财要以少聚多。