埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给小鸟一个头像,不用谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ `2 f) \4 n( p& Y! [4 h: U6 S8 @2 M% t1 \0 ~
[ Last edited by 三思 on 2005-4-15 at 10:28 PM ]
好看!
/ |) n3 h: j' k7 i* ?+ c小鸟一定要用!
挺拔的鼻梁,深邃的眼神,凌乱又带一点颓废的头发,实在是帅呆了:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:37 PM:
. d2 N- D' ^/ W4 ~挺拔的鼻梁,深邃的眼神,凌乱又带一点颓废的头发,实在是帅呆了:D:D
9 ]4 h7 [. S9 z# f6 {+ \7 D
着啊!:lol::lol::lol:
也送一直很苯一个头像,
) U5 f7 k) P8 M+ L! |是不是透着机灵?:lol:
还有,就是嘴巴也不小!
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 09:45 PM:4 o$ R, ]% S$ g  K1 }
也送一直很苯一个头像,
8 f0 i$ r& G3 s* \/ T是不是透着机灵?:lol:

$ V# v3 Y% m: n! d这不是悟空她远房表弟嘛,俺不要,省得别人说我冒认官亲:o
再送笨笨0 n$ c5 a4 m) \! ~
小鸟那个完全附和我心目中的小鸟!
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 09:56 PM:
  {/ z6 M$ g, B! a再送笨笨
# k' S7 ~6 e/ q" ~" N, N' t

- O1 l! H/ S+ G3 a# m, M不要,我不吃狗肉~:mad:
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 10:23 PM:$ e/ O5 G( W7 [+ J8 j- S
  c( j8 p1 j4 p8 F: E, Y' R
这个太可爱了. 哈哈哈
同言同羽 置业良晨
明天小鸟来了还不乐坏了!
三, 也帮偶找个吧! :D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:29 PM:
, B/ {3 ~1 u5 u% t. i9 w, x4 |$ A6 M三, 也帮偶找个吧! :D
死相! 你不开口讲话会憋S你啊! :D0 n$ ^; X& X$ N

0 E" C  e9 C: _9 H# T4 u& N
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:32 PM:* B3 e2 U4 J) \" b
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:48 PM:
1 \2 w0 B9 g2 `, }4 Y  d这不是悟空她远房表弟嘛,俺不要,省得别人说我冒认官亲:o
( D, r# j$ r& y, z+ L/ s
你不就是嫌弃猴子长得丑嘛, 那给你来张国宝级的如何.
这个挺适合很笨的, 一看就不是聪明的样子! :D+ b' A5 w9 G7 m) C
1 ~0 T* J+ ~% @) v- _* m$ ?  n
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 11:37 PM:* y2 N/ L+ z: s) E/ w3 d
你不就是嫌弃猴子长得丑嘛, 那给你来张国宝级的如何.
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:34 PM:
- O& P- P- R& C3 L死相! 你不开口讲话会憋S你啊! :D
0 q3 o* m2 S$ N6 _0 x
哼,好心帮你一把嘛:mad:3 H" }8 J4 \7 P# u5 L
2 j1 ]$ `' y  T1 j
7 n% p5 T0 I0 K0 d

8 P* G- a1 `6 G, X& m4 o% |
* ?4 u. a' x$ g2 |- f
! o  U. K0 t3 t5 a! R0 ?. b/ \# b( h
你忘了咱们以前的故事了吗,咱们在街头相遇,从此展开了一段浪漫的传奇,9 U, P; B7 k* G8 a% L& @, Y" i
至今还被人们传颂,你还咬了我一口,那时候,我叫吕洞宾:lol::lol::lol:
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:32 PM:
$ P0 j# Y0 q6 P& T6 W

: a$ ^; Y- \- z' R& c1 |/ \哈哈哈, 还学三个代表
吕洞宾有你那么笨啊?! 太高抬你自己了吧!
3 `! o, E: r  Y9 N3 h
; R) Y, d% Y# @3 P
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:40 PM:
7 ]" x0 X1 ?* N+ \4 ^+ [  [你忘了咱们以前的故事了吗,咱们在街头相遇,从此展开了一段浪漫的传奇,* [4 I+ H: S5 [: g& \, q% b( X4 e
至今还被人们传颂,你还咬了我一口,那时候,我叫吕洞宾:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:42 PM:, r  H# K1 N6 i3 W) N
吕洞宾有你那么笨啊?! 太高抬你自己了吧!
5 D' J+ p* A7 X2 Y( j! Q. V* H
有啊,有啊~吕洞宾一直很笨:D
同言同羽 置业良晨
吕洞宾可不叫"一直很笨"啊, 也没做过和尚啊! 8 w, M5 g" a2 q8 o5 X

( [; ?4 J! X; g( M) b2 u- b  `虽然人家很笨, 可你也用不着硬往人家身上凑啊!
- b" T8 I. E, Y6 s% s/ @
: Z$ Z1 }0 m( ]* i
  Z+ q2 A. ^7 Q( \' h
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:47 PM:
/ l, |" l: ^- |6 t7 n/ A有啊,有啊~吕洞宾一直很笨:D
理袁律师事务所
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:54 PM:
; E4 n! Z3 y7 `" [吕洞宾可不叫"一直很笨"啊, 也没做过和尚啊!
  ~9 t" ~0 P! w9 d( K1 M  v3 Z! x- E
虽然人家很笨, 可你也用不着硬往人家身上凑啊!
" b. a3 o2 p" x5 N. o
和尚道士是一家嘛~: G( D3 ~1 f8 X( b, D& g
傍个神仙多有面子啊,比大款强多了~要不要给你也介绍两个?:D
你这个墙头草! 昨天还认偶做师傅, 今天就傍了别人. 幸好没教你啥发财道道, 不然偶要倒霉了!
4 K$ x5 N, m3 R; c* I( @4 n! {6 c  V) D- X! L* X
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:56 PM:( b; ~1 x& d* K1 L! L# M
和尚道士是一家嘛~
  L0 a4 A$ Y; ~0 C傍个神仙多有面子啊,比大款强多了~要不要给你也介绍两个?:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 11:01 PM:2 v6 }5 I. t, m
你这个墙头草! 昨天还认偶做师傅, 今天就傍了别人. 幸好没教你啥发财道道, 不然偶要倒霉了!
, W3 |+ P1 a& ~; Z9 r7 n6 i- k; Q
哈哈,你们都是俺师傅" m  F+ @1 K* c2 G6 {+ w/ {/ N
孔子曰,一个好汉三个帮,一个和尚三个师傅:lol:
大型搬家
呵呵, 我要用了, 从此该有多少PPMM踊跃回我帖啊!
; b) G; I6 j5 f
4 n9 V  q5 J1 b) F
- }% q% X/ k  {) k8 Y/ ?2 U我真怕会出事.  :lol::lol::lol:
- R5 x4 f! t; U: ]& h7 X4 R7 {7 r) o3 s( n1 X; R% n: v
梨涡MM,  我在您心中原来一直就这么美好?!
! k/ l* F6 x! [0 ]% i. T应该早些吐露心声啊
小鸟,我在纳闷你到底是难的还是。。。。。?
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 21:23:
6 _; B& s, N" z6 y  m

) c, D5 C# Z; u; q7 r7 \6 N# s3 ~& X: ~9 ~. W* K( l( Y
% Q. L& X- t3 G- L( l
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  _1 [( R0 a. F4 }笑的实在不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。