埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] downtown日本餐招寿司师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
downtown新开的日本餐招寿司吧师傅。
7 l1 V6 d' B" W8 g- B, V如果没有经验可以提供培训,但前提是一定要喜欢这份工作,因为刚开始做蛮辛苦的说。老板从最基本的东西教起。) t; P) g" o* J7 t
最好是fulltime的。谁有兴趣pm我% u4 ?( h2 [4 I& t
% U! y, |6 C5 E! y- T1 s
哦对了,要有工卡
3 l+ w2 N6 r- G- w5 U3 @( Y
" |/ K  X/ j% x: s[ 本帖最后由 团团 于 2009-3-1 23:09 编辑 ]
Need more detail and How to contact.
ls的如果有兴趣的话可以pm我。是downtown新开的一家
老杨团队 追求完美
回帖赚财富
女生可以吗????
原帖由 团团 于 2009-3-2 14:41 发表 / h0 O  M2 }/ E' V2 x% q( L( k. W
回帖赚财富

1 k5 k  {7 A! S3 I& h/ u9 {% M* h3 H' B; u3 W7 Q
刚看移民生活正有人对回贴赚财富有意见呢,看这孩子,多努力啊。

都做什么?

可以做part time吗。我对做日本餐很感兴趣!
原帖由 朝阳 于 2009-3-2 18:49 发表 , W' Z4 M, a5 \9 A4 `; o$ i
" u7 \) |! k) g) X0 V, `0 {0 ?" Z

- ^9 S/ j' F3 }* u, S) z% b& N刚看移民生活正有人对回贴赚财富有意见呢,看这孩子,多努力啊。

" S5 m2 u4 d2 @! v  }1 b呵呵,为啥有意见啊??
原帖由 娜娜年夏 于 2009-3-2 18:15 发表 * q! c9 f' q6 E) y4 n3 O& R
女生可以吗????

0 B3 }% L+ H/ P) s# B
7 d& [" O2 F4 `( v& b% P, J你有兴趣么??有的话可以打758-8819这个电话找老板谈
原帖由 trailway 于 2009-3-2 19:06 发表 / U# _0 X0 A/ v- c4 M: U1 \5 Z
可以做part time吗。我对做日本餐很感兴趣!
0 G* J# j  N5 Y! i# V! W9 S) p
最好是fulltime的
没想到会有这么多人感兴趣。现在把大家的问题通通回复如下
" ~3 r- M! f3 g/ n, e1 }. N/ d# J
0 A! U4 t( N, R: J- ^1  能否做parttime? * _! g+ I$ r, D1 ^; C
    不好意思,现在店里缺fulltime的
# r# \) U5 V3 e. Z2 什么时间+ e9 O3 V& M1 \# j" F: B: M
  按店里开店到关店的时间 周1-4 11点30-9点30.周5   11点30-10点。 周6   12点-10   周天  12点-9点 当然不可能天天让你干啦。肯定会给你1-2天的休息时间。时间问题可以跟老板谈3 G. N& h! j. j7 c% S
3 关于薪水问题( V+ j$ G6 ~3 K) k' E
  底薪+小费。。 不过不要想着小费跟waitress的一样哈。因为大家的底薪不同。 寿司吧的底薪,老板根据人的个人情况给。如果有经验就比没经验的高。。如果是现培训的话,工资恐怕会很少,甚至没有。因为老板要从最基本的东西教起,打寿司饭啊,杀鱼啊。。等等一些很基本的东西。0 l! B- V! C8 U5 a
4 有朋友问招不招waitress?6 [* z9 Q5 p% F7 A) i3 a6 v4 n
  不好意思,现在店里不缺waitress了* u# k. K( O/ I0 G$ b
5 店名叫什么?地址在哪?2 m. G+ |/ h# T; q) @, t: N
  店名在SAPPORO  地址在 109ave 101st.
3 v, s& H  u# W, `2 M! h1 D: i4 a& e9 s3 g- f" `1 d3 T
6 联系方式
6 p2 Y- P  W: c" x  780-758-8819$ I6 K# |5 r) a; P: @: ?5 u
7 可否出现金?
  h- A7 s8 V6 C/ |$ F( y9 C* R: w  不好意思啊,只能支票。要有工卡
! d( y6 |  s7 t3 Cps: 今天上班的时候,看到有两个鬼佬问店里还招不招人,老板让他们把简历带来。大家如果谁有兴趣的最好抓紧啦。
% A/ ?; Y6 a3 g- X1 O7 p9 T8 G! g2 E+ S+ F5 j  x6 ?% S/ t
好啦,谢谢大家的合作
同言同羽 置业良晨
工资甚至没有。/ x, }  C4 g# O+ h1 R
我晕。
原帖由 fatcat 于 2009-3-3 00:04 发表 ' \& k; J* i) T) N! w: U3 r
工资甚至没有。
+ X+ A" t2 f$ Q$ o* g% I9 s% f我晕。

6 Q$ W6 b4 A* h5 B4 k1 j7 z! A ) P& C, g5 W; n6 Y' E1 |! R1 [5 e
不好意思啊,我是说培训期的工资。
原帖由 团团 于 2009-3-2 21:46 发表
% S# ]" \* r) t$ z2 G9 d% u没想到会有这么多人感兴趣。现在把大家的问题通通回复如下4 d& J4 b- n" [! ^, Q  r7 ~0 n& `# q
; @% L" e$ _" s3 W0 {4 P" Q2 h+ b
1  能否做parttime?
9 N2 ^# L4 J' `9 r: z0 N" A    不好意思,现在店里缺fulltime的& ~3 ?  B, b# m) L. P8 q' V' ?
2 什么时间
) b9 J7 ~) {8 h0 c  按店里开店到关店的时间 周1-4 11点30-9点30.周5   11点30-10点。 周6   12点 ...

! ^6 H& F1 j; W  K  更正一下工资问题哈,我说的工资甚至没有,是说培训期的工资啦。 不过就算有的话,培训期的工资也不高的。才8块多。。
万一一直处于培训呢?我也晕!那福利就更没有了,哇那个噻…
同言同羽 置业良晨
原帖由 大黄胖 于 2009-3-3 10:26 发表 ' ^/ c8 n6 j7 ~5 H+ C
万一一直处于培训呢?我也晕!那福利就更没有了,哇那个噻…

: B7 b1 C9 f# y
9 n% S/ x2 ^' f) s
接加拿大法律, 不管培不培训,你工作老板就要付工钱, 除非是你自已不要,至于多少你跟老板谈? 这些中国人的老板, 大家还是尽量不要去吧, 就别给这些中国老板当廉价劳工啦, 就算要去,也要跟老板谈好价钱? 做好保护自已的准备,做好上下班的记录, 用手机把店里的黑暗偷偷拍下来,万一将来老板克扣你工钱或刁难你的时候,你也好把这些东西寄给政府有关部门,投诉他或给他爆爆光...
原帖由 emilyzhou 于 2009-3-3 11:02 发表
0 b' a+ Z# z2 v. u
  l2 P8 u/ w# y4 i6 g  y
5 H2 i% C9 @& D) a0 _
我也觉得。。怎么可能一直处于培训啊???晕死。。哦对了,今天问过老板了,培训期有工钱,但是工资不高,估计还不到9块的样子。不过我知道有家餐馆培训的时候不给工签的,只给小费。
原帖由 望海 于 2009-3-3 20:53 发表 % O6 v9 z% _4 f) {% C/ M
接加拿大法律, 不管培不培训,你工作老板就要付工钱, 除非是你自已不要,至于多少你跟老板谈? 这些中国人的老板, 大家还是尽量不要去吧, 就别给这些中国老板当廉价劳工啦, 就算要去,也要跟老板谈好价钱? 做好保护自已 ...

# s; X5 i6 ]8 I. V* q  ]; y! j& D% R, Y
这个看个人心态吧。如果你啥都不会,去了之后老板是要手把手的教你的。老板肯定觉得他都没收你学费呢,能给你工钱就不错了。 当然啦,如果大家只想找份工赚钱,对包寿司其实没什么兴趣的话就不要考虑了。因为刚开始的时候钱真的很少,反正我是这么认为的。9块都不到呢。& I. C6 Q1 |; X; q/ t

2 c. p( D- R" b$ T) `7 D[ 本帖最后由 团团 于 2009-3-3 22:28 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
谢谢提供消息

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
第一次听说培训没工资的......我之前干的2份工作...都给我培训了一个星期左右。...工资还是跟签合同的一样的
原帖由 Angele 于 2009-3-4 00:44 发表
% Z% z. j+ J, n# v9 k3 o. y- o第一次听说培训没工资的......我之前干的2份工作...都给我培训了一个星期左右。...工资还是跟签合同的一样的

* Z% {' O0 u, h& u: ^+ E$ V- f+ a2 g% D( M
签合同能跟累博工比嘛????而且我在帖子里也有说明,问过老板了,老板都说有工资,而且我也讲了。如果一点没经验的话,工资不高,都不到9块呢。。之所以开始说甚至没工资,第一是因为我知道确实有的店培训的时候不给工资。为啥一定要抓着我那句话不放呢???
( d- A- {  u9 |# y/ }$ f0 ?3 U9 H9 T2 N4 v
哎。算了,。。。。麻烦版主把这帖子删了吧。   至于我们店培训期是否给工钱,再重申一次。。给。但是工资不高就是了。。只是我确实知道有的店不给工钱。。
可以,你方便即可。发短信吧,我那手机的计划到了。
完蛋了,26楼回复,那是我发给一兑换汇的朋友的。我不是要到那寿司店去……晕!
现在还招人吗?我有经验,现在也正在做寿司师傅

现在还找人不??

请问现在还找人不??
继续招聘中。。。。。。