埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 百微人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有二话,图片说话
8 ^# v, \- t! `
老杨团队 追求完美
是个好镜头!!!, e5 G# B' X  N

; V3 {9 Y$ ]$ ?# r# P要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿' U9 h& m+ p# _( h3 q, t7 H/ q
& o. @" o$ \( g* h/ A3 V# H' ]
我跑......嗖......
5 z+ z0 A! y" U; Y$ U) m- Q6 H# A+ n' R6 F! n% C
好片!顶!
) T) Y; @* ?/ n9 \$ X# B' h0 D" P哪家的百微?
小孩子的表情都是那么自然,大了就....
尼康的微距王2 z$ W2 o$ b/ K! l
& F6 d+ D- t2 v+ G
是哪款?都好——+ N3 w: T7 r" H2 V. d" n8 Y$ v
- A; {" m, o$ |+ i! D
' h: h) Z5 U+ J  d% a5 y% ^5 F0 u9 m/ y1 c
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
原帖由 竟陵残雪 于 2009-3-3 02:25 发表
+ c- r/ ~( u6 q3 D7 t, b  p6 S尼康的微距王* p! U" ^+ k/ H, V. @
/ G- N# d6 S6 |; ~
是哪款?都好——
; H* W! |# m$ v
: @# F( m/ _( b6 S. h6 c/ W1 w41706
. N. t' o% R' A! L" V* ?* ?/ S  U
3 L8 l4 T5 B& Z# A41707
( y$ ?4 x1 @; Z# W+ X6 @
105/VR
原帖由 scuba1995 于 2009-3-3 00:46 发表 , |# `7 w" `# t& |* v5 W" Y% S
是个好镜头!!!
7 |. H/ Q# ~' y- }' e3 f9 v: K: Q
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿% S0 p; q& {; l: {* c# R" E) O

" i$ L' s4 f& l我跑......嗖......

+ S- J3 P: |% M" E  H5 f8 s) f) q1 G
生活照,不要太认真。近来坛子比较闷,贴几张给大家解闷
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-3 07:45 发表
6 H. \( r/ s' v" I6 @, v1 p1 f一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
, @* H: Q  m7 t# N
上班第一件事情就是灌水
原帖由 yliangca 于 2009-3-3 10:16 发表 3 {: T8 x% p6 y

$ @$ n2 M! o5 w# r! O1 H( S上班第一件事情就是灌水

6 F, g1 i4 D/ A5 Y2 F+ D2 F
2 _9 I# R; v9 |2 Z6 ^% c- g就现在这行情, 不灌水, 还能干点儿啥?
同言同羽 置业良晨
哥哥和妹妹都长大啦!!
原帖由 NTSC 于 2009-3-3 23:47 发表 ) b7 D; Z% s, M2 }% ^9 e5 Z
哥哥和妹妹都长大啦!!
! b/ Z2 ~# A. o3 F
/ l+ D" R) D4 h' `! G: K
你还没睡觉啊?是啊,两个小人一年都长大了不少。
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
* Q' z; k; N0 E9 f/ I4 Y上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表 4 g; J) X* }6 n6 P- I2 z) ^
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
( y# \! r: U7 }3 n$ _0 @( T# ?上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。

( \! e, H) }. ]9 w3 b
3 z; G! H0 s( ]/ `1 s7 d8 x/ `用在线中文输入啊。
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距(咔啪上的评价可不是一般的高啊),有上此头的朋友给点建议。
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表
& g7 P8 r& k8 I* g% _. ]好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
3 b% T6 G1 U; z* k! E8 Y' ?上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
/ P" m7 x. |9 `( Z# y! T

8 [# }  p  s% t* l% M( |来找我玩儿,两个小家伙随便让你照!
原帖由 tg77 于 2009-3-4 20:10 发表 . v7 K3 y7 g; V* ~2 a1 Q& L
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。

& B! \8 W( S! D6 ~5 C
2 U# U% \% h* `$ k/ _& y有苗不愁长。你们家小妞应该也满地乱跑了吧。
原帖由 139 于 2009-3-5 00:05 发表
, L' t# d" S9 o8 ]说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距 ...
0 t1 b7 {- C" C& R% j& ~
1 ^: E2 @2 r$ c* E, m) ^. l* H, G% z6 J
原厂的180也不错,两个比较起来有什么差别?人像王啊,一直没有上这个头。垂涎,用空上张片子吧。
$ |' }: d; j1 p& s2 f  a0 m0 ~0 X/ U2 J7 x% R/ f
同言同羽 置业良晨
腾龙180有1:1的微距。他pk的是尼康200微。但看MFS曲线,恐怕好过尼康200.咔啪对他的评价大有成为腾龙看家头的意思了。MCBAIN现在卖1400,尼康200微1700。副厂头敢卖到这个价,看来是来势汹汹啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
顶        一个!
童话头真可爱:)
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
原帖由 费莫 于 2009-3-13 14:37 发表 - ]+ s" r3 f/ W; ]* {" `; }
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
$ i1 s2 p: M* l0 [3 j9 R
估计是高烧了, 没的治了 ~ - N. d, f' B5 `. B" k, f/ n) ?
: K5 z. m4 B) t5 S8 J) _
对了,兄弟有点儿被传染了,帮忙介绍一款佳能用的微距吧~
天真可爱的娃娃~~~讨人喜欢啊!
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!4 {$ s1 d" p/ ~
着急!!!!!!!!!!!!!4 p/ |$ s! M6 N, i4 C+ n: I; S/ d: W
原帖由 费莫 于 2009-4-18 23:34 发表 : y1 k3 Z& {% R) C1 Q6 d
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!
; r! X1 t3 E! }" O; d着急!!!!!!!!!!!!!6 ]. W* X5 h# u# \4 d% y

9 u* ~% R5 U1 p, i- e8 w3 `
2 t3 K( m" g+ |, q6 H( a高手不敢当,忙倒是真的,每天忙着伺候少爷,小姐! 今天倒是有些片子,马上上。