埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉 suveacape

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=207450&extra=page%3D1&page=2
% l9 h# ]6 x; G8 f8 n( p% W31楼,suvescape 的原文是:8 F# {4 @, n7 l5 Z) I5 \' N3 k
同意高潮的说法:"只有那些有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱"
  a8 X- i1 S# R8 Q5 O& w! w
4 R7 M. Z8 R: p( ~& B直接点出几个地方:+ _) t( v% @# v! i) I, N+ G
1)骚客,我引用他最近的发言:
$ E$ |" o9 X+ [) w, ]# o; N"疯人院是住精神有问题的的人地方,爱网的疯人院是负责帮助爱网治疗精神有问题的网友的,里面有院长(我们三个),医生,药师,和护士(里面热情服务的网友)。还有一些打杂的和探望病人的埃德蒙顿,因为我们是医务人员,有很好的医疗知识,所以我们判断有问题的很可能是精神病人,说胡话的,很多精神可能有问题需要我们负责治疗,埃德蒙顿,Edmonton轻微的,给他(她)开点药,或者心理医疗很快就好。严重的就麻烦一些如果住进去了又出来说疯话的,说明病没有治好。这是因为我们的专业水平需要提高,同时也说明我们的管理还有问题。我代表所有的医务人员特此向网站道歉。但我们承诺还会努力帮助他(她)"
  G- O2 E4 n8 Q2 H# v$ k!骚客原来一直在幻想这种过家家的生活,一直扮演医生救人的教色,真是让人可发一笑,
2 Z: W, E7 d. T, W

0 Q% v! ?5 L( m4 q" O( S7 {2)那个北煤和他夫人二姨都在中国,非常积极参加这个论坛.这么说,高潮可以理解这两个人是什么身份了吧? 有些人,不需要查ID也可以知道的!9 o, B) ]' @) U! O9 L0 ]% h

: }) Y' e. A0 F根据suvescape原文语境,可以看出suvescape对北煤进行了严重攻击和诽谤,理由如下:: P, K) Y% X$ ?+ `! _: t
1、攻击北煤“有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱”;
; R2 w  g  S+ N$ J2、造谣北煤的夫人是二姨;(suvescape注册爱网将近一年,上网时间不算短了,经常上网的人稍微有点智力都会知道北煤和二姨不是一家人,suvescape故意造谣,居心何在?北煤的许多同学、同事、朋友乃至家人都注册了爱网,suvescape的谣言给北煤的名誉造成了很深的伤害!suvescape的谣言同时也给二姨的名誉造成了很深的伤害!). H; G) R+ C( s! L
3、北煤“非常积极参加这个论坛”有什么不好?北煤注册爱网三年了,做了什么有悖爱网网规的事情么?请suvescape明确指出来。* X6 e2 ]1 m* j/ `* b* v/ g
4、suvescape怀疑北煤是什么“身份”?请像个真正男人那样勇敢的自己说出来,不要借别人的嘴、别人的“理解”兜售自己不可见人的阴暗心理。
欢迎北媒投诉!
. Z; W4 S9 j! v7 p请执法根据规定依法办事. 本人不给予道歉;如果本人违法规定,请执法动作;
( n+ J5 m7 P# Q& \6 y6 r
请非相关ID勿在此帖中发言,否则将被扣10点积分。
0 \# N( l1 |8 N- C5 q
3 Y5 B! \3 a8 _8 B% m' `* @我将启动调解程序。
老杨团队 追求完美
十字同学,在本投诉帖里,你既非当事人,又不是执法版主,这里没有你的发言权,你违规了。版主说扣你10点积分,可能是太忙没顾得上,我越俎代庖了。是你先惹我的,不要怪我哦。
suvescape原文中这句话:
" }" o7 j+ Y" f9 ^' F; x“这么说,高潮可以理解这两个人是什么身份了吧? 有些人,不需要查ID也可以知道的!”
% Y1 f7 G* ~' v, |( ]根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。难道还想制造什么什么观察员、几毛党之类的冤案吗?
6 U9 q1 n& T: N/ y* d% f% r  i3 q  O! \% w' k  S
suvescape如果你是一个男人,你既然不需要查ID也可以知道北煤的身份,请你直说,北煤到底是什么身份?
在我们睡觉的时候,有些人就出来了;: {9 f0 y2 u+ {
在有些人睡觉的时候,我们就出来了;
3 r" Y2 ^- E: X% b) s0 V
9 U" V  \) K6 r哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大型搬家
本帖最后由 suvescape 于 2009-5-10 00:39 编辑 " U# t; E7 n+ L$ J+ ~0 {/ Q
+ m! Z  C9 T/ I0 g! q
6# beimei
) h4 A  j' k3 Q# A
, z, s% b7 }; e9 s: @" k+ B. @' C" J
我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.# u. S1 C1 L1 ^
你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?7 E& V( o2 ^6 t3 Y
你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好
另:
/ u  P& U, y  j北煤,你要向小柳学习.小柳比你强多了. 小柳牛!
另:
3 M) t; N4 t- H" {3 z- D  C! a/ C北煤,你要向小柳学习.小柳比你强多了. 小柳牛!5 M3 e7 N; J' [+ x
suvescape 发表于 2009-5-10 00:41

7 E! e$ u- Y% K
; D3 ~* v* z1 Q4 K, a1 @你只有这句话说得像句人话!
6# beimei 2 h: d# ^* G! @3 y5 R
* R/ {3 ~/ G5 c/ L! a; M* w0 G8 U

T( g6 t/ k4 f9 n& q$ X6 x6 Q6 j我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.
0 x' m$ t4 H4 D你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?+ }. q9 `% M# U' D" q# ?2 L
你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好3 F$ o  v# z$ w9 F4 d# O. H
suvescape 发表于 2009-5-10 00:36

7 b9 e4 x  p% M+ n) F我在网络上没有隐私,有什么不能直接说?
7 c# X/ O  @3 A5 Y& S: k只是你没有证据,只会造谣!
北煤,你明知道我这样会破坏网规,还引诱我上当. 你用心良苦!
6# beimei
" ]/ S! _. {- w  `% g  \2 c) j+ g0 B5 X( G2 @

) S9 z* j$ u' d我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.5 J( e: {( T; ~7 o4 S
你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?" Y1 ^  B. c' L9 h
你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好) Y9 [4 l2 v; B4 l( \( _( f2 D
suvescape 发表于 2009-5-10 00:36

: G5 j! ?" m4 s( g$ D( {' K# J: ~beimei在网上有很多帖子对自己的生活进行过详细的描述。suvescape自己造谣生事,唯恐爱网不乱,却反咬一口。现在是没有鲜花鸡蛋功能了,如果有的话,我先送suvescape几万个鸡蛋。
同言同羽 置业良晨
suvescape,我建议你像beimei诚恳的道歉,因为你在帖子中所说的既不像男人,而且重要的是对beimei进行了严重攻击和诽谤。
双方在规定的时间内均未表达和解意向,很遗憾调解失败,稍后将给出我的意见。
No,老杨,傻他阿婆
1、攻击北煤“有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱”
+ E4 E# t/ U8 n' w" uSuvescape提到北煤人在中国,积极参加这个论坛,还有对其身份的质疑等等,和“有心理阴影的人”并无联系。他仅仅表示同意这个说法,而没有明确地指向任何人。
2 r- |6 j1 @( g: i5 r
; `0 v9 e* P5 g$ [4 `2、造谣北煤的夫人是二姨. D  X; p8 k+ e" ^9 E
网络言论,本身就真假难辨,只能看言论本身是否粗俗,是否攻击了网友,是否侵犯了网友的隐私。这句话本身不算粗俗,没有攻击性,也没泄露任何隐私。那么这个说法会不会给beimei的家庭、名誉造成现实的损害呢?我浏览了乐园和VIP的旧帖,以及网友在被投诉帖子里的回复,不认为会有这有这样的损害。
$ V% a$ ]7 v) ?& |
6 p& o- M9 v. y- ?$ Y3和4不是对suvescape的投诉,不予置评。
& H' t2 S3 T( R0 B" B. U  `4 y; O7 G% V: A; z8 }2 A, q
至此,本人不支持beimei的投诉,将对投诉人做扣10点积分的处罚。如不服本决定,可于24小时内跟帖上诉,由另两位执法版主介入处理。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
十字同学,在本投诉帖里,你既非当事人,又不是执法版主,这里没有你的发言权,你违规了。版主说扣你10点积分,可能是太忙没顾得上,我越俎代庖了。是你先惹我的,不要怪我哦。( _! {! `2 M/ }. j8 [3 r9 Z0 N$ c# i
beimei 发表于 2009-5-10 00:11
! B! m7 U0 L8 G, O2 e" p
4 B* }% W$ ~/ W" m
当时我有些犹豫:按版规是要扣的,但自从我们三人执法以来都是先在投诉帖中警告,本帖的情况是十字抢先发言了。严格地说,提醒大家并非我们的义务,还是要按成文的规矩来执行处罚。你扣的10点就算你个人意见的表达吧,我会再扣10点。
谢谢孤岛的执法,关于是否我污蔑了北煤同志的问题,由于我目前消息来源多样,有些网友提供了不同的消息. 如果我污蔑了北煤同志,等到消息明朗化的时候,我会主动向北媒道歉,以求他的谅解.
谢谢孤岛的执法,关于是否我污蔑了北煤同志的问题,由于我目前消息来源多样,有些网友提供了不同的消息. 如果我污蔑了北煤同志,等到消息明朗化的时候,我会主动向北媒道歉,以求他的谅解.
  {1 ^- }' }) h# isuvescape 发表于 2009-5-10 15:31

7 c  z; k% `3 A) S我就不在投诉帖中和你争论了,因为这个投诉还没处理完,请收短信。
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!
$ Z4 W5 C, r* Y8 P$ e0 ^1 ]1 }& jsuvescape 发表于 2009-5-10 16:52

4 D3 i" Z) [, e5 v$ G: K既然发言了,就不怕扣分。我发了将近4万帖子,有5万多的积分,一次扣10分,能扣5000多次呢。
同言同羽 置业良晨
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!- N0 {, x/ k- m$ U! O" M
suvescape 发表于 2009-5-10 16:52

2 o1 o# a4 U- {" b6 J3 I5 E, S  w. ^' K& g" T" P  K
请仔细阅读版规。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。至此,本人不支持beimei的投诉,将对投诉人做扣10点积分的处罚。如不服本决定,可于24小时内跟帖上诉,由另两位执法版主介入处理。。。。。。。) f0 r: a" _. d3 t9 J* M  k
...3 n# F, G7 l' u
孤岛客 发表于 2009-5-10 12:12

* e7 [: k( m  V( F+ n- V7 O6 v$ N0 g4 f; W
孤岛客版主,我认为你的判决很可笑,suvescape事实上已经招认了,你竟然还如此判决,我认为你的判决很不公平,我上诉!坚决上诉!
7 k( w( ]2 u9 v: u" R
支持北煤的上诉. 0 ?: W! D, G8 K8 X2 r
但:我什么都没有招认,北煤同志! 请不要把你的观点强加给我.# _$ U$ m7 {. f, X: _6 l( I

/ z( f5 X! n$ ~0 K2 M北煤,你应该向小柳学习,小柳抓人很准的哦!
北煤,你明知道我这样会破坏网规,还引诱我上当. 你用心良苦!+ Y5 s7 X" o2 q, p, D
suvescape 发表于 2009-5-10 08:15

" ^2 m' e, W7 b+ N3 n( i* t$ O& N3 G! J/ u
请各位执法版主明察,suvescape事实上已经招认违规了。$ X$ _( N9 i  l# ^4 j- r6 d8 e9 |
我一再追问他直接说出他想说的,他不敢,因为什么呢?) A- M* e( R3 K) ~7 x4 q9 l; g# `
如果你说的是正当的,是可以暴露在阳光下的,你有什么怕上当的呢?
, v- w2 |# G! o你看,他明知道直接攻击诽谤beimei会破坏网规,所以他就隐晦地攻击、含蓄地诽谤、拐弯抹角地泼脏水。suvescape以为上网的都是三岁小孩么?太侮辱广大网友的智商了吧!
北媒老同志,你告我要告的准. 不能用这种推理的方式来告. 就像有人告"鸡贼"一语,我当时就知道上告会失败的,果然失败了.7 y4 U8 g. n$ Z( W0 F6 V5 C3 b/ K
你看看我告骚客的帖子,我觉得骚客很难逃过一劫
支持北煤的上诉. ( O5 @. u9 b5 [- ?  C4 N
但:我什么都没有招认,北煤同志! 请不要把你的观点强加给我.: J, I- A; C. R3 F
8 v, j, t7 I2 \. b' H( J
北煤,你应该向小柳学习,小柳抓人很准的哦!
% T# ]6 x6 \) S" i6 J( lsuvescape 发表于 2009-5-10 18:04
/ x. g/ o+ E: v% q, @( e
谢谢你的支持!
+ O# y' `  M3 P3 Q' |6 F; P! v你不要在这里给小柳挖坑,把小柳骗进来,然后说他违规。
- k+ b  C: R- [+ q1 @如果你想和小柳打官司的话,请另开帖,我估计你会死得很惨。2 F* N' r! g5 ?; v/ [
8 H/ K  R* j6 Q) T9 h+ X' j
是的,小柳比我强多了,许多网友都比我强。包括你。1 f* N) S3 c( f+ k9 q- v" _7 l
我不如你会编,不如你能诡辩,不如你捕风捉影就敢泼别人脏水。
- T; K; _( I3 ^9 T; B- p
1 a, J- z! w7 O3 U, k3 K* x我唯一比你强的就是正义在我这一边。2 O5 S) x+ X# S0 L% R" w. P
三年多来,我在爱网上网的所做所为不用我自己说,广大网友有目共睹;( W8 j+ t, w7 m: d) o8 `
再看你,上蹿下跳,煽阴风点邪火,把网站搞得乌烟瘴气,你是唯恐爱网不乱呀!这一点,明眼人也是一眼就能看穿的。+ a6 j. `$ m- E# L+ F

2 `4 S4 b; @( C# }等着吧,司法公正、网络正义终究是会实现的。
29# 绿菏
7 ]5 P- W1 b) E" j( N2 O+ F. O" `3 s7 r/ m# A
谢谢绿菏!
. j) L5 [9 t7 B0 Z( x: S公道自在人心。
beimei说错了,小柳被我关了一次. 我也被小柳关了一次,大家差不多.
/ c$ ~7 V" o+ d6 q' L4 t1 p1 Z至于小柳会让我死的很惨,估计比较难.当然他鸡蛋比我多,我丢不过他,这是真的.
0 t. z* Q; s' M, n5 O$ L3 i4 a9 }  r5 q+ k; l2 h
你说:"我唯一比你强的就是正义在我这一边" 我恰恰觉得每个人都觉得自己站在正义的一边.连汪精为都觉得他很正义,陈碧君死都不写悔过书. 洪承筹出关的时候,多么凛然,被捕的时候多么正气?结果投降后,领清兵入关,杀败残明也是他干的,而且他还很得意./ O, {+ ^' C4 C4 Y

; @( T6 V% U2 s7 O$ Y所以正义一词是基于当时人所站的立场,没有绝对正义一说.
你说你是正义的,为什么不敢说实话,为什么不敢说真话?4 V, |2 ~5 J  t, T
你不用查ID就知道beimei是什么身份,7 y' i7 Q  I& U+ l
你为了正义、为了维护网站的风气,你应该甘冒被封、被禁的危险,大义凛然的直接揭露beimei的真实身份,何必躲躲藏藏、遮遮掩掩、含沙射影的攻击诽谤,累不累呀你?!