埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 汇报一下今天鸭子湖的战果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" N- R. d/ `4 I4 m+ F
) _( t; H' ~" l% L: {6 H拍到了一张比较变态的, 比较清晰,基本没有裁减, 可惜没有尾巴。我们给它取名叫“棒棒鸭”。
上班之前抢沙发。。
这张角度不太好,但还算清楚。
老杨团队 追求完美
打鸟高手!
老柳教车
有幸见到喝水兄
看来只能一张一张发。
最后一张。
有幸见到喝水兄
) O5 J% ]$ G* p' h1 O+ W: j3 D天气不错 发表于 2009-5-16 22:25

6 @$ y, a! B0 U" k& H7 f! G
) {& \% J1 B6 O# W: S$ E6 u0 y幸会幸会, 有机会一起活动!
打鸟高手! 3 C( L0 a. ~9 U% B( ?$ P
皮球 发表于 2009-5-16 22:24

/ j3 W' H7 I" v+ R1 V4 [( B! Q- w3 @
看到老兄的大炮我是直流口水啊!今天晚上梦我的大白去!
1# 多喝水
. `2 K# h1 J* D) y: ]

9 h4 e: I% \; n- P3 P" v$ e
高手云集,羡慕摄影版的集体活动。。。
同言同羽 置业良晨
难得了,有时候照了一天也不见得能有拿出手的照片
收获不错嘛 ~
$ o  A5 C% d. e+ H- B# i
! i2 e7 K# s# g1 N. n& K& D) |5 h我回来看了一眼我拍的那些照片,飞鸟基本全军覆没 ~ 
打得真好。
拍到了一张比较变态的, 比较清晰,基本没有裁减, 可惜没有尾巴。我们给它取名叫“棒棒鸭”。% x1 E  P, o* J$ j4 p& ?
多喝水 发表于 2009-5-16 22:21
( |5 \) l- P4 I& r1 J

) v+ ]/ M3 s$ X& o5 \( f' @, O9 }3 ~; ~" U9 s  p
这张好,要是去了毛就是烤鸭了。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
这张好,要是去了毛就是烤鸭了。。。。。。。。。。。。
8 I% D. `9 d% i! h  A恭喜发财 发表于 2009-5-17 15:38

4 G3 E1 ]$ f: q% ~1 e7 [3 K# ~1 V" Q你看到那个鸭的眼角还有一滴眼泪没? 就知道吃。。
发现绿眉鸭照出来不好看,色彩怪怪的,感觉特不真实 ~ 9 b/ I9 b" f( X/ W: ~) M) y
' U6 c1 r8 {) e% }3 U4 h
我照了几张,开始还以为是我技术上的问题,现在看到喝水兄板凳的片子也是这样,估计就是鸭子的问题了 ~
最后一张。
1 O7 o% `3 o- S2 ?; r多喝水 发表于 2009-5-16 22:28

# a1 E& ]; Y3 `感觉这一张比较好!
2109比翼双飞,好造型,构图美。
老乡,你的技术真好啊!
同言同羽 置业良晨
屁股上挂水瓶----有一定的水平,赞一个
同言同羽 置业良晨
1# 多喝水
; r/ u+ ^& p, O2 t+ r8 ?& _5 w. H2 Q
这张太强大了,看的我笑死了。
1# 多喝水 7 x! U6 L0 z8 T
3 Q8 k5 R% Z9 u) Q1 F1 e3 k
这张太强大了,看的我笑死了。  f# d+ u5 G$ k/ M' L6 a8 R
yliangca 发表于 2009-5-17 22:09
0 r* P( ?9 W; B8 x2 d- t2 U
+ d5 J# t( h: f
我也是看后笑得不行, 第一句话就是:太变态了,呵呵。
/ u' Z/ N6 Z  u* ]) x# n, ?6 k% a( n& l
' k3 i/ [' i  x2 i. r4 [. d另外,天气不错拍得那张海鸥标准照也把我笑得半死!
啥照的这个??3 Q0 e# q* L2 O3 U& m, C; ]1 e
25# 小柳
棍棍鸭很强大!