埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] amybear 请进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个就是红膏炝蟹
  @& L1 P3 R' B6 L9 i       
这个是蟹酱
& B$ x5 P3 v( c$ o
我先来吃一点
老杨团队 追求完美
1# 邵大头 # W" J1 [4 F3 K- w1 ^1 H: b
1 x; Y* i0 W7 i8 W4 a# Z

6 I: i# Q# t8 V. u0 Z$ E' T/ u9 X/ i. f: B. P& s& P+ h
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。7 _/ M$ t+ ?5 j% H

2 W' `$ L5 s4 B: N" y' `4 S下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
我先来吃一点
7 @3 \2 W# _6 i" w' _% q% n$ Nawake 发表于 2009-6-4 23:20

7 S  G& a  n* @7 Q$ W! J" I
' |9 l4 r- p4 |! X' t* Z
" ]5 \6 t# i4 L8 e1 U你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿
$ E2 r( S9 |% s( D0 `! B
你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿& T2 X" t: w. K% U: X( Q3 M
amybear 发表于 2009-6-5 00:43
& S. C* j) l* d9 U7 w) ]
1 `" `& |' A1 ]5 W; `3 {
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋
% f9 [. q! ?% d$ `, E3 {- t. K8 N8 p
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋
9 {  ]* P- y  J2 c1 Q& C! l3 X# Z" X8 U6 T, {
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
- ]8 U) H  R, H/ ?awake 发表于 2009-6-5 08:12

$ Q& x1 }0 S% \* k! x
1 _9 [( T% \" u% L: h什么叫眼睛吃?是我早上没睡醒还是你写错啊3 Y3 S1 s% T: F8 N, P
我觉得这东西可以偷偷寄,只要里面的水不漏,可以包在衣服里寄,海关并不是每个包裹都开开看的吧。万一查到也不会算你犯法吧。
就是看看过瘾!你这都不明白!
就是看看过瘾!你这都不明白!
" d1 u( x/ `( W( Z# h8 j% K4 qawake 发表于 2009-6-5 09:34

# `5 S8 Q+ U+ H. F9 i; J; U9 i7 E& C
) Y& X. y1 `" c& M1 Y, H) a) S! h4 n( L& g
明白了,我真的是没睡醒阿。继续睡觉去
1# 邵大头  * ~- }1 w+ Z  \6 A; N. a0 a

& B6 Z4 g" a. g  V" z- W+ U/ C2 w& \- m
% ?, w1 w8 J- D" F. F
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。% Q  z; X  y' b0 A$ i) f
( p9 Q6 e1 J9 o$ l& N$ Q* E" y: _
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
( V* f. m7 ^! F- R3 U& bamybear 发表于 2009-6-5 00:38
6 s" D% H  T0 G- H9 Z
1 Y/ w: C) e: ]* X( U
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,0 h6 U; B/ x' U+ l8 U: W7 m
小熊之家 发表于 2009-6-5 10:19

: y2 X  L2 |8 f/ n8 j7 x0 B9 o
8 X$ v8 N9 @$ z& i$ m; \. p" O& _% |! R' X: L  X' p" t
日本人也这样吧,长寿,呵呵
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。
同言同羽 置业良晨
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。% M6 u4 h; G) K3 z7 ^
今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

! j& @$ j8 S' i7 s+ [# C海瓜子吧?
1# 邵大头  * o  M# L0 n$ E; _- ^0 N, X

$ h, L9 b2 R2 C: d: x+ }  K5 S" G/ X, I; R! E

- u0 c( R3 O4 \7 J$ u哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。$ U8 U$ j! [2 K, b1 E* e* v. [
$ y- @$ l7 O6 C
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho/ g7 B% x  E, l
amybear 发表于 2009-6-5 00:38
; g, `- N! z+ c8 U: }
是哦,宁波菜最大的特色就是腌制各式海鲜,生的熟的都是,除了姜、酒、醋,少用别的调料,所以有“鲜咸合一,原汁原味”一说。
( p9 Y& h3 W; T1 ]; A; w
7 c$ i' h7 u- ]6 K大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?1 \8 L) E8 @: }! t/ P) R
awake 发表于 2009-6-5 08:12
4 ^% Q( j6 q3 `/ T# g. s5 L% E
这照片是人家在吃的时候拍下贴网上的,很平常的,我们那儿的饭店都有的,就是价钱贵点而已。说到包裹很恼火的,别的都能寄,就除了蟹酱和泥螺,邮局就是不收,NND。不过我妈已经给我准备了乌贼鲞和黄鱼鲞,到时再给我晒新鲜的大虾干,嘿嘿~
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。7 X; h0 h' w( q( G. y* w! _5 @
今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

; W. d/ n. A+ y# J( C7 ^是黄泥螺吧~
同言同羽 置业良晨
海瓜子吧?; G. K" p/ G- t: M% j
小熊之家 发表于 2009-6-5 11:25
$ q: t# b+ Z/ ^1 h9 B
你这个厉害哦,我还真没想到,很有可能。是哦,我们也是老乡,呵呵。