埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女话选美比赛已经有4名选手拉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前言4 Y4 |4 j; W8 y# d( }! m6 n1 R, ^; i8 {
美女有啥选的? 选来选去让男人们看热闹!咱们玩男人把! . P- G& t" M: @8 P7 p8 ]; j5 s
. G6 m2 `" p: Z" k
理解大家生活在一个城市的不便,但是并不是露脸,只是露点和自己身体有关的东西,比如可以上手,脚, 衬衫,裤子之类的照片,关键还是看创造力。在网络上这么熟了,给大家一点贴近生活又不失隐私的自己,也让网络上的我们彼此更加了解和亲密。2 l' c) H& D* Y
% m* z0 [8 m7 v0 k0 H2 j
男同学不要那么古董,活泼开放些好不好?我点名啦,小鸟,小笨,小刀,小申,小扁,小猪,小醉,小片,小杨,小joey,小swli,小年轻心等等。。。。凡人呢?不许撤!回来!+ H% y9 H3 U9 \" T# X( b# k

7 o5 _& F9 I  `/ h8 g7 Y8 l奖品好商量,但是如果上述人等(包括省略号) 不参加比赛,我姐妹们就。。。。. K( Z' J+ l7 P7 T9 `

9 P% [- B! i% @6 F6 \) N参赛选手, ~" c! s( _3 X4 ?3 r/ n8 M+ \7 u& N
1, 凡人 (图片自删了,--没劲阿没劲阿!赶紧贴回来!) + y0 h+ j, k6 _0 L7 M- K
! k8 V( @; x# J# s( n! u* ?
2,片刀  (图片在认证会员论坛--不是我说的,这人儿真够事儿的! )
4 ?7 |4 Q8 O7 Y, p* L3 X& B6 [
. }8 y4 V6 j7 F' h3 老杨 -- 评委姐妹们, 这年头狼吃羊还是羊吃狼啊!?)
% {5 l. B# q  D0 C7 I/ M) j! y; f$ |% W2 w# v, h

9 E# x+ m# Y7 g" `4 seveneleven -- 好消息,我儿子选你啦!
5 Z; Z0 D6 X+ t7 t4 i7 G1 @$ k- X- g# E8 j7 ?. `8 i; P6 Z

/ C3 U( _* W; h' a7 _. v- p1 mhttp://edmontonchina.com/attachm ... hand%20014_T8Jw.jpg
; W* s- _, v+ {  o  Z+ i5 I) N* e# w, Z9 e; \
http://edmontonchina.com/attachm ... hand%20015_ai43.jpg
- t* h" D8 V; ~
, Q. f3 u, I/ n1 b* @" s[ Last edited by 三思 on 2005-5-25 at 12:48 PM]0 V5 x  X+ Z" }$ g4 K0 Y9 [2 m

1 R: Y) A, w0 e8 b- J) b# b[ Last edited by 三思 on 2005-5-26 at 09:38 AM]
我第一个抵制.
( ?6 }  e& X8 w8 {
( c8 Y0 ~) k: v  A:lol::lol:
我第一个表示支持!!!:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
支持我?
还好没我,心放肚里了。小swli谁啊?' }. n% I* T3 [+ |! W- f) l4 A) M
你要喜欢这个名字我让给你,我不和你挣
小表示呢称, SWIL你真不知道是谁? 赶快参选吧!:D: r# M0 e5 q2 z9 O- d. X( v
8 U( k, d2 s2 i$ M; d
Originally posted by swli at 2005-5-20 11:31 AM:  {1 a4 U0 y4 p; R8 o1 W5 D
还好没我,心放肚里了。小swli谁啊?5 w9 X2 b" i$ _5 T6 C
你要喜欢这个名字我让给你,我不和你挣
我看好小鸟和小笨, 不是冠军就是亚军, 反正能入围三甲!!!! 出银5000大洋压他们能赢!!! :D
那我就一人压20,旱涝保收
1 n! U. j% u+ d& ^3 A重在参与
我选找不着北!我压30
支持选美大赛!!!# a) k: ]  h- @# v
:lol::lol:
1 C7 F: F- }$ J2 l0 K+ R: u& e! ?: g
[ Last edited by 晴雪 on 2005-5-20 at 02:14 PM
: P$ h* C8 t/ o1 ~]
支持
举手举脚支持!
同言同羽 置业良晨
*&^
除了选美男,还要推选一位庄主,负责赌债坐庄一事!
三帮要动真格的?:o
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-20 01:13 PM:6 S. J6 D9 d$ K* h4 \
除了选美男,还要推选一位庄主,负责赌债坐庄一事!

8 k1 k& f( d' g6 C2 n1 a* [8 O8 e( O6 ^就是。我的钱攒得差不多了,手又痒痒了。
同言同羽 置业良晨
支持,等我再锻练一个星期参赛。
我推荐小杨!5 [( ?" M7 \$ K  e5 S8 G! K
不说别的,就人那头像就趾高气扬的帅气!更何况还有气压山河的雷锋精神!
6 H6 f  t: h6 `: x. o! e不选他选谁?0 R# m3 r0 \7 L1 a, P

- x4 h7 i- b/ @  ^; C建议三帮列表让大家投票!
我隆重推荐飞刀同学.- y7 M+ x" o8 z' H( i. {$ r

0 b' [3 o$ x% x; P+ }0 O
级别不够,附件小于20 kb, 怎么办,我的参赛作品传不上来。:(:(:(
第一个参赛,至少给我特别奖吧,:lol::lol::lol::lol: 这个砖头很厉害吧。:lol::lol::lol:

报名一人

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
晕。。。刚过了母亲节。。。
有趣!
& v5 d2 [. z2 x. n4 M: Z支持!
& r5 d) W2 Z( q! l! x观望!
% Y7 l. x# l) `:P:lol:
大型搬家
贴一张我喜欢的小帅哥。' u' n7 p& Y% |" p0 X& G, D

8 H+ d( e5 ?2 H) F3 W0 a[ Last edited by 纳兰玦 on 2005-5-20 at 11:13 PM $ [1 a) I- O- O2 N  {7 r" i
]
9 S3 W& j. l2 v3 f6 u) g4 L3 r  p: [5 [* `# O3 a, e
[ Last edited by 纳兰玦 on 2005-5-20 at 11:14 PM
* v9 V- \3 Y- J# y$ {6 V; W8 b]
建议帮主把候选人列出,然后由女同胞投票选举产生,男同胞只有被选举权而无选举权。

looks like lady's ass!

Originally posted by SlimPig at 2005-5-20 08:43 PM:2 m1 p& x: P! z9 D
第一个参赛,至少给我特别奖吧,:lol::lol::lol::lol: 这个砖头很厉害吧。:lol::lol::lol:

" Z1 r0 B* o# E:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-5-20 22:23:
8 t" L+ g) a0 r) H% D0 t男同胞只有被选举权而无选举权。

! h* B, H4 u- s7 f6 V+ e% Q6 |# |9 u( T  |
换句话说, 男同志只有被玩的份.
+ Z" n3 `6 O9 p. D% B连反抗的权利都没有.
一早起来第一件事就是上网推荐小片同学. 小片色艺双全, 开口会唱手拿蝶儿敲起来,出手能写老婆我爱你就象老鼠爱大米. 头牌非小片莫属了. , w* U& L4 ?, Q4 b: p
上一张印象中的清纯小片,请大家评判:5 \  T' D; `- X- K

. g! E% f. s0 e4 W[ Last edited by 悟空 on 2005-5-21 at 08:15 AM 9 h* F# a0 F/ Z# m) w
]
JANG.bmp
爱成妇女盼望已久的选美活动就要拉开战幕!!欢迎大家踊跃自荐或推荐他人, 哈拉滋美男即将诞生!!