埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招聘执法版主(提名截至时间:7月23日晚12点整 )

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 孤岛客 于 2009-7-22 00:10 编辑 ! [& G1 m5 _! x' z4 O" S( I
! h" m. E0 N% X; e* Y! E
本届执法版主任期从2009年6月1日到7月31日,现任期将满。按规定执法版主连任不得超过两届,故孤岛客、白水、tnds不得再争取连任。
6 w* l' v4 e' H+ b% X. w3 K* V# A1 {
  B5 y2 U8 D; t4 X" L现发起招聘新一届执法版主,欢迎大家踊跃报名。凡认同网站当前各款版规及处理程序,并愿意为网站和谐投入一定时间和精力的网友,都可以报名。报名时间为2天,但不包括节假日,所以截止日期为下周二晚12时。报名截止后将由管理员发起投票。
/ d* q# N1 I6 s; q) _5 I# H, a( m& [, x8 G8 h8 L/ w+ c, i8 b
欢迎自荐和推荐,推荐人请尽可能在推荐之前征得被推荐人的同意。9 O! G) o5 v& H3 c9 l
. G# u; h% J0 J$ j" }
新一届执法版主任期为2009年8月1日至9月30日。5 f6 @$ a. V2 V( i

7 C7 U1 C, c  o- A  y! P, \4 F【注】网站目前所有版规的链接,在《当前正在运行的版规》,执法版主的职责可见《关于执法版主的版规试行办法》,和执法版主业务直接相关的是:《一般处罚条款》《网友言行规范》《投诉裁决流程规定》《关于马甲管理的规定》
好,这么快就有人报名。
  {0 g& ?- z) j
; V) B0 K, _6 u而且是众望所归、德高望重(以下省略1000字)的老干部局局长。
老柳教车
老杨团队 追求完美
好,这么快就有人报名。
2 e$ J; a1 s' Y& W, Y2 U; X# `5 x/ c
而且是众望所归、德高望重(以下省略1000字)的老干部局局长。
1 ~& K+ O0 k9 m, i' }孤岛客 发表于 2009-7-17 23:10

$ ?: s5 i. o7 |# V- c4 Q! {呵呵,且慢。我是路过兼顶贴,报名就免了,兄弟才疏学浅,还是把精力用在灌水上吧~
支持猪刀踊跃报名
支持猪刀踊跃报名9 g! q$ @; x4 G: j+ c7 X7 ~7 g8 Z0 }
白马啸西枫 发表于 2009-7-17 23:24

3 V! }+ E7 v& c- g晕,你看热闹不怕事大,我推荐白马~
大家都知道,老白一贯是不明真相,迷迷糊糊的,不知道自己吃几碗干饭,灌个水还凑合,报名是万万不敢的,承让....{:2_72:}
呵呵,且慢。我是路过兼顶贴,报名就免了,兄弟才疏学浅,还是把精力用在灌水上吧~% M: \) |8 V/ L) ^& i
猪刀小试 发表于 2009-7-17 23:21
  a7 [, |7 _% [4 q0 n
嘻嘻,想起屠格涅夫的《乞丐》5 \8 b8 |' O$ @3 \% C* g7 R
& v9 M- G6 p' e# t! L5 N* |
        我在街上走着……一个乞丐——一个衰弱的老人档住了我。红肿的、流着泪水的眼睛,发青的嘴唇,粗糙、褴褛的衣服,龌龊的伤口……呵,贫穷把这个不幸的人折磨成了什么样子啊!他向我伸出一只红肿、肮脏的手……。他呻吟着,他喃喃地乞求帮助。我伸手搜索自己身上所有口袋……。既没有钱包,也没有怀表,甚至连一块手帕也没有……。我随身什么东西也没有带。但乞丐在等待着……他伸出来的手,微微地摆动着和颤动着。我惘然无措,惶惑不安,紧紧地握了握这只肮脏的、发抖的手……。“请别见怪,兄弟;我什么也没有带,兄弟。”乞丐那对红肿的眼睛凝视着我;他发青的嘴唇微笑了一下--接着,他也照样紧握了我的变得冷起来的手指。“那儿的话,兄弟,”他吃力地说道,“这也应当谢谢啦。这也是一种施舍啊,兄弟。”我明白,我也从我的兄弟那儿得到了施舍。
自荐担任、
) z& c$ M) z, I- J1 L, G
; o$ l: q; Y* k2 S* S, K 1# 孤岛客
有猪刀踊跃报名,我等深表
投猪刀两票——如果俺可以投两次票的话
猪刀勇于献身。
同言同羽 置业良晨
投猪刀四票!双手双脚~~~~ 7 i! _6 A% z* Y# Q. o' Z0 m

' l- i8 \" M, p% N) l同时我报名。6 f' P- ~: p! H
* {' u; L# R. n& {
提名crisis。
我投猪刀,再提名如花,你们俩不是形影不离吗?正好商量着来执法。
呵呵,俺就不参与竞选了。根据9楼和13楼的回帖,happy666及vilna报名应聘,同时crisis被提名。请crisis回帖确认是否竞选。
13# vilna
: x1 o3 D* E2 D* t1 D- {) z' N" H/ u8 N2 }  \4 h

2 T' |* `9 G- B7 A支持维尔纳,, l2 Z. e) q( n* U
- p( t! t! C8 K
请crisis回帖确认是否竞选。
同言同羽 置业良晨
自荐担任、. c0 Q  j/ T) R

2 k; ~* f- I+ ~% B& B0 ` 1# 孤岛客
- U0 h& R+ [- E# t  }9 {" q4 f" U, @Happy666 发表于 2009-7-19 23:25

8 ?2 @" h9 \+ S4 E+ o3 Z+ H欢迎你积极参与 & Q" X3 f& K4 n% ^2 k# A1 L4 D

$ _5 ]8 ~- M* I( R注意到你是一个新注册ID, 由于这个位置1)需要大家投票选举。2)当选后,会直接面对调解和仲裁本网网友的冲突,所以有必要让大家更多地了解你。/ V. U  |/ @: f

7 X0 u- \5 i7 K% _2 {8 v1 M; \能不能请你在不涉及个人隐私的情况下,简单介绍一下你自己。 同时谈一谈你对目前这套版规系统优缺点的理解,以及如果当选,你会如何根据规定面对和处理纠纷。谢谢
理袁律师事务所
老杨不执法?
投猪刀四票!双手双脚~~~~
/ v5 ^( j# s8 H$ ~/ J9 ]4 v! S
' w% V: S5 [5 L4 M- B同时我报名。' K, W) t  f' e& b9 V$ [
' J5 ]2 X- i( l: S
提名crisis。# p( z, T6 e& A- H/ Q; F
vilna 发表于 2009-7-20 00:27

! D9 }' W- @9 P( [$ N3 K3 t' O' b5 f% T+ G1 R
兄弟,好样的!
理袁律师事务所
呼吁crisis出来表态参选!
同言同羽 置业良晨
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。( _. x. g2 Q0 r

2 q. p7 u" W3 o' a5 q咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。
, W0 t9 ~  O4 N9 ^) p4 m, F8 A$ Q7 ]9 V5 q) X6 y5 U+ f
不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧,咱在这个论坛的发言一般比较刻薄,不太讨人喜欢,呵呵。如果有其他她的人选,本人愿意退出。/ `8 _7 Z2 \; l3 r) E+ ?, r
. y5 o) u( G/ e
最后,说实在的,咱还是觉得执法版主由现任版主和退休斑竹们中选出比较好。这些斑竹们,作为各个板块的管理者,还是比较有经验的。由他她们来兼任,也应该是游刃有余的。
同言同羽 置业良晨
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。$ S4 @4 ?+ k0 {- {3 N0 b
1 O# |! H! t1 e! W
咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。1 u$ C- _8 z% R& {) w) S* E
- X* x& S5 n, |( ?  L$ C" \* z
不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧, ...
. j7 V$ |3 {2 K$ }! C( @1 rCrisis 发表于 2009-7-20 19:33
! P! W' M  |0 L: A5 x
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。
7 W5 g7 z6 g" G- I9 H1 r5 S
2 ~! `( @: H) `& y3 G咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。% o0 [% X2 x% I
7 A# o1 o  E. e' [7 K8 H4 n* `
不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧, ...
# k& S5 g/ S# l; v: l+ Y' J9 pCrisis 发表于 2009-7-20 19:33

) u7 U& Q% f6 W  {1 y  
谢谢Vilna的提名和后面兄弟们的支持。
$ s' N' O, i0 ~
6 C% z. A% D7 ]( i) F咱这里表个态哈:为维护咱们这个论坛的良好秩序,咱就参选尽一分力吧。: E9 L* m2 m) I( f& x) V5 d6 x

, y' O. O2 ]; D( e0 ]不过,请求大家将我作为备选。毕竟大家从咱的发言风格可以看出-----咱也有自知之明的,说白了吧, ...9 V# N) t4 x) I. Y
Crisis 发表于 2009-7-20 19:33

% F( l1 S7 u5 \5 s9 L8 g$ c
支持维尔纳和克里西施!
支持维尔纳和克里西施!
# Z) i8 D/ @# i, c) M0 o- ^/ J3 x0 N培元 发表于 2009-7-21 09:36

: G1 I2 t! |7 B) s4 G' j
2 ^  ]* ?, p( v$ ]$ L7 m提名培元。
9 K1 q- b2 k% F/ N  F6 `. i: E6 w& T$ ~5 Q) a8 d$ ]1 g
培元才子请表态。
% x; N1 c4 i* ^& F
9 P3 ^& o8 B! X- Y同时 Happy666同学,如果您是新来的,请就白水的几个问题谈谈看法。执法版主每天要花不少时间关注站务的动态,您应该看到白水的帖了吧?
2 |' W% W5 G& y# |' d& m/ m# b* e2 M/ Q  W# Z
如果我看走了眼,您其实是资深网友,那是否可用您的主id竞选?一则大家不用花时间了解您的想法,二则也好与您未来的同事相处。
我推荐CRISIS做执法版主.
3 m6 h/ A$ P+ d4 Q  a; @! K: a- J
谢谢两位!
% ?7 z  g9 ~, N- m) a. m" ~我这个人心比较软,在大是大非问题上容易左右摇摆,不能服人,恐坏了规矩,失了准则。6 \8 [( g9 o) P3 R! F! [7 y

* q& L2 U; K/ O3 [# b2 D7 r: K我觉得上届执法是实力最强,理论与操作水平最高,最为公平果断,反馈最迅速,最能以理服人,# O# O4 ]) e& C4 q
以情感人的一届。
# w# K' }2 g& F  C4 X4 B
4 |4 ~" [/ Z, x9 q执法不同于治国,无贪污腐败之可能。爱网执法,全凭爱心,人品,经验与能力皆为重要。
3 }  |0 M9 Y+ L+ v5 T% {' @如能秉工办事,依法行事,广大网友又无异议,上届执法应可连任N届。( k* q# k" p* F$ G# v
9 b# W" K& d; d3 n
个人认为,上届执法应当连任!