埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论坛快速致富秘诀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先,写一篇原创,贴到移民生活或者女性话题,看看那个版主能给加精。移民生活不给加精就贴女性话题,女性话题不给加精就贴移民生活,要是都不给加就贴爱城乐园。只要不是言之无物,总会有斑竹欣赏的。这样,就获得了50个积分。
' q: y" U. D, h8 I' ?% f4 h; K, r
/ T. }" f1 U4 _; v. K$ L然后就四处宣传,请大家给您的原创加分。假如您拉到了人加分,平均每人5分,10个人就是50分。这样您就获得了50个积分。加上前面的精华的50分,一共就是100分。
! J; J1 X: O/ N( l* q) j1 J
7 z( R% y, Q) k+ M; F2 x/ h6 W, |2 t一天您至少能发20个帖子吧?那就又有20分了,一共就是120分。
# m, l  J$ R, x: r( L& q
$ E. i- v% j  {$ ~& P6 n9 F开荒垦地可以得到10个积分,这样您一共得到130个积分。卖掉之后可以得到13000个金币。
# V. i2 f% K# [% I4 H2 P% u1 |% G2 K. c6 E" I: k! R
打工赚钱半个小时一次,一天算您上网5个小时,可以得到1000金币。
- A4 S2 @* L: r- n4 n0 K/ \/ X, u0 i( p. B/ f$ W: _/ N& L; O1 Q
总计:14000金币。$ S) |1 U8 i6 y1 r, o! F) M

4 B, |  q. r; w. c8 O, U' l秘诀中的秘诀:千万不要去赌!否则前功尽弃!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 09:23 AM:
7 Y$ P3 o9 @4 s4 q' j$ e首先,写一篇原创,贴到移民生活或者女性话题,看看那个版主能给加精。移民生活不给加精就贴女性话题,女性话题不给加精就贴移民生活,要是都不给加就贴爱城乐园。只要不是言之无物,总会有斑竹欣赏的。这样,就获 ...

8 P& l4 u: P1 _1 \- ~) I5 }唉!不会每个论坛都贴一遍嘛!说不定还被加了几遍精呢!:lol:
"打工赚钱半个小时一次"
3 ]( i- a+ s5 k0 }' a这项好象还是不能用,唉!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by SlimPig at 2005-6-21 11:24 AM:
  s2 m6 i4 a% X. ~6 {) c" F"打工赚钱半个小时一次"% [* o! i/ ]2 ^7 B0 G: x
这项好象还是不能用,唉!!
: K6 ]' e# W' m2 ]9 H# s& V5 }0 Z
老用户不能用,新的用户可以用。对不起了,我们一直想改程序,但是暂时还改不了。
多亏我是新用户:lol:lol:lol:lol:lol
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:23 AM:
. @& X2 E7 z7 }$ y秘诀中的秘诀:千万不要去赌!否则前功尽弃!
# e& H! u. ?% l* d" m4 \. N& ?
# z) ]/ h7 @4 i
我就靠豪赌发家,不过估计也不长久。。。
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:23 AM:
8 z2 y1 Q' t* _: T# x打工赚钱半个小时一次,一天算您上网5个小时,可以得到1000金币。- W+ ?/ X. Y4 [( h/ Y/ q

. y3 m1 n9 ^* Y% i4 i0 j+ s. a..
1 g& R! G# f- e' f% c9 u0 y
还是打不了工啊!
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-21 09:36 PM:: m- M' q, ~" E, G+ q) Q4 @
还是打不了工啊!

; ]- K) H! O& j; x; Y" f老移民吧?
呵呵,老杨我把以前写的blog转过来算原创吗?
Originally posted by liuyuemoli at 2005-6-21 09:39 PM:
. V' S& f; V# H1 u. ~/ c% _* I呵呵,老杨我把以前写的blog转过来算原创吗?

( @9 }5 m, H; Z当然算了
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:39 PM:' ]: Z& W- ?4 u! |  h) o6 C3 y' D$ h
老移民吧?
1 R4 M3 ^6 R. D$ L* z% K5 ]
老移民应该更优惠啊!
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-21 09:43 PM:* n: ]/ X5 i5 ~
老移民应该更优惠啊!

: ]) Q. e7 e9 U: k6 X$ m是啊,所以你是印钞机啊!
同言同羽 置业良晨
慢慢细赌,廷有意思的。!!1谢谢!!