埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有谁喜欢养蛇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家谁有兴趣养蛇呢!只要你投资,我可以给你管理!限在国内哦!
讲讲你的优势
老杨团队 追求完美
想養我嗎??
想養我嗎??
0 [. A$ A, S% h5 w. y4 l9 \kingsnake 发表于 2009-9-15 22:29
8 K$ X( \7 Q9 R) ]2 Y" s  l0 P
- U. X! U0 h* _0 q( Z
那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?
3# 人头马 9 H& k: N# K6 T8 [

$ s4 u: R! A% t+ |4 C
! r) p+ u* q- ^' R; T8 c! I9 F优势就是兴趣!
大型搬家
6# zhong小月光 5 f/ z+ l$ A! C5 v; c) ^" \& t
  `. }" [" j2 ]8 J8 D
7 d2 d" l, O" d1 m$ p7 e
我也有兴趣,你会不会给我钱?
6# zhong小月光 + W- u; p, e8 a: X

$ d4 D+ W4 O* {, ~  p) o) g" U# D$ u$ n& k
我也有兴趣,你会不会给我钱?. K- z* \  {7 ?
人头马 发表于 2009-9-17 10:45

# U# V6 t# v* t
! T1 }- r1 o3 q0 B为什么会这么说!是你不相信我吗?
7# 人头马
8 ?% @  ]3 U$ y7 [$ J7 H, \0 M. O* i7 O; @0 u9 c; z* O
% F0 \- f: s; |0 Z2 p. [; \
我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
7# 人头马
9 B/ ?- N- w6 V% I& y+ x; f4 i8 x8 x# c$ B; c

# ?, {' V4 n0 y, W我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,: U+ A- `0 J4 O
zhong小月光 发表于 2009-9-18 09:35
1 L! D( Z" m5 i3 E
3 T% d2 X3 V3 v' ?% g: J
我对这个行业非常喜欢
' X" A/ f0 v  T# p所以问你的优势,你有兴趣,我也有兴趣,你并不比我更具有明显的优势,你也并不比已经小有规模的养蛇专业户更有优势,为什么投资给你呢?
理袁律师事务所
10# 人头马
' R% ~9 m/ n. m( a! G# l/ @+ K8 B5 Y! p4 v' o2 K2 [
( Q* a2 H1 c: \1 B
确实我也没有什么优势!也没其他小专业户有优势!但我相信,凭我坚定不懈的努力,也会做得比他们好的!我现在更需要的是有人来帮助我!
那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?# o) L" q- p& C% L: s
人头马 发表于 2009-9-16 17:30

1 u. U/ q! P2 Q, t+ ~9 Z9 x% j, ?9 n
你理解错了, 是包养
老柳教车