埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为妹寻人启示

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& q' n  P/ j% |* P# Z- Y, F9 O  m
女,163厘米,年龄接近30,国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师,每周去做礼拜,中国菜都会做,包括难度较大的包饺子,都可以一人完成,供全家食用。可以用一句话准确概括“出得厅堂,下得厨房”。欲寻不要特帅,但是要170以上,有本科及以上学历,有教养男,“一见钟情,情投意合,和睦如宾”的男人为友,进一步发展如何看月老安排
没资格" 应聘" ,但帮你顶!!!!
老杨团队 追求完美
可惜高度不够,不能应聘
老柳教车
差一公分,能混过去吗?
试试老外吧,未婚的这么好的条件,中国男的会怀疑可信度,咋就会剩到今天呢?
老柳教车
怀疑就算了吧,有怀疑不能有爱情了
6# uuqq 6 G5 b1 w" D" P9 m! |, z7 Q& I
9 |2 c  Q5 k. g0 k* R
$ [5 [5 `0 |9 ], f7 F  |  A
把那个UUPP小混蛋拉出去打五十大板,崇洋媚外,我们不敢应聘是条件不好,你看看,我才169,多可怜。顺便提醒你,老外恶人多,前几天,有一华女被白鬼丈夫所杀,多可怜的同胞啊
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
: c/ e3 }+ K; g+ P镇三山黄信 发表于 2009-12-20 14:59

2 V& p* C9 L# Q" D/ f/ [
" I: M8 R+ J0 I( Q& N9 q黃大哥,你 你 你要守諾言啊, 別辜負了你的珠珠。
3 c  f: F: m" q" c: v- d% Y我們廣大的市民可作見證的。
10# kingsnake
" ~5 \3 u1 i; l# }/ t0 u2 P) c* z2 Z( s+ E8 \% [8 K

6 Q; F4 Q4 F3 {$ m  Z7 _* S珠珠不理我啊
兄弟,你大胆的往前走! 莫回头!
同言同羽 置业良晨
屯子里男生不少。
/ a5 _9 Q! E% X( H7 t3 k. v4 `3 h. v5 l
祝福,,,
"国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师".% K. e* x: U2 g) d) @$ g/ Q

+ _4 E( O" T8 d2 B0 F! h2 D8 e我有一朋友符合条件。但请解释一下,国内大学本科毕业, 如何能在屯里当教师。 谢谢。
11# 镇三山黄信 + N, ^$ _4 e8 @1 O& I

$ A" f, V8 K6 x- ^0 f5 S- o  R5 \' @2 B2 h/ {7 h4 H& x& t
小黄同志还是不错的。珠珠怎么不理你呐?
本帖最后由 kingsnake 于 2009-12-25 08:55 编辑 2 H! G' P/ k8 n; \: e: V+ k

6 [" q4 T# b8 n& t* R9 w珠珠不理我啊
6 a$ w% X* v; n9 {9 D* K5 h. V  T* b镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04 [/quote
8 I( }5 U. D4 ?5 \
# m/ l0 `. h1 q  E8 B8 o' O" W珠珠: 這算不算是 “不愛唐裝愛西裝”?; A! }3 W2 R  _" O% [, J

1 r$ w7 Y# K5 N% c2 o+ `+ J) T8 ~" s" F% L& ^* j
不要學我的壞習慣哦。
同言同羽 置业良晨
1# 小荷蜻蜓
' l2 f; g5 z1 q+ J! J: h
: @" k/ z' V3 q; O  _, F: C" f
7 b! Z7 z( |+ E" [真是這样好的女旱早就嫁了,還到現時嗎?浪子:
10# kingsnake 7 x4 e- e7 p6 C2 [0 k7 C; A3 C% c7 a

1 b% f1 i& y2 |5 k2 o% ^& [
, H' S! j+ c1 ~8 H1 Z, K珠珠不理我啊7 }' G6 O$ L, u+ n
镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04
% Q6 W9 }" K) k' o
珠圆玉润?