埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Standard Tests] 请教雅斯考试资料及经验,急急急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大哥大姐,小弟小老妹:
1 \, `( m; j3 C! d1 v0 h8 Y1 Y. o
$ Q+ v$ v, A& ~1 b$ \本人于1月9号考雅斯(学术类), 但是不熟悉雅斯考试规则.7 [) ~% F( Y0 e7 O3 u
本来英语就不太好,再一紧张,听不明白规则,那就更完了.
2 L, o# ^9 G" o1 Q. d这可关系到我的签证问题啊, M9 M5 ~7 k; ]: o
肯定知情者,给我帮助.
( k% {, h4 d- e请您喝茶,我从国内带的茶具,呵呵...4 M( n" N8 B' n! C1 z3 q9 Y7 Z

, V1 n9 T3 _; Y9 G  Q  G我的心,在等待,永远在等待...
1 i) @% ^- d/ x  O' J4 I; v8 |5 G7 b; a0 o8 `
可以直接回帖, ; L. W* E( a) A+ |
或电话: 780-604-0936! w9 ?3 E  ~. j
邮箱:cgyin@ualberta.ca
/ ^% L8 G/ p( a" _( }0 g) y- \
/ R- W; p, x: h' SSTEVEN
跟国内雅思规则一样啊 戴上铅笔橡皮去 没有让你翻开卷子的时候不要翻开
去图书馆借,到服务台让他们帮你查就可以.我帮朋友借过.
老杨团队 追求完美
谢谢了!7 M( F! Y" D+ u. f8 q
图书馆,应该不是UOFA的吧?* X( {7 w- [! w! ]8 j
因为我去找了,没有相关的书籍资料.