埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉zzc2009

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在主ID被封期间,此马甲发了两个帖子:
9 F* ^9 c' _, s% `# y1 p! v/ X1 v' K/ F( R( _! K8 v) R
周五下午去CALGARY,搭车找我 - zzc2009
2 c; G9 a/ r; ~/ r4 S
下午4点半出发. 8 z5 S5 j6 S/ M; o! d& ~# D
预定电话:4814146 可留言,必回复.
2 q: t6 z+ M; H9 }% S另:圣诞节前最后一周--12月23日(周三)下午4点半回CALGARY,也可以提供CARPOOL.预定从速,先到先得.
# l3 E- p9 L  C% I. bzzc2009 发表于 2009-12-15 20:36

2 ~* Z; p) q2 Y! ?3 [7 Y4 d# `
, ^; k5 Y! k3 u- t! PRE: 周一到周五早晚机场接送服务 - caoqian$ o; n; K, I) j( B3 y/ n' k( K: d
6 [/ [+ I/ a; s! K( b
zzc2009 发表于 2009-12-16 09:11
8 c' l3 g& g8 s! T0 r% H
# I, n4 J* T& l
明显是再一次对版规的践踏,有悖于下面的认错帖。
" X. d9 z  Y& H8 _, Q" Y# e7 g" _% k" B6 Z/ f- C! _  ~! T3 T7 V
本人自被封ID,寂寞难耐,闭门思过,悔不当初.下决心知错就改,认真守法,希望超版给予一次机会,我定好好做好工作,在恰当的版块发高质量的帖子,回报爱民网!
/ ^1 @7 `" `+ J: g敬请执法版主将此帖转阅值班超版,望请原谅.谢谢!
, ~: }, \2 r6 d9 S) X: Y2 c/ \/ ?* ~# c9 z8 a  W
caoqian 发表于 2009-12-15 13:40

: J! y6 e! T4 Y' S  k% R5 d% {! Z" I6 @' ?6 }
建议用一般处罚条款处罚其主ID。
2 B7 F6 c& p+ X
立案。下面进入调解取证期。非相关ID请不要发言,否则扣分10点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
本帖最后由 caoqian 于 2009-12-18 09:01 编辑 7 {8 N7 L7 L9 Z9 A, H, j

4 `- ~( W1 [( j* I$ S! z+ R......如果特北京自己注册这样一个网站,,那又咋办呢???
......如果特北京自己注册这样一个网站,,那又咋办呢???4 @2 z0 k3 _+ K1 s$ `  ~
caoqian 发表于 2009-12-18 08:58

' `* {. j' D) }: p# N+ u5 _% W% M3 N
不打自招?
不打自招?+ h, ]8 ?$ M4 i% N) h6 e. w
特北京 发表于 2009-12-18 09:03

, F; g, u/ H/ N* {3 V8 l嫁祸于人?
大型搬家
本帖最后由 特北京 于 2009-12-18 09:06 编辑 * @; m3 R5 ]8 y% U/ A6 m- T
非相关ID请不要发言,否则扣分10点。
1 z. q! s, d! [亦非台 发表于 2009-12-16 12:37

6 @! k6 H. v% P
( T9 D. T% S, P5 P6 W' T请问caoqian属于什么相关ID?我投诉的是zzc2009和其主ID。

5 O8 {3 v' K+ L$ M$ X你有没有搞错?你的投诉中已经涉及到我的名字了(仔细看看你的投诉),还装什么?小心我反告你诬陷!本不想再搭理你,可你旧习难该,反复玩弄马甲把戏,自己是不是过去曾经注册过个马甲出来过?还不敢承认.
嫁祸于人?* H; j% k! n( I9 b" I* f! n
caoqian 发表于 2009-12-18 09:05
4 A3 v/ k1 |4 n4 s/ A
5 f* h9 W# N5 z3 x
什么意思?请说清楚。
/ l$ L; a  i3 N! _0 l2 ^7 L9 F
你有没有搞错?你的投诉中已经涉及到我的名字了(仔细看看你的投诉),还装什么?小心我反告你诬陷!本不想再搭理你,可你旧习难该,反复玩弄马甲把戏,自己是不是过去曾经注册过个马甲出来过?还不敢承认.
0 K3 }# i7 P3 qcaoqian 发表于 2009-12-18 09:07
' z5 O- a5 @1 j0 D# ~

/ F: F8 N  W3 j' I请便!我身正不怕影子歪。
% i; i2 E) G, r7 _6 U( `; _! f/ U# j4 _
既然来了,就请说清楚:zzc2009是不是你的马甲?
大型搬家
你投诉的是zzc2009,可你为什么把我的"认错帖"放在上面?还说什么不打自招.
请便!我身正不怕影子歪。
" K7 e3 b$ X5 Y0 q. t- e$ l( B6 [7 |+ O& I+ M0 p  t+ k
既然来了,就请说清楚:zzc2009是不是你的马甲?
4 M+ \' i; Z0 Y* V' K: q特北京 发表于 2009-12-18 09:14

& E3 i& m; _" P! S* G+ O& H我还怀疑是你的马甲呢,我都放你一马了,你还纠缠?
同言同羽 置业良晨
我还怀疑是你的马甲呢,我都放你一马了,你还纠缠?
$ ]) {$ V  S' m  icaoqian 发表于 2009-12-18 09:16

1 O. R8 f4 j5 O' k+ T
% ]8 f2 c% B3 r% J0 ]那就请版主一查到底。如果我冤枉你了,我会向你道歉。8 M1 L: N) i/ w7 m
# K" H% H/ z5 H6 x! }! j
但是如果最后被证明zzc2009是你的马甲,也请不要再上演“我错了,求求你再放我最后一马吧”的闹剧,安安静静的离开。
本帖最后由 caoqian 于 2009-12-18 09:31 编辑 2 b7 X+ _% G2 x& G# O/ G2 O/ b7 Z
那就请版主一查到底。如果我冤枉你了,我会向你道歉。8 s5 i" ^# Q* A: p; F( ^
特北京 发表于 2009-12-18 09:22

: r8 j, Z. V9 H好了,快过节了,小弟是不是该休息了.你也不必道歉了,我知道你和我的过节依然还存在,尽管你说它已经成为历史.我希望它确实已经成历史,不要老在心理缠绕,千方百计要封杀我.新的一年就要开始,咱们大家一起支持网站吧.网站需要和谐,不希望我们争吵,大家和平相处比什么都好.
好了,快过节了,小弟是不是该休息了.网站需要和谐,不希望我们争吵,大家和平相处比什么都好.9 P+ H4 F2 w/ I/ ~2 y/ N5 ]# q1 j  `
caoqian 发表于 2009-12-18 09:26

( o" G# M, a  Q4 D# i
$ j9 t( A5 [2 |) V% b别跟我称兄道弟的,我最受不了的就是拿大家当傻帽儿耍的人。你既然光天化日之下否认zzc2009是你的马甲,还发布“陷害”理论,说明这网站已经有不和谐因素了,那咱们就查查究竟谁是那个真凶!
" \0 p( F$ b, r- h: m4 [2 V4 e& u
别跟我称兄道弟的,我最受不了的就是拿大家当傻帽儿耍的人。你既然光天化日之下否认zzc2009是你的马甲,还发布“陷害”理论,说明这网站已经有不和谐因素了,那咱们就查查究竟谁是那个真凶!% a/ g8 s2 v6 G$ W6 Z1 R
特北京 发表于 2009-12-18 09:35
$ Y  n; D# F1 [& r( u) ]2 `
我想问你我又在哪里得罪你了?让你耿耿于怀.
同言同羽 置业良晨
我想问你我又在哪里得罪你了?让你耿耿于怀.
8 b) Y; _) R& R5 C) c' p' {0 U4 ycaoqian 发表于 2009-12-18 09:36
: Q* q9 D1 B6 O
4 u4 c; }6 v, d! |6 L. m
两个答案:7 v/ T& G+ R# S7 y3 y
! }7 O* f2 c$ F% @+ g* S$ ?- F, l
1)如果zzc2009不是你的马甲,那么我在帮你正名;6 z7 D  W7 }, {4 Q8 b
2)如果zzc2009是你的马甲,那么我在帮本论坛清除垃圾。
* G- P1 n2 a6 C, R8 c
两个答案:
) C% ]2 @1 ~- A; V+ k( ?  N# T* _* R' M6 d& }
1)如果zzc2009不是你的马甲,那么我在帮你正名;
( Q5 D6 ~, R$ {3 m, _, k2)如果zzc2009是你的马甲,那么我在帮本论坛清除垃圾。
  d! I# L8 N: P特北京 发表于 2009-12-18 09:40

; P& [2 T8 ~+ R" g3 s1 l; D好了,你不是执法版主,干嘛摆出一幅那样的面孔,怪可怕的.那么,CARPOOLGUIDE是不是你大栅栏的马甲呢?这个"垃圾"是不是该清除?1 M+ l$ \) ]  R" x/ p' O. K3 C
另外,你的签名已经涉及到广告内容违犯版规了,是否该被清除?
本投诉是关于zzc2009,如果你认为我有任何违反版规的行为,我欢迎你另开帖投诉我。
本投诉是关于zzc2009,如果你认为我有任何违反版规的行为,我欢迎你另开帖投诉我。! k6 E- d4 l7 n& n' T+ y  P
特北京 发表于 2009-12-18 09:51

/ O1 f, A. z8 R$ x6 D$ y我发现你这个人就喜欢"没完没了".到这吧,不想再和你说了.
执法版主:我不接受投诉调解。5 a, a2 e0 N* y  M' `
" B5 M  b' H' |5 ]
重申一下我的投诉:zzc2009在主ID被永久禁言期间,在非站务版发布提供搭车信息,并在非站务版非相关帖子中发言。建议对其主ID安一般处罚条款处理。, z: h9 }3 P; W

) A' B0 v# ?' i" i/ ?3 l$ j; c+ w1 I
2.8 被禁言网友在禁言期间不得在非相关帖子中发言,相关帖子是指该网友具有投诉人、被投诉人、代理人或者证人身份,或者在其他被执法版主要求发言的情形。违者将受到一般处罚条款处理。( p6 R+ A8 l* N3 l
newdream 发表于 2008-10-3 18:30

" r1 J! `* C% p: q$ c0 O1 B0 ~- J9 S$ L. H/ y7 N5 r6 L
举证:
' c' a, [4 a) |7 Y/ E1 ~' V
# T6 N% d# K" c2 |2 k; J1)联系电话:4814146
& m$ O, M) {$ b  b& B2 z2)注册信息:caoqian0713@163.com
5 g9 W7 v; ?* f# c- V, p3 u- f$ k- }  |
本人认为上述两个证据就可以断案了。但鉴于主ID否认zzc2009为其马甲,并发布“陷害”理论,建议可以采用查IP的方法。
0 z, c  I4 i( T# |9 L
6 O2 F/ b) J- j  I大家上网大多是在两个地方:家里和单位。估计zzc2009的注册IP和最后一次登录IP为主ID的家里,最后一次发帖的IP为主ID的单位。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
( z( x" C, t+ @3 p
1 O. A  Z7 Z6 \$ `另一个证据证明这个zzc2009提前一天百分之百准确的公布了主ID接下来两周的Carpool行程。
; h, s! T# u2 `# j, {; o
8 @' i5 r* @5 k4 F5 x2 B+ J- r1 ]% P! s+ D7 Z  V8 x
下午4点半出发. 3 }- c' v/ B# |9 t- z9 I3 l
预定电话:4814146 可留言,必回复./ X9 {" \( ?7 v2 u  G
另:圣诞节前最后一周--12月23日(周三)下午4点半回CALGARY,也可以提供CARPOOL.预定从速,先到先得." h* T' i0 A% u5 @" v9 p
zzc2009 发表于 2009-12-15 20:36

5 [& n3 U6 w& W; ?
$ B9 w0 b- ~2 i7 a
12月18日(周五)下午4点半出发去CALGARY,还有座位,需要搭乘的朋友可以联系,短消息或电话:780-4814146
# T. U3 V( Z8 [3 c% d12月23日(周三)下午4点半去CALGARY(只提供单程),请提前电话预订.) I' }- W# @; f
caoqian 发表于 2009-12-16 09:45
同言同羽 置业良晨
请问执法版主,如果正如您在短信里所说,
" b2 s5 C5 J! _1 X* p3 B, {- P- a7 C2 K8 S1 W3 H" _8 a/ G  Y4 M
尽管主观判断有很强的证据。客观上需要IP的证据支持。

+ M+ a9 b  W2 U2 V* n; a
: r' u8 n4 Y  u' f: {* M" `: ?$ y而zzc2009的主ID又不主动承认,什么时候,以什么方式让高层介入查IP呢?
请问执法版主,这查IP需要多久呀?距离原始投诉日期已经一周多了。
一直这么拖着也不是个事儿,要不三位执法版主按现有的证据合计合计判了吧,有不服的再上诉好啦。
再没有人管就成cold case了。
最新发现的证据显示,zzc2009不是唯一的马甲。另一个马甲已经被封,而主ID依然逍遥法外!
版主们什么时候能给个说法?
据管理员的查证:zzc2009和caoqian使用的是不同IP,因此无法证实zzc2009为马甲。
( n7 |, D( v6 Q2 P" E; ]) j马甲管理的规定中有宁可放过不可冤枉的原则,因此认可zzc2009非caoqian马甲。. n8 @7 G. R- Y! I" f* Z! |& x2 M
特北京的投诉失败,扣分10点。* ?& k$ i/ }3 s" {
如不服本判决请跟贴上诉,上诉期24小时。
上诉:请管理员查证一下“caoqian”和“为民服务部”的关系。在主ID被封期间,注册马甲登广告的事实如果成立,该惩治还是要惩治的。