埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次投诉紫竹含泪

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她对本ID发动攻击诋毁和威胁,请看帖子------! H6 O8 D8 \8 h! ^7 g" V, D
http://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=3
! ], X* p- e2 ]$ E2 C! W- P本次投诉不接受任何调解,拒绝调解短信,请直接走下一步仲裁程序。
请问各位执法版主,这两天放假了是吗?
进入调解调查程序。请非相关网友勿在此贴发言。
老杨团队 追求完美
请投诉人在投诉贴子里具体指出对方冒犯你的话,或者对方违规发言的楼层。谢谢!
72楼之攻击诋毁
( x9 I( {* a. C$ I$ ^0 A$ b5 W4 B5 F
你是在帮倒忙.因为你在茶馆说了那么多下流话,到这里说,实际是给那个母亲伤口上撒盐呢!注意你自己在任何栏目里的留言.一个满口说下流话的人,会........  p) e1 o5 @1 T6 e) R% D" p
留点口德吧!小心老天爷会有报应的.请好自为之.不要去伤害你不认识的人.
6 j4 G( Z0 O7 b2 ~: z
/ C3 [4 H6 {) Q+ X( p
86楼之威胁恐吓
3 X, b4 a. s( T) _! W* G4 a0 N
她是干啥的,明年一定要问出来.如果她是在政府部门工作.我就直接找她的经理.如果她是做生意的,我会利用政府的法律信息找到她的漏洞.到有关部门政府部门举报她.她多么精明强干,她都会有漏洞的.
还有84楼,更加恶毒,同样的话她上次也威胁过我,这次虽然不是针对我的,但是也有必要告知执法版主--------! U$ j: o2 J/ ]7 o; Y  }
你有本事,别换网名.  , a; B! _9 X: U/ j* {1 Z
以前骂过我的人,一个个都发短信道歉.如果你是开车的.请.............  
( y; a7 X& a$ ~# ?7 \紫竹含泪 发表于 2009-12-23 01:04
这个APPLE66说我脱衣服.她不是在造谣中伤我吗?' R- |8 [% F0 d# ^  b% Z
不会用爱城中文网的功能,所以.我也不会引用功能,那种从其他贴子里转载的引用功能.
那个APPLE66说我脱衣服,那不是下流话吗?!那不是造谣中伤,是什么?!
! @' H/ c8 v5 K4 t, |. W& J: W我都不认识她.在何时何地脱衣服啦?!
到政府部门举报她的违法乱纪活动,这是加拿大政府允许的.. [6 Y" ]2 \8 U: M9 R
我没有说用暴力行动来..............
) C. a: r6 D+ J; F我去找她的经理,告诉她的经理,这样一个在网上胡说八道的人,有职业道德吗?!
72楼之攻击诋毁
$ f. s5 G9 @/ l/ ?0 m5 }
( e+ l  l" c) K
7 L3 B, [: d7 F" L' y86楼之威胁恐吓) a3 p/ m. d8 z# y7 A/ U, D
9 H$ \. ]# E! q
APPLE66 发表于 2009-12-26 19:25
6 D# M4 s- |$ K+ O+ o# d
请问你.我何时脱衣服啦?你说的那些下流的话,你自己不觉得你是丢脸的,你自己看看吧!/ y' Q7 R' n; `* H  W! q3 K
到加拿大政府那里举报你的违法活动,是加拿大政府允许的.这不是威胁和恐吓.3 q' R9 K3 X1 T1 c  M
我没有说用暴力行动来...........
还有84楼,更加恶毒,同样的话她上次也威胁过我,这次虽然不是针对我的,但是也有必要告知执法版主--------1 I7 U$ Q: Q* f+ |

* @' C- A, h& W3 {* N( jAPPLE66 发表于 2009-12-26 20:48
) [7 u0 h# S, O
如果你是开车的,你................& w( ^. E0 f( }/ ^" P  i
后面用的是省略号,你愿意往那个方向去想,那是你的事情.1 b1 z$ U) t' p6 {6 }+ L4 S: T
我可没说何种结果呀!
大型搬家
她对本ID发动攻击诋毁和威胁,请看帖子------
6 x" d$ y- o/ L: }http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=258279&extra=page%3D1&page=3
1 g  |2 I) @2 U( \本次投诉不接受任何调解,拒绝调解短信,请直接走下一步仲裁程序。
; ~) ~' m  S. j5 @" c* {APPLE66 发表于 2009-12-24 22:08

1 a9 f" f$ ~9 f& r9 T; K我不会给你发短信的.我也不会和你调解的.
; m( x& X# E/ p  T+ ^& p! f) z/ V是你主动伤害我的.8 L/ K) C1 P8 I/ l0 C
刚开始我还挺支持你的言论.后来看到你说的那些恶心下流的言论.我.............
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那个APPLE66说我脱衣服,那不是下流话吗?!那不是造谣中伤,是什么?!( X' d9 J& a# Q% [9 w" |) r8 q9 M
我都不认识她.在何时何地脱衣服啦?!
6 J% _) w7 V4 q3 _& k2 t紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:02
: h& I# ]% Z9 J6 {, B
我说你的签名照片上的女人不检点,坦~露~的,那还不叫脱啊?0 F# A, f) x% P# @2 }, Z( s! Q
当然,你现在换照片了,死无对证
请问你.我何时脱衣服啦?你说的那些下流的话,你自己不觉得你是丢脸的,你自己看看吧!
0 o9 Q1 N# ~! C$ ^5 S; S到加拿大政府那里举报你的违法活动,是加拿大政府允许的.这不是威胁和恐吓.
/ X; ]. t, Q1 F% ?) r5 a% T我没有说用暴力行动来...........
  H/ O/ ?% n: N# g) x% f% @紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:12

# Y- a4 N$ J: B) u我就跟俺自家男人才脱,跟大众场合俺裹得严严实实滴,俺比古代妇女还保守。
6 C; ^; I2 N3 f4 T俺不觉得俺这样有啥丢脸滴。
请投诉人在投诉贴子里具体指出对方冒犯你的话,或者对方违规发言的楼层。谢谢!
  ]4 l( f8 v( G# \! pzsm2002 发表于 2009-12-26 18:33
1 C+ N8 m0 A, b% m5 c
不会使用你们网站的一些功能.有时我都找不到我自己发过的贴子.2 c6 ~" R7 A( R- D) v
那种到别的贴子上来找引用资料的功能.我不会. 今年才会使用,在同一个贴子里,引用和回复. 那种跨贴子找资料的功能,我根本就不会.
如果你是开车的,你................
" d7 I0 K! k5 d, }后面用的是省略号,你愿意往那个方向去想,那是你的事情.
4 x) p) P% Y' t; L6 C* P- g我可没说何种结果呀!, ~) D7 Y( V8 J8 W7 S8 D/ G
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:15

! y5 e/ ~2 f9 Q呵呵,俺天天坐地铁,让你失望咧
同言同羽 置业良晨
我不会使用你们网站的一些功能.有时我都找不到我自己发过的贴子.
& L# D  T. H5 Q" v5 K1 {5 o那种到别的贴子上来找引用资料的功能.我不会. 今年才会使用,在同一个贴子里,引用和回复. 那种跨贴子找资料的功能,我根本 ...% u* n. I' e$ J2 l/ F+ W+ v
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:25
2 ]  q0 g3 q' ~6 u/ O( D
赶紧下定决心苦练功夫!这样才能斗智斗勇百战百胜!
到政府部门举报她的违法乱纪活动,这是加拿大政府允许的.) n. l2 a1 j4 T& H- C! `
我没有说用暴力行动来.............., R* i! j4 s* I# f; @
我去找她的经理,告诉她的经理,这样一个在网上胡说八道的人,有职业道德吗?!& `% a- O/ L$ x  B  h( h
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:06

3 B: Z) L! z( Q$ s, \! X0 Z我的上司不在埃德蒙顿,要不要帮你定张机票哇?
+ ]9 {# S1 Q" [* |: C9 u
我不会给你发短信的.我也不会和你调解的.
8 }+ F3 }4 ?! L/ \是你主动伤害我的.7 g% w/ F$ c2 w7 Z
刚开始我还挺支持你的言论.后来看到你说的那些恶心下流的言论.我.............9 ~$ A# Y* _3 p( X! b8 ?7 B
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:20
* ^! D& J+ P. h" I
你千万别给我发短信啊,你发短信我会做噩梦滴~~~~ " z- u6 c" X( K6 s; j1 x
你也千万别支持我啊,你支持我我嫌丢人呐~~~~~ 1 E* f" Y9 Y& ]
拜托啦~~~~
我说你的签名照片上的女人不检点,坦~露~的,那还不叫脱啊?8 q+ ?* x" |" T; q
当然,你现在换照片了,死无对证  x  ^+ |6 C7 U: ^9 a1 a, n
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:22

2 m& k& }+ }! F& p我的签名下面有照片吗?插图上的照片女子袒露什么啦?
你千万别给我发短信啊,你发短信我会做噩梦滴~~~~ 7 ^2 e) m4 X5 ~5 M2 V( C2 e
你也千万别支持我啊,你支持我我嫌丢人呐~~~~~
7 I9 p" G, S. E3 J* D# R8 Q1 }7 d拜托啦~~~~. o. Y, ]% O: U8 W, X
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:38
! |' Z2 {( }" w, m) |
你不做亏心事,你做啥噩梦呀? 中国老百姓都知道,那些做了亏良心事情的人,都..........
. O* z, m$ b! u: [你...............当然...............
同言同羽 置业良晨
呵呵,俺天天坐地铁,让你失望咧
+ k6 f0 D0 I: d1 x9 ]8 h# @' mAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:25

1 a" x9 `3 h# i, a/ l那你怕啥?你天天坐地铁.就更别投诉我了. 8 W* o; Y! v' c" \2 d: j+ R  f
那几个省略号,就把你吓成那个样?!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我就跟俺自家男人才脱,跟大众场合俺裹得严严实实滴,俺比古代妇女还保守。
0 i  d0 N: A; \7 Z2 q俺不觉得俺这样有啥丢脸滴。
" _& A9 N  c7 R6 ?% mAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:25

. b$ ?; j" T6 ]# [4 ^我也是给我自家男人才脱.我是乡下来的奇丑无比的女子,所以我比你还保守的.
6 m( [* t/ o' B# `, \你是大都市里来俊女,我哪敢和你比美丽和魅力啊!
[quote]
5 F- n) G3 V" M: \1 w  k% Z3 U我的上司不在埃德蒙顿,要不要帮你定张机票哇?
5 N! t3 x' \$ ]' S# y* @! gAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:36 6 F5 J4 Q' q, j9 Q8 L) i
你这么一提醒,我就发电子信件给你的上司.
5 B9 d0 |. L8 D现在时代,电子信件比你的飞机还快呢!
理袁律师事务所
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。& h) m' C; b: I* Q+ V& h
结论--------装疯卖傻果然有用啊。
' h+ k: b7 z" i6 e我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
老柳教车
裁决:
, y6 d' m" y3 H( U/ q被投诉贴中72楼“一个满口说下流话的人”属于人身攻击,且针对对象明显为投诉人;84楼和86楼则并非十分明显,即还存在一定其他可能性。综合来看,我认为被投诉人在被投诉贴中确实存在人身攻击语言,违反《网友言行规范4.0》2.5条规定( 不得有针对网友的攻击语言,包括人身攻击、谩骂、诅咒、诽谤、威胁)。鉴于本次违规属于被投诉人第二次违规,将被禁言2周。如有异议,请于24小时内在本贴跟贴上诉(注意标明“上诉”字样,以免被忽视)。禁言期间,请遵守《网友言行规范4.0》2.8条要求,不要在非相关帖子里发言。
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。4 g& ^) ~! a& Z1 o' w+ K: Y2 g
结论--------装疯卖傻果然有用啊。0 x6 d; u( {; B0 m1 N* a) D
我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?. Z3 F& G" H  G' G/ `
APPLE66 发表于 2009-12-27 12:36

: R" |: c/ s: ]9 n0 p你又再侮辱我!我啥时候装疯卖傻啦!你何时候获得加拿大政府颁发的医生执照啊!# l4 J! f' r" P* ?+ J8 P
没有加拿大政府颁发的行医执照,你就在爱城中文网上进行行医行为.这可是违法活动啊!
1 X& x! y" m7 B0 c& H0 ]) J
  N+ Y6 f- j  g" {% N) q
老柳教车
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。
2 e$ ]' u6 e* {6 [# ~! O; P结论--------装疯卖傻果然有用啊。
# R% w7 N" ?, v# h( b我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
) I# i+ t6 k# e( M2 n" V, jAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36
8 A. o) o1 U7 }( u2 J7 i
是啊!你在中文网上挺被人待见的!
8 k2 [  ]1 n2 ~: Y3 Z7 p; E- U' H私下里,被华人华侨说成..................
; {# O# w- |3 J3 y3 R8 R  d$ ~你和中国的腐败分子一样.采用双重标准啊................
& H. o0 b: V, {/ h4 z; x, }你让大家捐款的时候,你是................样子.7 u4 d+ H6 M6 b: Z
现在你又是..................样子.
+ x& ~  }- \( T7 F! @% S! E6 n: x' v, ^7 [! g9 q3 _. Q

* J1 d% H3 ~& J/ o4 w你能不做噩梦吗?
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。4 L3 F' ?+ I" Q# i
结论--------装疯卖傻果然有用啊。
, ]' B" o% C: H) S2 g5 A我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
5 f8 W  k3 o" a2 N0 YAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36

; |! l) @. j, }& A0 G$ ~* h你啥时候被收监?' [& U1 c! b0 G, [) g) P6 `8 M
. O% A' ^: ?8 l  f
让大家捐款的时候,没给大家收据,收的可都是现金啊! % ^9 m5 y2 W  M8 B
5 U2 x  r! p7 q4 E# x8 I9 P7 e
如果让加拿大警察知道了.那.............. 2 t0 ]5 q6 {* H) P" J  y
有些人的行为触犯了加拿大的法律.还在中文网上大喊大叫.
+ y! [1 v& G/ w3 \1 N7 I/ D; i太猖狂了.会..............
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。( n! L( d3 t( t$ [
结论--------装疯卖傻果然有用啊。. D/ O" L+ E: N: D& {3 r6 [8 r
我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
; G; x" W) q9 Y6 U) Y( EAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36
2 d4 O8 D$ G( q% P; f
不知道谁别在网上四处找不自在啦!
- \0 U3 t' S* ]7 W3 o1 Y
. K# F" s/ N: J0 c$ m$ S如果让加拿大政府知道,那些不给收据的捐款行为被............7 s6 l( |, m" w- M, B5 X! a- `
那可是大事情啊!