埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求辞去移民版副版主职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闻却合欢见雪,貂裘腊月防冬。
' @0 b3 d% @0 x3 z: ~. O2 k) V, Q+ S6 l. k2 U2 i; Z
庭树盘根错综,无惧寒风。 % ?; p; y6 |/ x6 b

; |' l; U5 q+ F& g$ j- N* j) F7 ]谈笑风云幻,人间愿未穷。
0 T  f; u4 ]1 h. Y
$ c8 G0 d  x( r4 d; N杯酒飞诗贺岁,岁见花红

$ {1 p7 J1 D* w, T: u5 k* `1 s
6 P4 u; w: X7 _: j6 m, H( U
2 ?3 V6 m+ p  W仅以这首词献给爱网所有的人。祝大家新年快乐。  避免移民版的一些纷争, 我愿辞去移民版副版主的职位。 不论挑起纷争的人是什么样的目的, 我知道他们不会因为我的退一步而停止。 而对我来说, 要做的事情太多, 可谓“退一步, 海阔天空”。 爱网是我们爱城人交流的天地, 希望所有的华人可以珍惜它。。。
' k2 c/ {0 B" m$ c" P, \
+ a2 L, K) T  Y& `7 `. g; t
大妹子,你下来后,就常带牛牛来看我家臭臭吧。咱俩唠磕
好啊, 求之不得。。。
老杨团队 追求完美
大妹子,你下来后,就常带牛牛来看我家臭臭吧。咱俩唠磕$ C, M" w9 U# `, z
裙裾飘飘 发表于 2009-12-30 17:06
' J8 |; l* j# r. W; B

! C$ G( J" f6 R. W1 E打倒包办婚姻!!!
打倒包办婚姻!!!
& h  W7 _) e' J+ \$ e% `. e# lpchell 发表于 2009-12-30 17:17
' n% n  B+ V8 D3 Y) P: I

' O' Z' I/ G% _2 `  Y* B/ ]大兄弟,别客气。我将我家来福许配给你。
好啊, 求之不得。。。
$ C& L( o  g7 \9 }, n* A( P今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:10

! f- g! k4 O: T% d, W
+ Y2 X$ Z5 o8 ?( P, c& g4 d不好!
打倒包办婚姻!!!3 X: T5 y6 V! z9 B5 G4 F( n
pchell 发表于 2009-12-30 17:17

6 i) Q. t0 W. h) m
5 a4 @/ y% J) W( M& ?小P, 臭臭和来福是飘飘的两只小狗。。 两只都归你。。
不好!+ l6 ~4 O0 Y; Q+ I7 Z2 t) |$ T
awake 发表于 2009-12-30 17:24

- A$ f) X, U1 }) R( x有时间找大家玩了, 还不好。。
推荐小p接任版主。
推荐小p接任版主。
. q. A1 e  |* h9 o特北京 发表于 2009-12-30 17:30

* Z( S7 W& ]; n4 T$ m8 T# j
) W! c) S* P; |9 @只要他同意, 我赞成。。
打倒包办婚姻!!!- w! {0 J  f( U4 _# o; E: V' y5 R
pchell 发表于 2009-12-30 17:17

& i+ g$ _& u4 ^9 ~( T( h3 X! m- f2 f  _" i: |
小P, 臭臭和来福是飘飘的两只小狗。。 两只都归你。。( K' c% A9 p4 |; M+ z. A
今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:27
! J; B5 }. C7 A4 D& F1 y
! X; u9 b  O  X' |7 x6 S. i
摩门
有时间找大家玩了, 还不好。。+ Y# g, d) W. E9 f
今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:28
4 B. G7 b! y; S' w2 {/ @

( W" l6 N3 ]- w( O; }9 c辞职条件没有满足,不批准哦
同言同羽 置业良晨
呵呵,移民版还需无眠版主多灌水,多回答问题呢哦。还是不辞了吧。不过,无眠是忙人,咱不强求阿---去留随心哈,但清不要被某些人左右。
大型搬家
反对今夜辞职.
今夜无眠同学,老白对你在目前这种困难条件下撂挑子持保留态度,当然这只是kidding.一句话,希望你留,不强求;去留随心,但不是为了某些人而为之。
同言同羽 置业良晨
辞职条件没有满足,不批准哦1 l- W2 }* {$ l: Y0 }
awake 发表于 2009-12-30 17:39
9 U  x7 G1 K6 M& z# ~" Z
看看还有哪些条件。
呵呵,移民版还需无眠版主多灌水,多回答问题呢哦。还是不辞了吧。不过,无眠是忙人,咱不强求阿---去留随心哈,但清不要被某些人左右。8 y" C$ j' d( F% n
Crisis 发表于 2009-12-30 17:54
. g1 r& U& W6 v) v$ w
力所能及的问题, 我一定会知无不言的。 谢谢一直以来的指导和支持。 我是个很开心的人, 不会被人左右的。。
反对今夜辞职.3 \$ @# A1 V" E0 h5 T0 Z: r
suvescape 发表于 2009-12-30 19:19
2 q! w1 f! }' b' j4 j& Y$ h4 O
反对今夜辞职  只希望把现在的问题解决了。 其实对我来说, 版主只是一个代号而已。。 新的一年, 我希望自己能安心的学摄影, 争取在添两个镜头。。想做MODEL, 你可以报名。。
/ V: L( B/ {& V: ~+ R9 a" Q. v: j  K
秋染红叶 发表于 2009-12-30 20:24
4 l, R. l! |/ f: w4 R

# [; `9 ]( p3 N5 t+ a) G# @. s( |对中文网, 我还是一如既往的支持。 有时间可以找你切磋一下厨艺。 这方面我太逊。。。
小P, 臭臭和来福是飘飘的两只小狗。。 两只都归你。。* W5 s& C9 x6 p2 v
今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:27
, [7 B, K8 X: m( r- N" ^
人兽恋啊?腐女们的最爱,口味太重了点。。
同言同羽 置业良晨
今夜无眠同学,老白对你在目前这种困难条件下撂挑子持保留态度,当然这只是kidding.一句话,希望你留,不强求;去留随心,但不是为了某些人而为之。" y9 r8 @; f1 \/ O* J
白马啸西枫 发表于 2009-12-30 20:56

7 Z+ a; v8 D) e谢谢老白。 我在爱网的日子还尚浅。 尽管好多人说老移民互相袒护, 可我上这个网也才大半年的时间。  让更有经验的人来管理吧。 我高兴了就灌灌水。。。
同言同羽 置业良晨
闻却合欢见雪,貂裘腊月防冬。 ( M1 f& R7 l2 b% @4 h

7 h" X; J+ H! v' j# f* }7 @庭树盘根错综,无惧寒风。 4 N5 _0 F' W5 X9 u+ l* e6 Y4 R, F" W

( D/ Z. c! a" U+ c; w, ~, A谈笑风云幻,人间愿未穷。 $ W$ p( k$ c3 m! n

+ t+ ?- x) j0 t1 ]6 ^$ M/ c杯酒飞诗贺岁,岁见花红。 2 p8 K7 [. @& Q9 o4 R1 K0 }4 O! Z

5 D% `! v6 D6 O" R
2 }7 a" T6 f/ i9 i* R  ?仅以这首词献给爱网所有的人。祝大家新年快乐。  避免移民版的一些纷争, 我愿辞去移 ...
* k; x6 M. L/ f- ~今夜无眠 发表于 2009-12-30 16:53

t1 s$ D( m& @& p6 H  {4 @% j0 W+ _% g3 b! d! C) }1 p! k
希望你一路走好!
2 X# y) L, B5 P; k诗是很美的,请你走之前把你的错误改正后,再走。
摩门
( V/ f+ i( a3 g5 o9 S2 R+ m! m& Wawake 发表于 2009-12-30 17:38
0 p( l0 p# W1 n" }1 _8 r2 P3 o
摩门教貌似不提倡不伦之恋吧?另,百多年前摩门教就改一夫一妻制啦。
希望你一路走好!- C7 y: H2 m8 |) i" R# t
诗是很美的,请你走之前把你的错误改正后,再走。, g  B# A. I- D) \; L' _
奥林匹克 发表于 2009-12-30 21:12

: D' c0 e! g! I7 Y* ]; P3 W7 W* a: ^, c8 Q
我不想同你产生争执, 是你不配。 做好你自己吧, 孩子。语言是刀子, 但是是双刃的, 你在试图伤害别人的同时, 有一天你自己也会受伤。。好自为之。。。
人兽恋啊?腐女们的最爱,口味太重了点。。
8 C  `- `* U( b/ p$ v8 bpchell 发表于 2009-12-30 21:11

7 P" l7 f" p0 P" ]3 a
谢谢老白。 我在爱网的日子还尚浅。 尽管好多人说老移民互相袒护, 可我上这个网也才大半年的时间。  让更有经验的人来管理吧。 我高兴了就灌灌水。。。
* B# ^( h: n7 C2 N- e今夜无眠 发表于 2009-12-30 21:12
4 A8 O" x- C( r; S

& a/ E" |' b* U. H% O) T5 o5 l别看俺注册早,上这个网也才小半年的时间,俺可看不出有互相袒护的现象。大家移民都不超过10年吧,其实还算新移民的说

; n1 x; m8 ~6 p4 |, q别看俺注册早,上这个网也才小半年的时间,俺可看不出有互相袒护的现象。大家移民都不超过10年吧,其实还算新移民的说
  }# w6 K, l  x. }, xpchell 发表于 2009-12-30 21:19

4 |+ K! T( c" e8 A4 n- r我等你的好消息啊。
希望你一路走好!
8 b9 T' D* o" `6 }. D诗是很美的,请你走之前把你的错误改正后,再走。2 L5 b" ]1 ?* I# q7 a, U
奥林匹克 发表于 2009-12-30 21:12
" G$ K* V  @$ ]! `- [! G& V# B
奥林匹克:我理解你是因为某个原因参合到这事情中来的吧?你只注重了事情的一方面,并且因为某个原因,不愿意去理解事情的另一面。能理解你的举动,但是帮助人(不管这人是谁)不是这么个帮助法的。
既然这么多人反对辞职,我看还是别辞职了。做版主没有薪水,没有酬劳;被夸奖的时候少,被骂的时候多。借此贴向版主们致敬!