埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身boy~~来来!!排排站!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年龄:19-26% s2 c. x4 b4 j$ ~; u
爱好:唱歌要好- D$ O7 l- x: s% ~! K1 @" O
身高:175cm以上# ~+ q! A3 p: C2 T' Q' x
性格:温顺。
" D& O3 P  V+ u7 _家庭背景:差不多就行
' A! |5 W; l  S9 v体重:不限( X& t' G# ~% [+ k( \9 R
外型:不要胖胖0 g8 C6 M1 i' z. `4 ?

+ f# U, m' G  M& Q' B2 e/ V: c3 v报个到
4 @; `! o; O# o$ Q7 h4 c2 D报你们的QQ
又是你的帖子6 H; \* W% i9 w# P2 Z3 Q- e. a4 i
性格......温顺....#83.....' W7 P: L6 B9 V& C. w! A
继续漂过...~
被你看穿了···
老杨团队 追求完美
姐姐...; z/ |' X, ~3 {
不要饥不择食啊...
8 M" w) Q% i  Z5 h; d9 l那样不好D...
好个妹妹呀
楼主我举报你欺负胖胖。。。
! H5 G/ G9 g; \1 J" r$ T' U请教Edmonton哪里有打瘦脸针的地方嘛。。。我都饿得眼冒金星了,就是那张大胖脸就是瘦不下来
寂寞难耐额
1# jojo77777
( m3 F# A: A* U1 Q! }' x& k# P  W
/ A# M3 L7 G( x* w% O" W, e% w6 z; _/ r1 j- Y' L2 \6 w
让开,老同志要插队了
以下列条件应征LZ
# G$ Z. X* P( n) P' a
9 a* x  ]$ h/ X! v
年龄:19-26 = 45 (= 19+26) 可以吗?/ V9 U7 M" T# m& k  M
性别:男                       这个没有问题          ( O% X1 D: g, M# R2 r0 i& S1 r
爱好:唱歌要好              一向自我感觉良好。所以不屑问他人滴。 ' o8 n3 m0 Z/ u" e8 G
身高:175cm以上          对鞋跟有限制吗?
4 R- q- U( X6 k0 ^: [& ]8 {性格:温顺。                 当然了,不然会这么一条条的会? ; I8 {# r: P; a
家庭背景:差不多就行     一定滴,只要对多少没有要求。
" @2 P3 ]) E3 d' p& h体重:不限                    哈,信心十足的说“YES" 6 ], d9 d9 J/ M4 g/ u) d. t
外型:不要胖胖              不胖,不胖。只是心很宽滴。& X3 D7 n) u+ B& o. P6 ]
! j( L0 _# p8 I. U0 S
报个到                           ”报到!!“0 Z- E1 ^2 P; ?& U) S4 N* e0 Y
报你们的QQ                    没有QQ,有其他接头方式吗?; T9 z2 F+ f4 m6 C1 u
jojo77777 发表于 2010-1-4 22:07
以下列条件应征LZ
3 {3 L5 x$ Z5 t+ L( ]# R; o
7 W6 x* @$ s- j+ g
' v7 E8 Q& T3 d% b% i( [, I8 zlaosan 发表于 2010-1-5 23:07
$ S& Y% M3 z  P* F+ l; _4 G
haha.......
I am working on gaining some weight! sigh
同言同羽 置业良晨
严重超标,SORRY。
我第一轮又惨遭淘汰赛..
现在 相亲贴,活动帖, 约会贴一条接着一条5 o9 N6 w# S2 q0 x, ~

) {, d+ r3 r0 b条条框框很多, 还得仔细捉摸研究, 感觉比走一遭移民的程序还累。。。
! w. L7 W4 ]6 K' j- n" r4 j
7 \0 R" q3 V' D# x: B$ `; C( ^/ s& ?2 u
细数一下。。。除了是男性这条我附和, 其他的都败下阵来。。。 惨败啊!+ f+ U! L; }1 H* Q9 @

c1 [# |2 s: E3 k7 J: h" e8 q* U帮顶了,XD们,靠你们了
楼主什么背景 先贴照片
大型搬家
同言同羽 置业良晨
" t3 j. z0 y1 I
0 N4 u, J- U) k) \ 16# SuperRedPig
" C! [; H/ G1 D; z9 ?我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。
5 B8 D/ r9 x0 J8 F: }4 Q$ D3 G) x  V& V' k! H  [
我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭、博览群书、较为狂妄。
; v' A' m+ ]6 O( f$ Q) i) ]! ^" l0 W
七个征婚条件,总结下来要点如下:4 U( [; i6 k/ [
北大清华硕士、(UA的博士可以勉强考虑一下)经济学专业、有国际视野、身高1米76至1米83、无生育历史、东部沿海户籍、年龄25至28岁。+ Y2 N5 h# l, J# b
玉照在此:# m$ q$ p" c9 ^* J- r. |5 z' |, A
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊
  [0 c7 N$ D. e% C* O肤色也很东方啊' z* N% R0 z9 m& F( v; R6 N
领口有点低,其实可以拉高点的
: W" B! T( Q9 C7 Z! S% y
0 W0 _% W* H8 k: ^对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧
顶一下啊,希望楼主能够找到合适的伴侣。
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-2-12 19:07 编辑 % g$ i0 G' B9 r+ A. D; b) J
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊
! {7 @; l9 W% o2 V$ W' |9 @肤色也很东方啊' d8 m5 \: [; a, m
领口有点低,其实可以拉高点的8 I; f8 Y, [* l& n

. P  f, K& W" Y对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧- {0 b3 O& E, I# _8 r5 M
SuperRedPig 发表于 2010-2-5 15:44

+ U4 u& ~6 A5 h, a9 R+ j+ {& M不是吧大哥, 国内有名的罗玉风也不认识? {:3_103:}
估计大哥还没看那段采访视频呢,不过,那视频不看也罢,看了怕你好长时间没食欲,大过年的,何必找那罪呢
同言同羽 置业良晨
16# SuperRedPig ( O' H6 a5 K1 @# `
我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。
" A; q& g9 r9 F7 @. L( p+ w% n9 `: p6 \9 ]& o. z! L1 `8 p
我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭 ...
8 Y8 l8 V* [1 ]* V7 f宋兵乙 发表于 2010-2-5 15:32
- \5 ~5 E( L+ R

* l7 g# h5 `! m/ q這位大哥也太不厚道了, 移花接木嗎??{:3_96:}
同言同羽 置业良晨
我不胖,就不排队。
年龄:27
) V  T( ~# d  }& @6 h. f5 o性别:男
* }6 k1 t( O9 [爱好:足球
! a3 I3 x9 r! x,身高:180cm
% f3 }( W, B: o# O4 b5 u性格:披着羊皮的狼
9 ^9 f1 q( m. @. A家庭背景:贫下中农
! H6 b! j( ?, t* l  {  W体重:没到1吨/ p, Y- ^+ a" K$ S+ E5 \, c" U
外型:比熊猫瘦一点
, j  i* y: ~" r! O9 cQQ :159515686" S; n9 P2 w- I3 j) ~

1 v4 o4 k' v' W呵呵,新年快乐。希望你早点找到另一半
% f/ `# N$ ?3 ]; h2 G( {4 L
和挑狗狗似的。来来,排排站