埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月底去中国~8月底回, 集体票召集中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想6月底去中国~8月底回, 召集有共同意向者, 一起买集体票, 以降低费用. $ h- t( \6 r* d8 N
我这里已经有2人了, 有意参加者请跟帖, 共商大计. 我是要去广州, 去北京或上海也可以的, 具体目的地看去哪里的人多来定. 大家支持啊, 如果可行的话, 以后都可以这么干了.
可以啊。我去成都
北京2张。成都应该还是北京转方便吧。
老杨团队 追求完美
好啊, 有5张了, DXJM们, 继续加油啊,
有自己不想回去的, 需要送小孩回去, 也可以帮着捎了. 不过最好12岁以上啊, 太小的话怕管不好
可以便宜很多吗?我看加航6月3号以后出发的贵了很多呢
我是要去广州,北京转广州
repeated,LOL
我要5张
有点意思了, 4月底5月初的时候, 我们可以具体统计一下人数, 个人信息什么的, 然后就可以开始下一步, 看那家航空能做低点.  请大家广为宣传
老柳教车
国际票一般都是提前做预订的,今天都中旬了,您再想定定月底的票价,不是很便宜吧!0 n" E, t4 x1 k
一般的情况都是月底或是月初的时候座位都是很紧张的哦!
$ c- _7 Z0 r) G- l' M6 f2 p+ P有票价可以咨询010-65529030-616赵小姐,可以帮您看看
# v% n  g2 L5 ^6 _+ wMSN:yixht02@msn.com
, X1 g2 v- K- U4 [QQ:597386158
我要三张去广州
同言同羽 置业良晨
11# 逗豆 ; H! P- D' Q8 ]/ |: U5 d" f
3 L0 L- r0 o  D- O' [6 J7 L

8 c% ?* U9 y0 e0 ~* S1 Xpay renmingbi?
两张到北京
我们只要单程可不可以啊,或者半年的双程行不行啊。+ s* ?* P8 B: |. @; k2 U8 Z! B) q' d
我们2大人,一小孩3岁,一个婴儿。
我们只要单程可不可以啊,或者半年的双程行不行啊。1 P+ q# x8 }1 B8 j0 }$ X
我们2大人,一小孩3岁,一个婴儿。0 y& s, n) C9 ~- S0 H2 \- S1 G
韩韩 发表于 2010-4-14 06:25 PM
9 |: ]9 X' {" J9 F# O5 T3 O6 V

; v* P( h! m1 Z这个不一定, 具体要咨询航空公司. 看看一起走的话能不能有折扣.
2 H: Q( E$ y; L3 K2 T* Y7 N我5月初会联络大家, 集中一下.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
太好了, 看来很有希望成行, 哈哈, 先高兴一下.
& C9 [! ?! y+ q9 S3 L我的想法是, 能联系到国航的话, 最理想, 因为国内段转机方便.  大家踊跃发言
agree, i prefer airchina, too.
一张上海的!
楼主,您跟航空公司联系过了么?貌似现在的票价已经涨的很高了啊; y& p& h. r, s# o, m: [/ M
能不能先跟航空公司询问一下?大概有个底啊
广州一张 ,,谢谢
同言同羽 置业良晨
现在的票价不是你能定下人名,就能票价便宜,而且你们出发和到达地点都不一样,所以这样的票价很难有合适的哦,建议啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们只要单程可不可以啊,或者半年的双程行不行啊。
6 Y4 b8 G. q; o我们2大人,一小孩3岁,一个婴儿。
7 Z5 S! T! w' x) p9 s5 ?韩韩 发表于 2010-4-14 19:25
1 ?. h$ l7 x  o7 ]! p! i1 l% U
您好:单程您是从哪出发的,帮您看看票价,团队票必须出发地一样,到达地点一样,才能有团队票呢?您那是单程的;看您从加拿大的那点出发呢?可以帮你看看价格的
( w9 ]$ Q$ J1 }4 bMSN:YIXHT02@MSN.COM
3 d3 G3 d3 ?# s电话:01065529030-616赵小姐
1# 用户 & R/ ?: B) G/ ^6 Q1 \! i

# h: a( Z* c$ D两张,EDMONTON----BEIJING。
建议办个美国签证,机票能便宜很多
帮朋友顶,两张北京的。等lz好消息
1# 用户 0 v) d4 E& ]* t, K8 m

) }4 M0 E4 n, w, A  G$ h' K
* c/ S+ ?" M6 S0 x* M北京两张,时间可不可短点,7月初-8月中旬?不过如便宜也可。
算我一个,呵呵~~6月底走,8月底或者9月2号回都可以哦~~
大型搬家
北京两张
北京1张,7月初-8月中旬