埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 鹈鹕、小天鹅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天拍的,离得太远。- u* m: n$ e( r5 O8 q6 u, g& J
它们怕人,我在那里蹲了一个多小时不敢动弹,看见我们就又游远了。
) U( }3 h, _5 a) ^6 y0 K选离的最近时拍的,裁减放大。

2# 草汁

4# 草汁

老杨团队 追求完美
" O$ K- O3 @! Z+ D: [7 n/ Z8 ~
: z# C1 h) ~1 }$ r! r9 U鹈鹕、小天鹅

本帖最后由 草汁 于 2010-4-19 22:20 编辑 4 n) Z6 ~2 w* g# x' f2 L) l$ y

1 D* j; F7 c, ]5 J, i鹈鹕、小天鹅

3 t5 B' A# t7 e+ f* _4 n  {( n8 n# U+ w4 D. J: i$ p
鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

& J0 ~2 k4 t' ^1 W# ~) c" |* @" ~
: n# i# G6 m+ Q! U3 Y( h鹈鹕、小天鹅

本组完。
' K  @% W/ k  F- b* x! D3 n' a
这是哪里啊?好漂亮
11# motor
% m4 E5 r* [" n
1 b: f# v5 u. ~3 J& d& s野牛公园。
同言同羽 置业良晨
我在ELK公园见过。
春天来了,这下可热闹了~~~~
很好啊!  有大炮就是好 。。。  这更加坚定了兄弟不去参加周六观鸟之行的决定, 主要是不想中毒啊 ~  
鹈鹕、小天鹅
: M: h7 Z& |- W% q草汁 发表于 2010-4-19 22:24

; y& A2 E' J! w5 @7 V& \4 _如果有几个人在湖对面拍的话,就好了 ~  
同言同羽 置业良晨
天鹅可不常见,真不错& F  D+ {# q0 w# s
6 c! q( p% Q0 U& n' z9 k& X
第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。
天鹅可不常见,真不错
1 B+ S1 a+ Y! j6 b4 J" |# j% u3 [- `8 Q' L$ c0 E
第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。8 _  m& S8 Q  c
未名 发表于 2010-4-20 09:23

" c$ B2 F  P+ J* E& _, E1 Y/ r4 h, m. T; {不必大惊小怪, 鹅之常情嘛  ~  
很是不错在这边还从来没有见过天鹅
13# 八十年环游地球
+ P7 ^$ R5 q0 W; T$ w2 z2 {4 z5 w5 [9 w  ?
你什么时候看到的?难道它们早就来了?
同言同羽 置业良晨
15# 酷暑严寒   }' g6 \6 ~! V

. n* }* X3 o+ U/ A星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?
同言同羽 置业良晨
16# 酷暑严寒 5 i  c- w' y0 B9 U+ p& {7 }9 j

+ A' C8 M3 A  h( i湖对面是逆光。
17# 未名
. [4 @( X* r0 ^5 U, y% K8 A& H- d1 K  D
这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧!
18# 恭喜发财
/ j! G  p+ O* o1 S) X( v0 t$ n" h* ^
我一直 你来着。
20# leo08
1 x- C+ t2 g, S; ^9 b
  i" _& H$ y; w9 O5 @3 J看来我还算幸运,不过我看见鹈鹕就不太拍小天鹅了,这么说再看到还是要多拍点
14# 竟陵残雪 - [1 \. d: y3 ^$ j# C, g. c

% h' U& n7 x0 [' U这里的冬天虽然漫长,但是比国内的北方城市要热闹。
15# 酷暑严寒
- D7 t6 N/ X8 Q9 C! K' H
8 O: V" B' K1 U9 x' J星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?  z9 m: Q) b5 m. C  T
草汁 发表于 2010-4-20 17:17
& E7 }8 O( Q; w) `( ^/ D
周六不是这个地方,比这个地方据说要强一大截。。。  祝你们好运,期待你们的好片 ~
! k& ^0 l8 R0 s) Y
! T$ U1 D' y1 `) ~  {. v俺最后还是放弃了,因为发财车上的位子都给你们占了 ~  
老柳教车
17# 未名 ; Q9 X+ z" c5 I+ D/ K  t
9 j% R6 u) v7 `; I: G1 g3 b
这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧!
. x- H8 T7 q# t8 ~. b2 o草汁 发表于 2010-4-20 17:30

& @' _6 W/ L6 z0 l' h5 B据说白水最喜欢的就是各类花边新闻 ~ 
焦距再长一倍就好了,呵呵。
老柳教车