埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒胖敦儿咯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 c* y3 N; Z- [( F
咱家的小胖也拉出来晒晒,很快就长大了,憨厚的大胖已经变成所到之地寸草不生的小恶魔了,赶紧晒晒,怀念怀念。。。 " M3 K- \, K1 Z( i* \2 `
; H- A0 E' x  y
去年回国拍的艺术照,刚6个月。
07 (4).JPG
07 (2).JPG
07 (1).JPG
zhen jing shen!
{:2_83:}
5 R8 F. p7 _9 |4 ~6 s& b1 x1 q; H  [# T. t% t! ~, {
A bigggggggggg boy
老杨团队 追求完美
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!
真胖呼, 可爱.....
) R9 `$ m- x1 ~# T' S$ xsushan416 发表于 2010-4-30 12:37
: d6 v$ k  E5 V
要是头发再多一点就更像了
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。
: ?! s" O4 U7 s# m黑弟 发表于 2010-4-30 13:09
) _) l( S& `  J# p# u) m
嘿,把你这大潜水艇给吊出来了。 把胖姐姐也拿出来晒晒啊。
% ^3 c4 ~. x& q8 b- J# f姐弟恋咋不行,我女儿很会照顾弟弟,我觉得男同学找个姐弟恋是福气呢。
zhen jing shen!
* r4 @5 I  }8 Y2 W/ S4 c% K闲着发呆 发表于 2010-4-30 12:29
6 I5 y! A# S9 j+ N! M5 U1 ?
谢谢! 是个精神小伙儿。
{:2_83:}
2 h- V5 G& P; |. v
& A2 h  Z2 @" Y0 H5 \% _/ @' x9 n' JA bigggggggggg boy/ }/ y4 A+ _2 j' ?' E' r
propeller 发表于 2010-4-30 12:34
. ]' F6 E  c* o% i4 {. z
幸亏长这么大,回国给我长脸,要不然我女儿个子小小的,跟国内同龄大个子孩子简直不能比,大家都要说我不会养孩子了。
真胖呼, 可爱.....0 J7 N& `* e8 M9 V2 q
z1k8m 发表于 2010-4-30 12:41

* y, y5 z8 H+ t. x8 H$ u3 m胖娃子是可爱,但是抱着累啊,衣服小的快啊,很多婴儿用具一下子就不能用了啊。
同言同羽 置业良晨
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*
1 a/ e+ u% b- i  [8 ~wwyy 发表于 2010-4-30 13:16

* d  R; @- X% m& R! z2 t头像是你的宝宝吗? 也很可爱啊,小人儿似的。
居然没有露点?
居然没有露点?9 E2 w3 G/ a; X$ r$ ]
宋兵乙 发表于 2010-4-30 13:40
  r, j& p% M1 S( o$ Z: |
每次都把最关键的部位恰到好处的遮住了,我也很惊叹!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
6 i% A( u. l3 {. M  V2 W5 ]sushan416 发表于 2010-4-30 12:37
9 C3 o# t, N( x3 `1 N! u
真的挺像
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!
肉乎乎的真可爱!真想捏一把
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱
这胳膊,这腿。。。赞!
同言同羽 置业良晨
好可爱的胖福娃一个
同言同羽 置业良晨
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!
理袁律师事务所
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!
% ]* A  z. u1 h9 W哲哲妈 发表于 2010-4-30 14:27
4 U, [) Y1 h# `! o
现在照相老不笑,一上镜就特严肃的样子,回头找几张看看。
肉乎乎的真可爱!真想捏一把
- m7 ^( w; t/ [+ Q4 Gtara2006 发表于 2010-4-30 15:20
2 A- G* H+ v$ B5 O( w# R* g/ K* i9 s

8 D. p5 U) D# N% q! b( G3 l  ~胖娃娃人都爱捏,我以前国内有个朋友的胖孩子抱出去一圈回来肉都青了,都是被人给捏的!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}
2 g, N! e6 ]/ W, e( x% o7 }有影无踪 发表于 2010-4-30 13:52

" T2 K/ H2 Y3 Y, Y恩,我和老公总是说,这身肉放到烤箱里烤了一定又香又鲜,哈哈哈。
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱! p- {9 F  A- _$ F
蓝玫瑰 发表于 2010-4-30 15:31
7 C, J- [5 O/ N. Z/ c
! C1 d! ]5 x0 e# R  }: N
给你抱抱,接稳啰!
这胳膊,这腿。。。赞!
. E3 ?+ a$ H3 D' O! q) k熊猫阿宝 发表于 2010-4-30 23:05

' s- ?3 r" c% H8 B) `7 S' Y1 g这小子现在天天外头疯跑,胳膊腿已经大不如以前了。。。
好可爱的胖福娃一个
! o* S7 [4 n% Ediana2003 发表于 2010-4-30 23:55
% E( p8 ?( @8 t( b: {- d

5 R& t" F) ^% c! [+ ]5 E3 T谢谢!
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!
( H. p0 D5 m8 y4 x老王婆 发表于 2010-5-1 23:46
" d' R+ d( ~8 G& }  _. Y
生了他,我也跟着过了回“有个大胖小子”的瘾。