埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿叔找女朋友(爱城南)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身高178cm, 愿煲汤熨衫碌卡男,欲寻一女友 年龄28-40左右作朋友,拍拍拖,聊聊天。
' T+ l" `$ B' l$ v0 c/ T窈窕淑女,君子好俅 。。。。。。有缘的请留个言吧(或站内信箱)。' S  y# @$ S: R
" u7 j7 f- }+ d
1 M$ X+ V. R7 ?4 D. v- Y5 j
爱好,户外运动,上网,打打球。。。。无不良习惯3 E: r* g, Q' l4 r' c

: c" `1 A( }# a- z9 I) e有愿意交友的女士。。。。。要留意啊
1# Mpman
: x# Z2 k# h7 ?# m, ~, r# F# |  S& R" q# h9 ]& [% U5 {! k% \
请问阿叔几岁了?来加几年了?
老杨团队 追求完美
Would you please send me a picture? I will forward it to my friend. raindrop20@live.ca
28到40啊,大叔,这个年龄段可跨越不小。为什么不找个和自己年龄相差不大的呢?
28到40啊,大叔,这个年龄段可跨越不小。为什么不找个和自己年龄相差不大的呢?
& q% z  U' V( {0 T8 M: j3 Sdarkman 发表于 2010-5-27 23:15

9 W: i- r+ V- p/ A- }5 n5 J 哇~darkman 生.........看来你的意思,是叫大叔配大婶咯。。。。 呵呵~
$ Z/ `( c1 w2 B其实大叔和你一样都是男的了 。。。。。。。。窈窕淑女,君子好俅   。。。。。。希望这论坛中有缘的女士请留个言吧(或站内信箱)QQ、Msn也行。' B$ Z( {( i% k4 r
。。。期待
2 W1 I  Z. N8 Z! I, v
# D4 `$ u, V/ W' U4 J6 f噢~对了。。。祝:darkman 生。。。。。。。。。青春常驻了。
1# Mpman - o4 c+ S4 J& q! D- k) f, X
& Z3 X% v' C# ]* F! A
请问阿叔几岁了?来加几年了?+ \) z. N5 p7 W0 G
开刺 发表于 2010-5-26 20:28

& u5 |2 {% H  X5 P2 u  K5 l 开刺?: 大叔想和心仪的女士说说自身条件或许这样有些话题了,若你是单身女生28以上就交个朋友吧。。。QQ、Msn 也行。(请留言在本站信箱里)
大叔  俺在一边支持你 够破例 是男人 找到大婶记着给大家们大点喜糖
Would you please send me a picture? I will forward it to my friend. raindrop20@live.ca
% q1 Z8 ?- m$ i6 W6 C/ X  Craindrop20 发表于 2010-5-26 23:31

% O% x8 P5 c! M) l. }# n raindrop20 ,妹妹 已经发到你的站内信箱里。谢谢
大叔  俺在一边支持你 够破例 是男人 找到大婶记着给大家们大点喜糖; \" o! g/ E) y9 q' j8 V4 P
思可儿 发表于 2010-5-28 02:07
. K3 N: t- ?2 k) v
思可儿
5 x# M9 |! T& v8 O 啊。。啊。。。知道了。。。喜糖一箱箱的送

4 N7 M; O" s3 C/ R5 ]& {南宫若爱 发表于 2010-5-26 22:27
; @# S2 d  `+ P5 c% C
南宫若爱
8 Y+ A8 M0 g9 ]# x0 c, b& G+ M4 M8 |谢谢。。。。。。。。你的支持