埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] St Albert 国际儿童节掠影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
* @* u' N$ _3 x2 O2 q
, Y. X" c# Q! X( _2 ~. D$ q# M  N
老杨团队 追求完美

W( J5 U$ }5 i$ U
- Y8 k0 L! `; Z+ i; j5 L
: S. w4 {4 R$ q9 Z& u
1 v" M' M" E- E& B- ^' R1 S  E7 F

+ g. h. T# w" Z, g# P, B* ^& @" @! O! u
$ m$ X% {$ A( I6 a' A: |: `
9 `( t1 G5 `. j7 }% y

& p$ X7 ^+ o- j$ P+ {7 w
  j6 ~$ W" i" \$ f# z
& x  C% J9 y; ?4 M! j
* k; s( p: P8 O  U5 w

) v' L7 ]6 A6 K/ ^" Y
2 N. Q2 c4 J. M
天猪兄弟出片子,要强力支持1 X. D, Y4 ]. }0 x& g, g) U
" ~, o( k5 Y( B/ w5 L7 t! s
片子都不错
Nice pics!
一日不见,天猪兄弟的水平进步神速啊!   
9 v- r" I8 z: z9 o$ ?4 l
" q$ k$ T8 [9 d# L  n* x0 O# z小小白在你手里不比在多喝水这样的高手手里差太远啊 ~
http://lh4.ggpht.com/_MIg-dzC87YM/TAyMJ27AcGI/AAAAAAAAAb4/oS2yeQKKYV8/s800/IMG_8779.JPG
: b& c# p: r0 r+ V
8 W1 ?; q$ {: y/ ~, e# Z+ {9 b[
8 V- m' g7 y+ bhttp://lh6.ggpht.c ...
4 V* f* H. c4 k, W3 ^) T+ x天豕爱美丽 发表于 2010-6-7 10:01 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2840925&ptid=301667][/url]
3 \* }) r$ {9 ~% ]' @0 K3 y" \
7# 这一组最好, 好就好在大侄女变脸变得好, 眼神也好 ~  
同言同羽 置业良晨
一日不见,天猪兄弟的水平进步神速啊!    : S( U/ B2 ]* ?5 R$ k. `: B

; @( {5 j% l' B9 X小小白在你手里不比在多喝水这样的高手手里差太远啊 ~ # w0 F- p( G) l1 t+ L
酷暑严寒 发表于 2010-6-7 11:48

/ S; y. V$ s/ o1 G6 l) B
2 x% q% P5 |- f: h: D; Z主要是阳光好,其他次要
7# 这一组最好, 好就好在大侄女变脸变得好, 眼神也好 ~  
  E" ?6 I( x8 c- l' k' Z* E; s酷暑严寒 发表于 2010-6-7 11:50
9 E0 n0 U3 K0 \+ X  z

$ L9 M3 _% H# z- i; V/ v其实7楼第一张的美女是关键
大型搬家
相片真漂亮!现场有没有那么值得去呀?
同言同羽 置业良晨
相片真漂亮!现场有没有那么值得去呀?
5 E' E2 B9 S/ U3 K老王婆 发表于 2010-6-7 14:07
6 S  O# k! K  u1 n) [. q
! T3 C& l1 ]" |! x- a2 n
就是带着小孩子去逛街。看看节目,如果孩子大于10岁,估计就不去了。小于3岁也没什么意思
原来加拿大也过儿童节 拍的很好,学习
拍得好,顶了!
nice pictures
光线很好,片好
同言同羽 置业良晨
就闺女正面那张好!
同言同羽 置业良晨
谁拍的?
哈, 好像第一次看天猪的照片? 爆犀利哥的那张不算.: w8 M7 u8 P7 z  r$ J3 q

) m: z+ d+ e+ P0 q% a9 E四楼的第一张号强大啊. 7楼的第三张是小天猪吧? 活脱脱大天猪小时候的样子.
谁拍的?
( o6 q, m# y$ n$ X老杨 发表于 2010-6-8 00:04
, p+ T8 q2 c9 D% \! \- a. k

5 E$ G- i5 U' F+ O- i$ K我拍的
老柳教车
哈, 好像第一次看天猪的照片? 爆犀利哥的那张不算.7 Y' M  @  q+ x
8 z0 K5 z5 [, |$ Q% O
四楼的第一张号强大啊. 7楼的第三张是小天猪吧? 活脱脱大天猪小时候的样子.
; P  w% U! c' H' v$ ?八千里路云和月 发表于 2010-6-8 00:12

: r: D4 R0 E7 C1 Z
" z$ }) x* W5 ~9 {, U八哥,我们小时候应该不认识
就闺女正面那张好!
; S& X. ?5 s  G5 a. C  N& M, D一尘 发表于 2010-6-7 21:53
' j; U8 D/ W5 e- {" b" B# d7 [9 I" A
# p0 u1 g* M) E. Q. L( [6 H7 r
那张真的一般
光线很好,片好
# X7 D. u7 m4 l/ ltournesol 发表于 2010-6-7 21:50

6 ?; `& _8 A8 q$ l" }
- J1 _- F4 k9 i! B8 l. ~4 m, @能看出光线好的是高手,小小白只要是阴天就完蛋
小美女表情好可爱。
小美女表情好可爱。
% V* g3 Q. p4 L0 C7 SNTSC 发表于 2010-6-8 08:49

6 \4 k$ v& k6 h4 r0 e2 L0 n. W' d1 j
以为高手要说我照的好,原来是夸表情好,看样子技术还须提高