二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于汽车,如果你有什么问题。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。 给我邮件 or msn: Drauto777@hotmail.com, n* t: K- @8 [$ S% H
2。登陆 http://drauto.edmontonchinese.cn
7 p9 D& z5 g% ]$ C3。 跟贴% ~7 L. d* P: ^% g2 Y, R
( b, G' Q4 L( x  z( e  O1 m5 \- O
如果你打算买 二手车, 我可以提供验车服务, 详情请登陆登陆: http://drauto.blogspot.com/   提供服务  一项; p# ~$ C0 R0 B" r* Q
% P! O! q6 g- c& u. S7 ?  i

提Drauto 在线

顶一下。, i' @. R1 L( ~# p5 T" @) C
好淫啊。
老杨团队 追求完美
Originally posted by drauto at 2005-10-6 03:50:
: B% \/ \, \- D. J1。 给我邮件2 |4 p( V  L2 Q' `9 {- V% D
2。登陆: http://drauto.blogspot.com/
0 b# {0 {, k' P, R1 Y/ Z( X
1 p8 i0 L' A* V* @4 H. a如果你打算买 二手车, 我可以提供验车服务, 详情请登陆登陆: http://drauto.blogspot.com/   提供服务  一项

( y. c* y8 J# H+ M/ y
# g8 O  J6 y" x$ G
: \7 r  L+ t  u) m" q5 x8 X: e
3 T9 }  z' k; G( l* ~2 }8 ^6 y% d( o; ?好啊 !
你是雅虎通还是MSN在线啊??

关于汽车的材料

我曾经维修过1992年的Lexus, 21万公里,汽车的外观依然非常的好。我曾经在3各礼拜内拆过3辆Ford temp,91年 93年的。而其中的两部都报废了。当我拆卸第3部车的Exhaust 上面的一个bolt 时候,花费我2个小时时间。最后拿出来了,发现是bolt 融化了,thread 和Exhaust 由于废气的高温融合到一起了。这种钢材质地很差,所以车就很便宜。但是日本车钢材基本都很好,但是日本车上面的附属设备不好。日本人很聪明,他们的车上面大都使用8、10、12、13、14、17、21 MM 的螺钉,但是美国车很乱,几乎从7号到22号,每一种螺钉都会使用。没有规矩,所以修理起来很费时间。这也是Chrysler 为什么被奔驰收购了。我很喜欢欧洲车,最喜欢奔驰,但是维修起来很贵。就我的职业性质:很脏,估计开奔驰宝马,也有点作践这种明车了。

今天quit 了 U of A

ua 算什么东西,不读了
好啊 !
支持!6 C3 z8 q) a5 N' n, o3 Q+ I
8 e- d! S/ p1 v# b7 Z8 I: B
请问你店铺在哪啊?
i work for the boss,
如果您的车有别的shop 解决不了的问题,你可以联系我所在的shop
入冬前车要做些什么准备?真怕大冷天的车趴窝了。
同言同羽 置业良晨
看了老兄的blog,牛人啊。
使用万用表测量一下 block heater (就是插电的插头) 电阻应该在19 到  40 欧 之间。否则,check!  一般 oil change 的时候,我都会顺手给check, 尤其是大陆来的同胞的车。我都会 多做一些check,
8 W0 ~4 I/ d! W) s0 T0 l1 u+ ~, S* C% O
至于别的内容,参考别的同胞发出的贴子
一定要有暖风,
/ F* W0 @: f- v7 i7 R 后窗的heater 一定工作。
7 C' u  {9 }7 S电池一定要好,温度很低,电池放电能力下降
9 B& z/ p( |5 u  r, Q每一个启动所消耗的电量,需要发动机运转5分钟才可以补充回来,
日本车TIMING BELT是否可以坚持到12万公里后换?据说有些车和水泵在一起,水泵冷天容易漏,到时候一起换LABOUR便宜些,对吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问专家,我的车明天要修理,可以去你的车行吗?我约了中心车行,不知道怎么样?我需要换brake supply line和一个ball joint,麻烦估计一下大约多少钱?

醉酒当歌

每一部车都不一样的,所以价格就无法估计了,上次我帮一个朋友更换的upper control arm 就是300,因为它的ball joint 和 control arm 是一起的。

大卫

日本车TIMING BELT是否可以坚持到12万公里后换?6 M6 p" a9 Z7 e- C) D
我今天看到一部车toyota corrola odo = 21万公里。timing belt 断掉了,被CAA 拖进了shop.  12万公里应该是极限,其实你自己可以打开看看timing belt 是否crack! 到shop 里面check 最少20$,9 {, Z0 f" m6 [

% f* w9 q. }. c6 f至于和水泵在一起的timing belt, 那是toyota 的失败。
" `- H( e+ }3 p2 Q" Z$ p0 t: a1 L! m- E3 n! m! q( v
不要过问我价格,我从来不问价格,而且看不到问题,老板也不会给你价格,除非是tire,等normal 的东西。
楼主能把你的SHOP地址告诉我们吗 ??要不怎么联系你啊
Ford Focus, engine light 几周前亮了,去Dealer修,查出信号是从供油系统传来,问我开的时候有没有异常感觉,我说没有。他们就说这毛病可修可不修,如果修要500刀。能给个意见吗?另外,能推荐几个有信誉,价格又合理的修车点吗?

shop address

同言同羽 置业良晨
我在给老板打工,但是我不希望给大家造成一种错觉,就是在这里代替老板做广告:所以,一直我 不愿意透漏我在的shop.& b* C9 j5 `; g; ^% Z
shop tel:  414 - 6665  地址在98ST,106 Ave, 9 B% O- G6 o- T7 _' g  R  J
name: auto infinity$ T3 G8 J5 ?0 C
老板本人是u of A 的Bachelor of science,同时本人修车30多年的经验。任何一种车型都可以修理。包括奔驰,BMW, edmonton 市里的许多limo (BMW, 奔驰的超加长车)都在这里维修过。该店是downtown 水平最好的店,老板本人的技术在downtown 也是非常出名的。  g) [/ V" Y: y$ y- p$ f8 @9 V4 f: V
同时店里面还有一个很有经验的mechanic, 他曾经在45分钟之内将一个transimission 从车里拿出来。一般需要3-5个小时。
5 K5 f. s3 p8 J; P7 U6 @有些shop 接受的活,自己修理不了,都开到这里来。几乎每天都有。今天我就亲眼看见一辆车开出 manton shop, 开到这个shop 里面来。
3 Z9 n. ^" M7 J" t本店的labor 是70 还是 80,具体价格我不清楚,老板是在赚钱,而不是骗钱。canadian tire 的labor = 80, 水平并不怎样。' B( N0 F* c0 R+ A0 p
换油是 32 包括GST.
理袁律师事务所

三言两语

同言同羽 置业良晨
既然他们就说这毛病可修可不修,那就别修了。如果你的车还很新的话,你可以考虑修理。 如果你的车超过10年,可能insurace inspection不会让你通过。3 t8 Y+ e; w* o6 i0 m
dealer 那里的秀丽费用是最贵的。我当然推荐你到我所在的shop修理。
Originally posted by drauto at 2005-10-7 11:09 PM:$ m4 F2 j# N6 T
既然他们就说这毛病可修可不修,那就别修了。如果你的车还很新的话,你可以考虑修理。 如果你的车超过10年,可能insurace inspection不会让你通过。/ {% P% k( [4 h0 R6 R: X* [! \7 r
dealer 那里的秀丽费用是最贵的。我当然推荐你到我所在的shop ...

2 @" ~  Y- i' a9 l; p: X
3 L" M0 T: O  ]7 R. `多谢指点,改日拜访。
能告诉您在那个修车行吗?我想做冬检,不知价格如何?都应该检查哪些方面?

醉酒当歌

你好张旭,今天去了车行,可是没有修理成(说要很长时间,他们今天太忙),请问,你的shop更换Brake Supply Line 要大约多少钱?需要预约吗?我想去你那里修理。想尽快预约。
& k# K! t/ m0 B( ]. x6 \

; g6 w4 n5 j; T你最好一早 9:00就去,不需要预约。至于价格,我从来不过问。 周二开门。

无所事事

冬检 主要指电池,coolant,block heater, brake, 以及基本的维护.

价格

老板购买一个检验电池的machine 就花费1200。 为了就是很好的工作。所以收费自然也合理。购买一个小小的computer scanner 花费12000,当然使用需要付费的。  B  q% A  T; M) }
9 }0 ^2 d* t% _1 q
至于价格,我从来不过问,老板是在做生意赚钱,不是骗钱。你们可以先电话询问价格,然后决定是否到那个shop 去检查。

frank" <frank_feng_0316@yahoo.com.cn

前几天我去CANADIAN TIRE 给我的96年/FORD/WINDSTAR/3.0LITER/V6做了一个CHECK, 加了COOLANT, 换了OIL, 但是没有换OIL FILTER, 检查完后要我换FRONT BRAKES AND SERP BELT, 因为感觉要价有点高,所以还没有换,我想去一个有大陆师傅的修车行心里总还是放心一些.
# K6 E1 v  _3 l+ i我是不是也应该换掉OIL FILTER 好一些? 贵吗?* [0 V- |( ?& v% U
您说要换最好的BRAKES, 请问哪一种比较好?你们店里有吗?# Y4 w! ^( S$ ~. @
另外,请问您是否知道哪里专卖有关汽车方面的书?" T* T7 g+ i) K* y* W* W4 M& f5 ?
----------------------------------------------------------------------+ P" s+ s8 y( w4 n0 f( ~) R; k
请你看看我的个人主页。 - |" [' Q9 F+ l7 h# ?/ M
OIL FILTER 是必须要更换的。
7 S1 I6 d0 A8 v0 [$ H  s8 e质量差的brake pad是有可能会裂开的,降低刹车效率。
( @* T" P5 M8 R0 q& g  @# `! W0 o0 W& Q* T$ t6 F  ~  M
大陆来的人里面,除了我 我的师兄 向阳花,还没有人愿意屈膝去做修车。
) L* W3 y  S( u- Q. A9 Y$ ~8 Z我再说一边,canadian tire = bullshit!!, dealer 确实很专业,但是dealer 收费有时候让人觉得高的奇怪,

银色月光

#1  请教DRAUTO:
. K" \4 I) D' v3 E, g9 Q' e6 f5 H' [  x
2000年TAURAS,买了三个月,开着基本没有什么问题,现在右后轮有时吱吱响,停车按压后减震不响,顶起转动轮子也不响,搬动车轮无旷量,是不是大问题?本人喜欢自己动动手,现发现车子方向盘有点不居中,但行驶不跑偏,想自己调前束,是否可行?因为是二手车,不知前车主保养的情况,接手后自己先后换了汽油滤、空气滤、机油滤及机油,这两天想换火花塞准备过冬。请问还要做那些准备工作?有没有必要做turn up?谢谢! . g6 r& j3 }8 h) t% e! `* e
---------------------------------------------4 Q* k' s2 Y, _$ Z5 }4 u1 m6 v) l
右后轮 可能是 刹车片的问题,见不到车我很难确定。如果是后驱的,问题可能复杂些,前驱的基本是刹车。 如果声音很大,你最好尽快检查。 turn up 是根据车的行驶状况确定是否需要。如果你自己没把我,最好第一个冬天你到shop 里面检查。3 ]9 g; e! U3 f# d
steering wheel 你自己很难调整,如果生锈的话,你根本不可能调整。如果可调的话,记住,左边进多少,右边出多少,or 相反。 我不建议你自己调。你会调乱的。$ F- a7 c1 M; K1 q
$ W# ?6 ~0 T" S4 t/ o1 S7 Q
其实汽车的保养情况,你可以根据车的性能极外观推测