埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" M1 A# X) d3 M: X7 b1 a/ ?  r
$ z' F. ~' d& h9 M: g9 c1 k* f衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
老柳教车
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
( C- R! j2 o6 y2 j3 t# a: a% i5 bso_chic 发表于 2010-9-17 12:50

4 R, C% m; p6 \9 f4 j7 L大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
& D; d% v" t6 s8 ^6 x
; a% q: O4 ?9 K4 V+ D& S' h大衣:vero moda
" v7 G; H, q: q* R4 Y# O9 }+ d  i0 I, y" \$ v
围巾:Hermes
* s% r; c: c4 p4 g
6 s1 {' v5 |/ |9 c8 W- Y6 N2 R内里的毛衫:polo: M/ o0 b: S8 T$ `4 ?

) \$ r& K1 \* l: g. o, b 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女$ f: `. `! ~; `1 [
哈哈哈哈哈
: u# t3 p% b0 A9 }3 L9 y3 a! W
稍微全景
. f' o2 O: K' ]# q3 [0 r
3 J- O; s& V2 ^( }7 Z+ O2 O靴子:忘了牌子,
6 |* _% y5 G4 R- H
大衣:vero moda
" k/ i/ O5 m! G  u8 p) \$ j* ~$ P' Z
6 o! s7 N0 F- y. B围巾:Hermes
1 l* `8 }4 D6 Q6 F% c6 \5 a! Z1 x( a- X
内里的毛衫:polo
- Q/ x+ \: Z& e7 K/ M( W4 n  J  _2 w& i* s% E: P$ a7 @
 牛仔裤:zara
6 g0 |9 Q5 k( D3 Fso_chic 发表于 2010-9-17 12:53

- g" D0 i  O" Y强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
, L. X6 K) u1 V' _竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
# a% B3 N4 g2 P# f# ]) ]- b: o4 r
就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女! [5 t/ u2 j1 i$ ~
哈哈哈哈哈5 `; A# V; S3 t  Z0 K) ~6 U5 a
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

( h' V- K2 D% Y+ e8 P& ^哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell 0 N$ `9 r( ~& g! _  r
4 V2 A5 D1 y, c% L; v" ~: O) B3 M
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
1 K. e0 Z# N* b/ i/ [竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
' q2 D" P  U4 j4 I2 b
. X( V/ s& Q5 K) W, g" x4 S
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~9 u. t( S  d5 g6 R
pchell 发表于 2010-9-17 12:52
3 j: T2 G8 X# j3 S- @1 L2 x

& o/ w& ~+ w+ V& F4 a" [; E0 d' h& U6 @
行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
/ q+ a& R# }" w" F; K" d* Qtutu 发表于 2010-9-17 13:03
$ f$ d7 c5 r1 ~% D
* C4 n4 q$ J" t5 m4 K/ `7 P7 @, h
识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell
" E$ ]( W% l' {
; {3 E. Z- N. ^+ [; F( w热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫' H. |: s9 V  m+ `5 @$ v) e
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
0 i8 N. Z( u4 d  v2 d3 {# h

3 m  ~( o) D, [- s: ]- L9 S嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!
( N5 K7 _& @( e! }1 D8 i又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!1 G( @1 k) N# f( u% G/ U
又一位天生明星相的美女。) n  R; f8 [( U' b, N7 x' b
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
) K! ~: s5 d: s7 W9 O+ Z1 W
& I- U) V& n; `& |* Z9 k
我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?
2 }+ r& J% o; k% l2 v# k十三少 发表于 2010-9-17 13:11
7 n( v/ N+ D- l& `) r6 D
8 n1 Y2 ?' [( }8 s

8 F  b% O1 l4 Z4 m/ N2 m% {这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
本帖最后由 邵大头 于 2010-9-17 13:29 编辑 , u. k  P9 w( g! Y0 S6 ~9 {

, A3 {; [, t% n3 X( z5 V& \  L8 }天呐,太漂亮了耶~$ ?* z# _3 Y  ]8 H. r% A. m- N! _8 @( E
街拍的镜头感很强,很有感觉~) P! J: ~" j4 ?, Y  @0 {
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
9 `2 k& L% s& ^2 y0 H再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~
& {& c) i' s# I  F2 H6 n街拍的镜头感很强,很有感觉~- K) R1 t: a7 `9 X+ z
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
+ t) \1 S1 Z7 @2 I7 U! y5 t. {邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
& b# L, @! u9 I
( z: W: i( M3 {: H
! i  r; `& X( B! g( l) \
谢谢斑竹,您才是真正的美女
老柳教车
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~% q/ F; |3 N7 s3 }
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
* S9 ^  F5 C. B, ?1 p8 p4 g2 e, {4 g

3 S$ A0 q1 _& R2 @4 A  x& b我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
( R3 W: U. K6 }4 r' a
7 @! L- L; Y+ s# {/ x9 U, |$ q.
7 ~# I0 j8 r* V, ~+ d
斑竹,怎么设置权限阿
/ a- T5 }+ x% h9 b! C3 pso_chic 发表于 2010-9-17 13:39
6 \! U. V3 a8 u) |
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~& {, ]- R3 L. L& |
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~