埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用张A4纸做个hermes~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, X& s# f7 i' F3 ]  A% H2 x: c- J7 I* R, G  \2 q0 a" ]0 H
最近大爱手工,,然后就发现了这个好玩了,,大家可以试试,,很可爱的说。。。
2 B1 j! i$ I, t7 B( Q. @0 z恩,上图。。。。。: ]) n. Z' q5 Z1 y
ps:可以直接把制作图打印下来做。      2 D% _; t' ^+ {: Y; _( F9 m3 y# Z. i2 }
3 O+ V+ \% \5 w8 Z0 j2 H4 e
做法如下:) u3 n5 r% a; H! _6 Z
5 i3 p0 g4 H* _2 z& X9 Q
第一款:3 f* {! `* [* `: f6 l) d& L
0 s8 p3 [; V$ z
! P: F. y% `4 U8 y' j+ U* E0 n7 X
第二款:) {. q4 a: g. p/ q/ T
1 B! i) z2 h7 i) S

2 X3 R3 {& s2 M) z  N2 l0 Z6 c: ^* Z第三款:
+ V, H: |9 U( O5 C- z; V6 G1 P6 N. R* J& I2 b( C
第四款:. T- `* c- s# q( x# S

4 h' @: X9 h+ D5 Z
) @$ g2 [+ i# ^# e3 x第五款:
6 `! U9 U8 ^& ^, o/ B
  @% n! ]& U% H: T  }( X( [& m6 F, j1 b  U
第六款:. Z) h; n- |/ A8 u8 m* U; h
7 t2 z0 x8 X7 q: @
9 w4 C, z6 y6 |. a# V
第七款:
8 H& e  P8 d& [; ]  x# E- E# t+ \- S9 r) H! z. a7 {

4 ]5 K4 e2 e) x$ {7 [第八款:
" m9 F' T" V+ M1 X3 D2 Z! W
/ |: n" u# ^# L! k1 w7 N6 k: u3 l% M6 ^$ `2 l
第九款:" N( f/ X# W- Q3 Y
' c$ O& c% r) k  `& C9 }3 c  O

1 v# h, R8 Y$ t  w/ z3 N6 g: l第十款:) R6 S8 g: @3 G2 e9 g6 @
9 i  K% r, }% M3 J+ x2 {; u
巧手的MM!!
2# 人行明镜中 - u. E$ h) Z+ @( F: L
  F5 X6 U- g5 M( s0 r2 w9 e
' P' w) |( O6 T* N7 m1 ?% T; F9 y
我就照着做的,,很简单的说~~
老杨团队 追求完美
大型搬家
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
很有趣的手工,做出来也非常漂亮,谢谢楼主分享,你的手很巧哦!做了这么多只~
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?" h6 k' }9 s1 G( u% \
永远的末班车 发表于 2010-10-12 11:09

' ]; _& h) U( X) X3 O2 v
$ s- V% h* N6 W! B! s0 M  a% U  p  s是手袋,不过我觉得应该是装饰用的。:)
见过朋友的小孩做过,她妈妈买了kelly, 从网上下载了纸样,女儿自己做了个纸的,相当cute
5# 永远的末班车
" ^) B0 v8 M8 x# O- |2 ]8 y3 q! o( x/ B8 I& W) i  A

; N+ C9 Z3 s- x, P0 z! {这个是q版的。。。做出来很小~~
8# 三思
+ u2 w' ^# Q( }3 L
% W) h& B' T, h
, }# _+ s! Q5 ~; G1 E$ T我也是从hermes网上下下来做的~~
6# 阿土婆 0 a1 S* H1 F* f6 P3 l4 I1 h9 U7 M5 U

2 a5 Q7 }( Z8 B$ J9 _8 K4 n! ~我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
6# 阿土婆 ) v0 `. X! l* h2 Y2 \

+ z2 U/ j! E. I我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
' B1 K8 ~4 z3 b' k0 |0 K0 [0 }tutuqie8 发表于 2010-10-12 12:03
1 t/ R9 H  I/ a- `
用布做出不了型,用纸做,然后作礼品包装挺好的,比如放些巧克力,送给老师什么的
同言同羽 置业良晨
12# 三思 ! F0 x, D0 \4 k8 X

4 Z+ I  R( }/ b3 ]2 S也是啊。布弄不出hermes的效果啊。。。。我也觉得做礼物包装袋很不错~~~收到的人肯定会喜欢。
创意太好了,圣诞节就打印下来给孩子学校装礼品去3 B0 ~; R1 J. ?
十分的感谢lz
又有才又心灵手巧的MM啊!真好看~~
14# so_chic
$ e6 R. P6 \# A1 @8 p! A8 B
2 n- e. P: L, @# }/ V
( Q6 X# {: _6 T7 v0 q收到礼物的人肯定会喜欢的~~哈哈
同言同羽 置业良晨
15# 周小花
9 c  h2 j7 F( S" V- j( E$ X, e7 k* K+ E4 v: l9 @

( n6 Y( ^3 p; k
( b6 V" Y# g  ]6 {7 d夸得我都要脸红了。哈哈
大型搬家
装巧克力糖果就很重了,我想是不是要加层纸板才行啊?
18# 三月三
: t4 E- L- S. w
; ^( |* ^/ A" C' d* H3 w. s7 @在袋子底部垫一个好了。