埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
/ p: s% G  Q& U( l" w& s- c星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)9 ~, U. T& o6 L: ?' ^5 E; i3 H
我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见- Q" Y1 H8 r2 l) P7 d$ s$ }: e
翠花 发表于 2010-12-8 20:36
7 X9 B3 \1 n0 T) i
' u3 q: r" V  j3 m, D
我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
4 J9 K! M% W  T
干吗要取名字呢?
/ _# C. f8 w* f1 z! o4 L5 b# D梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55
6 i; A7 Z1 Q" H" G, ^+ h% i9 V; N
# t- w* s$ m% o- F5 e/ A  ^) A
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
大型搬家
][/url]

& ^" |$ Y& c: S: w* p我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的/ u; ^' k% N# d5 E
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

4 K# h$ _  `: t; E+ E2 d% O
" |' [+ B( J& v6 b# _, b# J: @他反对什么?, ]0 T5 y1 H9 Z6 S
他为什么要反对?
9 \' u/ o# ~: |. H1 I7 V4 L! _你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?
9 `% C! H/ u; `他为什么要反对?
( ]8 y1 \  j+ A  b6 F, H4 d' Q你为什么要替他反对?* t2 I& f* l: c. Z
阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
6 ]( [$ Y" g2 n% S# \+ L$ c4 D% @
我猜得  
, i  Q# K& e2 c0 Q( n反对有时候是个性的贴现 9 b& _6 A  R' V: u; P
不过我们不会反对 这个分舵
老柳教车
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  7 G& q4 |4 s: Y4 K6 f) S3 M% m
反对有时候是个性的贴现
( V: `8 ?" x, `8 m不过我们不会反对 这个分舵* C" {* I% ~. c0 K& ~
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

; y3 K! n  L1 i. h0 L% j0 X
我先来三个,都是剽窃的:
- V. ]( ]5 b: W% F, o  g星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
2 [6 j% h; F/ I( U: g: Y我暂时喜欢第三个!& V/ \" w  @, H) p: m/ u! {
阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

8 i2 a4 t% ^( ? 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
9 v) P. |- ^; H; r6 [) @7 J% g2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

( E, q1 E* L( m" L这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场
/ v  g# ?' r# o( M* |' v6 o" X8 u2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

2 [1 M, [  b4 e! z, ]; U- k这个有趣些
怎么能知道有这个版阿  S! m9 P; P7 ]. F: C4 ^

/ G- J) L% X/ e7 ^9 X8 C. A+ v7 m赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
老柳教车
怎么能知道有这个版阿5 n3 y# T% J- o# l9 l! l0 Q
/ @7 n0 P& C) x$ K2 i( l# w
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来& }4 @# x. t/ j, e5 {4 R0 T- `
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

5 q8 a" o$ s; n! G. o9 p! L
6 x3 h+ j, W% e  {呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
大型搬家
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。. J& N- z! S2 M! z6 E+ H2 @" G8 w" a
阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05

& S2 ^/ x) A% F1 \" D& C我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见
2 Z6 E; ], h# F: B1 Y, o翠花 发表于 2010-12-8 20:36

, @2 n0 x" B* l5 w7 z5 e4 P2 a4 u那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
6 b/ ]+ U  S" g$ J7 ^6 R三思 发表于 2010-12-10 12:55
9 \$ U- M6 X8 ?. e. ^
老柳教车
同言同羽 置业良晨
生活秀。- O' }9 v2 [* c: O' u1 g6 k: J
恐龙大本营只对女生。
理袁律师事务所
$ m) _! Y5 e( q! J+ I  N+ y
tutu 发表于 2010-12-10 12:56
$ ~3 ?3 o7 Y. x) l
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥4 f) ~, P/ Q; U) J
三思 发表于 2010-12-10 13:04
% V( h& a4 [5 j/ G  D' z
被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
理袁律师事务所
那还不如叫澡堂子呢
! y5 [4 G% {+ Y& S三思 发表于 2010-12-10 12:55

7 F  B/ b2 @% V$ b4 d  d) ?. B这个太赤果果了。。。
Suggestion:( m$ O5 h( [7 ]; R, L* ]( n% w
; m. f6 \* ?# b& K1 N- K" |3 |
The True Woman Show
疯狂兽场3 L+ T* p: w5 I3 n$ |
喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
. D% H8 u" {, `: Y, U6 Y* Y! I/ K) _眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
& ]: |: H6 y6 B6 l/ I8 b3 X