埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ^- P  e6 u* l- e  Y; I
+ f! n' Q, n" Q# t4 ~2 J报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。) B5 Y5 P3 Z/ h, k

/ ^$ M7 z4 I  M- S1 p; F: a报名的有:
3 C2 Q) o0 ?' o) Q
3 o/ K6 Z: R+ \7 Z云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
  y. S, `( }- j0 L: c十三少,不知道几个人,也不知道带啥+ n* l( e' T8 D+ C6 f
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
5 p( |, _+ W5 {4 hklmy,2人,干炒牛河
/ M+ r4 e! j; g& [2 P0 ~+ J7 S9 kmutax2003,2人,菜名待定
8 A7 e1 b1 e. C+ r  R# ubetterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下4 j8 E" W+ \4 ^9 S
大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定5 h9 b7 ?3 o6 R- [% z% C/ v- N
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
9 {- G2 i9 U  H9 Itoddlers,2大1小,红烧排骨! e# F$ ?& C8 t! R' L) y
农民工,1大,菜名待定
# F! P+ I, ]& f. j: N) Ehhmm6688,4大2小
8 l/ ~  ^: T& N' y# I山清水秀,1大
) l( S2 G0 h' F# n% y2 j: N9 p4 H, j% _- n5 ~. m. S; O* C4 b9 _, i
报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
2 F3 l) m/ m. y3 F十三少 发表于 2011-1-5 14:15

/ ^! a5 G8 {+ ?5 s新年好新年好!5 t  L1 m6 T4 V6 w& \
& c5 A9 Z  T0 i
不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
. F4 u- v8 c6 k7 X4 v菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

, M  N! i# ~# p. v( W多谢支持!
, D. _3 i- ?6 H0 k- S; C# `# w, [/ {$ ^; C( }$ C
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he5 o7 S2 c( I! p2 A
klmy 发表于 2011-1-5 21:00

' K3 o6 U$ t0 {* W6 a: l欢迎欢迎!
/ o# r1 P. z, ?$ Z3 F' {
9 }( @$ \8 V0 e“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
老柳教车
报名,我和老婆。
/ t9 Y, q2 b( I' u" `: \mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03

: |  c0 ]5 v* t$ V6 b( V% F欢迎欢迎!
0 I. _  @; J  ]5 j1 D
  I% P5 b, s: L8 F' Y6 F$ {6 ?" ?请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 $ g: H- m- m! U1 A$ R3 G
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
7 U' y% R. F2 c1 [$ i3 T) w9 U( l' `6 }7 \% r

' i/ z6 i7 c) K( q. f1 [! Y) a准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 3 W% h: n5 x) C  o6 j  C
菜名现在还没想好,想好了通知领导
. `# }6 L. u/ ~, i" p8 v- gbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48

- H2 e& _* R8 C8 C8 j9 j! B多谢多谢!
# [5 r: o  V5 k0 w# d1 X/ F# t* x6 O6 d, B
顺带小声说一句:喊老云就好。
大型搬家
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
0 b& V7 g8 T/ i大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
" O$ h5 F, Z% E# d( E+ Q- h
欢迎大圣!
  P3 j: v1 N+ r! l( o& M3 U& r) D0 @4 s0 s6 w! L/ \; J
看样子还替另外一家报名了哈。
! V2 p) [4 o% X0 n% {( \- U- C9 K- K$ O6 Z$ ~
喜欢卤水拼盘!
3 x8 f1 ?' {, z$ K& V! [2 M
( C$ n& G9 h# n/ Z等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
# N9 E  l, q6 i4 g! Q) i8 H最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

' @2 S$ X7 \, K没有这个规定地说。
* X3 n- d2 E- L" J8 o
$ _! r9 g, Q# F% I+ L4 g$ ~" w( F有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 1 c* i; g& @1 s7 ?

/ ^5 y$ `# |2 ^; r; J# v, O3 l' Y# L+ G2 I7 n/ z) W
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
  H- X& G1 v5 H2 S- }, P菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
6 h. @& D' r% D3 L3 n  Q3 f9 n/ A& B1 i
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,
$ V# f5 O! X& y3 ~( m; ]3 Z第二个还没想好) C3 N4 c  x7 S; W
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
9 T' T% \1 f8 J5 {% b* |' O第二个还没想好
$ p# W; l" i+ f% g不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报' p- |' S, S2 d) [- R
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

0 {1 j, T+ S" Z1 ~麻辣豆腐!口水中。。。 1 b7 d$ _( M3 Q7 U% d% a, F

! ^0 h: R' ^6 h- Y4 a- s小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?& L4 L& v+ k$ b+ u5 Q" e; z& O
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
0 T; ]1 m; X% \- p8 H3 X
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
' b$ u' r$ [) f" n云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
$ F5 _* @" {& G7 x: o9 h! `5 I2 P+ W
" e4 A1 A) e3 x1 C' K2 W6 @

- `9 v2 Z, X, [* Y报名报名:3大2小+2大(共两家)/ f/ T, G) F0 k3 H5 Q) A: E
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料( e9 x' B. s2 R1 J2 c' {# T5 |2 V
2大:待定
同言同羽 置业良晨
% w: o; a5 s) k
报名报名:3大2小+2大(共两家)5 x% L! @( d* Y) P& V
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料- M: R9 m" G3 o' _( w5 H
2大:待定1 M8 |# P* w8 K& I* P
最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

0 B7 A) ~- h0 o1 r& H# m1 w多谢多谢!就此确认啦!
8 G) d, M8 Z, ?5 ^6 |
5 M2 _  d/ k* a; @& S9 ~菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
: z5 ^5 v/ c2 k& K/ k1 ztoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
4 w; w6 I6 B% e( c% i
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
0 F& n+ C; @. C. o% U" K/ p& q我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
+ r2 W1 K9 i, w0 E6 i我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空: q" {" W- E6 B  }+ A% N
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29

5 A& B# D. C7 `% W希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
, I. S, o1 Z! m% q% O' Q& _) t农民工 发表于 2011-1-13 09:28
3 [- D/ E# N+ \4 [
好,这个决定好!
/ b. u0 q3 f* T; U# h7 w# z, b9 k' j; X# l& }2 r
欢迎欢迎!