埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着无聊,谁给推荐一个网络游戏玩玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道现在流行什么游戏了
我不知道什么大型游戏,不过,曾经玩过一些小游戏,密室逃脱系列就是,很有趣,可以试一下。在网上搜索一下就可以找到
WOW
老杨团队 追求完美
大部分国内的都收点卡,而且卡的厉害
( \4 i+ k) k3 h4 Y有个免费的叫热血江湖,在这边用高速上网玩速度基本还可以
5 y- n$ {# Q1 j( c  ^1 D8 Wwww.rxjh.com.cn 最近挺火的
偶其实还是喜欢diablo,现在应该还能找到免费的服务器
我也喜欢diablo, 不过那是很久以前了,等三代出来再玩吧。先试试热血江湖。谢谢& p, l+ Z$ r- }. F  R
  r( r- R- C% i" u: b+ A
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-23 22:33 发表
% ?+ i  z8 v( U# Y偶其实还是喜欢diablo,现在应该还能找到免费的服务器

; M8 r4 a5 ~0 N- u. g# l知道哪里有免费硬盘免CD版的吗?
6 X$ l4 F* r& V# U8 A' b, u
( Z6 F+ a+ p* ?, W/ c想无聊的时候杀杀牛,KKM, g; m6 ^: i6 l- S7 `, }3 O
; N3 _' m- E4 o. N  |) Z& o) `
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-2-24 00:59 发表, a- D0 k$ x# s0 A, W0 b% o5 l
2 }, `+ }  ]5 f
知道哪里有免费硬盘免CD版的吗?6 n$ Y1 ^/ Q+ H2 S% @
" i0 L1 M& Y6 \! y
想无聊的时候杀杀牛,KKM

3 p1 _) U) Z( t/ x- ?
' n7 I& [* Y/ m/ K, j: N+ F' ~' F7 }/ |5 T我这里有3CD硬盘版的D2
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-24 08:50 发表
0 z4 y8 C, o7 L% s; E1 @$ W, S5 \( S# M+ Y' o) x
+ O7 {# g( f4 X+ Q1 U. K
我这里有3CD硬盘版的D2
2 v7 E+ k/ Z% m7 y; j! J6 B

% B! Y2 g8 A- ~2 P. x; `可以借用或者刻一下吗?
硬盘里的光盘映象文件,如果要的话等我上传到FTP服务器
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-24 12:17 发表2 F/ Z2 ^+ l4 N3 m) H
硬盘里的光盘映象文件,如果要的话等我上传到FTP服务器

. u+ S" F  v0 M: g
4 s4 Y% j( x4 g" ^% s; u, ]
& K" }6 e5 j! h: |$ t% n4 r1 o4 m& D太好了,上传后麻烦给发个短信
看来喜欢diablo的人很多,喜欢diablo的人也应该喜欢wow,也就是喜欢暴雪的游戏
同言同羽 置业良晨
原帖由 ray 于 2006-2-24 12:30 发表
( j) D2 ^- u- w! w$ X4 |
# W4 R: R  r, c& b1 f, b1 A6 ^8 L

# p0 x* Q: I1 M* ~太好了,上传后麻烦给发个短信

3 Q# [, e9 C8 `) F/ f: I2 I# J9 G+ ]9 \8 N6 P" x% y4 [
正在BT下呢,太慢了。我想去你那里取光盘,可以吗?
没光盘,在硬盘上:(
diablo or www.runescape.com , http://www.blizzard.com/ to download for free
流行《梦幻西游》
同言同羽 置业良晨
原帖由 RuneScapeMaster 于 2006-2-26 18:28 发表; I. k1 e9 v- y' ^  M
diablo or www.runescape.com , http://www.blizzard.com/ to download for free
0 B, E$ h- Z( q# X/ `& ?7 h/ o
* u, W3 Z8 v( V! C

' \# ?) r# c  `真的可以免费下载吗?我没有找到
原帖由 ray 于 2006-2-26 20:42 发表
6 Z& P! |% M& a0 X8 h; ?* ~- P% Z9 N, d* H
' O- y* t9 W( u: {) R7 M2 @/ E6 [

' G# ]9 A" p: Z+ B4 m! l真的可以免费下载吗?我没有找到
$ x& x) [, U9 r. P: f5 W
2 l* y5 u, h4 H5 m6 h
check this& g  c4 U0 y6 g$ H- [. B4 m
http://www.blizzard.com/diablo2/demo.shtml
陪我们玩 传奇吧, 现在本城知道的有3! E# x& O# v& q
# J( G1 ]- d. _3 E
http://www.dreamir3.com/) x0 R1 Y$ J3 ~+ a
! A" C9 G  O# s  V  F$ Y' |  E
玩的话在里面m我
原帖由 zhouian 于 2006-2-27 18:57 发表' h! a, P1 ~. C2 w/ m
陪我们玩 传奇吧, 现在本城知道的有3
/ C/ Q. F( u3 f# z" z  B
! N! U  |  Y( b1 @http://www.dreamir3.com/6 b$ Y9 ~) c  _( v+ R: O4 F* j
+ H8 l, g- f: e3 i; H* l
玩的话在里面m我

. S" Y% I5 X( `; ~! ?6 I9 g% ]! U5 E
免费的吗?
同言同羽 置业良晨
4F差不多一开始都是免费,以后开始卖会员卖装备之类的 反正都是变相收费吧
同言同羽 置业良晨
今天玩了一会传奇,发现没有几个人在玩呀。另外去什么地方找什么人领取任务呢
我有diablo最新硬盘版(好像也免cd),可是有400多mb,想分享也没办法啊。(rar格式)
Blitz1941 坦克大战网络游戏,简单易玩。
5 w. ^* ^) j. D, B* X0 o& n关键还是完全免费(目前是),去下面网站下载客户端并注册就行了
" j: E' F4 i% ^: [" \: khttp://www.blitz1941.com
what do you mean by free for now??
原帖由 仙道彰 于 2006-3-1 17:40 发表6 q2 e, h8 ^, @6 F6 R8 J; u
我有diablo最新硬盘版(好像也免cd),可是有400多mb,想分享也没办法啊。(rar格式)
5 z9 F: Q1 K) Y( b; ^. D

0 z0 T8 e8 a8 h! k+ v- R1 C; ~可以上传到http://www.sendspace.com吗?这样我们也可以下载。
原帖由 ray 于 2006-3-1 00:15 发表
. _8 ?7 Z* z/ ~7 M今天玩了一会传奇,发现没有几个人在玩呀。另外去什么地方找什么人领取任务呢

! i" y+ \) t! |. z8 Q. c% C% ^* U' W* d- Y4 B9 ^7 z: I
传奇这两天人少点, 因为被黑了。 但是马上就好。 进去可以找我 叫 酷似寒冰。 但是这个目前是免费的, 他卖积分, 但是不买也可以玩, 积分可以自己打。
太麻烦,有没有弱点的人玩的?象我,不爱大型游戏,喜欢小点的,谢谢
原帖由 ray 于 2006-3-2 11:17 发表
; ?" e1 G; N% s8 t/ v; z& f& Y7 `+ l. e9 F" T% O& ^# i# N

& L; r# Q1 p  k" P. o可以上传到http://www.sendspace.com吗?这样我们也可以下载。
1 C9 e1 g* L( x8 C1 b& C* h
can you send it to me too?