埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣加入吗  如果你也很爱越南牛肉粉的话 5 f/ W6 Y6 Y* g7 `( R; n& t1 P
- @2 R) K- O  I5 t1 E, |0 \- Q
我们可以在比较暖和的日子一起去吃牛肉粉 有时候想吃却找不到人,3 {  x5 h3 Z& g& v/ H' A! E
找到人了  天气又冷了。。实在很馋。。。+ _8 G8 x  I& e9 E- d6 r

6 S5 Y' U- h) t! o$ O) p因为我住downtown但是没车,所以说可能要坐地铁到churchill徒步咯
; ^4 ?6 M' S7 r  p3 j比较喜欢chinatown的霸王  有人同好吗?
% @1 \" H3 R, K. a& @8 Q2 F9 _/ B! w! J
也吃过西贡 觉得也ok但是感觉霸王量大 汤鲜 还有春卷~~~~~ 
3 D- a, D3 t+ o9 R) A有人也希望加入吗 这样以后大家就可以一起去吃粉啦~~!
( c; f8 L# A9 e7 p4 X
3 {) |# X6 G3 M" m& ^# T* j纯属兴趣小组 别无他意。。。
# a0 g+ S% R" r; E/ C
- H1 P3 W6 _! e; W2 w* v有兴趣的可以跟贴留个联系方式什么的??? 如果这样以后大家就可以一起去吃啦
大型搬家
楼主,我也住downtown。。; O/ G0 j) w3 J$ D: [: ^! v( V0 S- }

6 l! i  M9 w7 \也喜欢霸王。。哈哈" Y2 P% j; F& q6 x/ o5 X2 B
7 w6 a" C& t* |, ?1 R) _
QQ1229512073
# o5 c7 G% o7 D- u- F2 @! s& e( \
( q& A2 x' X! ^  v, t# A2 b加我啊,,,,
我較喜歡西貢湯水很好,不用怕冷我有車QQ1171482895 加我吧有空齐去吃火煱也好
老杨团队 追求完美
3# Raytsesss , U' S1 A; L2 K; i4 k% j6 B3 z
# f0 N: g2 ^8 E; f7 {. c
$ H8 y, _; {: ~) D5 _
okok 各位我试试看能不能开个qq群神马的~~ 到时大家一起行动哈!~~
& T4 ]6 D3 G- P( c! \  S看来我这个提议很多人支持嘛!
各位 qq要开神马会员。。。暂时弄不了群啊 我今晚会建好 建好了都加上哈
$ ~( ~6 x/ Z  {9 l. ]" e. X我还有些同学也可以叫上他们看是否乐意 ^^
群建好了哈 还有想加入的赶紧加入呗  以后大冬天的  就算一起吃火锅也可以阿
7# RobertKing ; h) |8 w3 }/ z; v

% }# J: J" z5 w# S( R( P1 f) r2 w6 u) D/ G. W2 w; b/ F
楼上的也要加入不?
哦yeah 我要吃火锅锅~~ 越南粉也Ok 家我一个吧 1021370732
理袁律师事务所
建议去试试51 Ave 97 st 的百家乐,是我认为最好的,比霸王和西贡都好。
10# scuba1995 0 S  M' @! X/ i- i+ M% @
, _# p7 B+ m) W& {, R, I; b

& |0 w. b' V* L- C, j+ V请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
9# cacti * x( I% i- @7 R3 j
# e& G0 l9 q) g
7 R8 J5 w' t+ [1 K  O
加你了哈
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢吃的,加我QQ吧! 573646511
13# steven307612 1 ]; S" R7 H8 e  d% L

. J, u1 \" y" h$ d- A9 R
7 O4 y$ H1 _6 o$ t: W5 ~也加了
10# scuba1995 2 x: s1 W. C9 v0 _7 I

7 V& J/ ?/ M, }4 ?% O/ P6 o4 _; {) p* w4 s* f! l' h
请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
: B" l! a% ]3 ?) U# ascat 发表于 2011-3-14 19:04
4 a. {3 S& O$ Z5 d/ h; {5 e+ J
不知道怎么坐公共汽车啊,不过真的值得去试试 9 h/ O& @2 Q, i8 D% O4 Q# ]
找人搭车去比较好的说。
你要是觉得霸王都算量大那这家就算是双份了
同言同羽 置业良晨
15# scuba1995
! G2 M5 n, C! Q- |- m3 `% \7 D2 E. E! A8 }6 v: A6 i5 l! }& w
! \4 C0 Y. D; E
如果没有方便的公交就还是算了不过谢谢推荐了 我组队也只是不想一个人去吃 何况热闹一点也好,但对我来说毕竟只是一顿饭 就不想搞得特别麻烦了~
看了楼主帖子,今天特意去吃了一下。味道挺好的,就是里面太小了感觉很简陋,楼主没感觉他家的春卷有点小?
我也喜欢吃·~
+ v& W/ @6 h! S& m6 l+ P加我& s% c6 i& k( _& q  k
老柳教车
百家乐是老字号~
/ F0 ?+ Y. z1 y2 ]+ M1 x& t' jua附近也有phobulus,同学说还不错
18# Focus
8 N/ P2 J/ ]0 o  `- {3 v3 w/ Y4 v) u# e
: r9 Y) R- a3 a1 G* R& K* V1 S
还是好吃把,我喜欢霸王、因为西贡没有春卷根本就,因为我重视牛肉和汤粉多一些,所以就没那么介意春卷啦,是有点小,不过自己难得炸。周末还想去不?
同言同羽 置业良晨
20# tensblue , v" Q. |; e# V$ m8 C  S: _  V+ }  s

! T$ {# C- `3 \7 Z7 n8 e$ a* E6 Q# f' V
听说ua 附近那个也要坐车去? 光到大学站了徒步还不行???? 有点麻烦。。。。
同言同羽 置业良晨
西贡rule all, phobulus 很渣
23# sweetlele 6 ^1 G, j3 }9 J7 R- k" c9 T1 {

% L# F5 ^% E* @9 O, w5 k4 b7 U) G) L
那楼上通常去哪儿?& A5 m& v* u+ k5 `
rule all 不明白 现在怎么大家都中英混合的。。。。。。
19# XLIn
5 @- x" C9 w6 S  w* c! ^1 a$ q( _7 R5 Z, C/ x+ U7 D

) h2 V" h' H1 p$ ^加你咯 记得验证吧~
加我哈哈 QQ 363879721/ A0 y  g7 b, L
我觉得西贡比较好吃 他们的辣椒酱比较好
应该是辣椒油比较好
我也爱吃牛肉粉的说,偶住downtown啊,Jasper,有时间一起去,只要离得不太远就可以了
理袁律师事务所
西贡再哪里?霸王又在哪里