埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航5月1日至7月30日北京、上海至加拿大往返半年特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司
0 U: g6 U) O% b9 I/ f% B3 m" z% g, {- W4 G5 D6 l: z
" N- ]2 ~8 m: V, T6 [
$ o5 \; h5 Q" D+ x* j: O; g; F+ J, t
8 ^5 }2 A, J7 n3 A, Z
北京、上海至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里、温尼伯- S4 G2 i4 _/ D
周中:往返:4020元(往返半年)& g* w# F, B: w; T; w
周末:往返:4210元(往返半年)
5 M  Z9 Q$ V4 Z* r. B6 w
6 I1 `  v- r: y; j  e1 R( D/ R$ T8 @, l

4 p8 @' m1 ?- i  d3 u: r  n& o) x) @( C# e* G6 {9 j
北京、上海至多伦多、蒙特利尔、渥太华
/ s6 E! c+ V: m5 n周中:往返:6820元(往返半年)
! [9 Y$ T0 X. t; R& {2 q4 C周末:往返:7000元(往返半年)* y; y+ Y" ~' Y! c2 j! D
. y! d4 E/ H6 z9 \0 W
$ y% t" M* V5 \- W  T, ^- }
) M/ C% w( c8 _

?; A9 m! V9 C4 V0 Z! Z注:上海出发在此价格基础上加100元
3 v1 R1 g# l3 k! K7 h+ @2 Q5 ~9 X$ Z( r' N/ F

5 s/ e7 V. S) \& u' r9 O
4 M/ V3 {8 R0 g7 ?+ H$ w9 H, o* u/ h* d% J2 c8 V9 x0 k6 ?
使用说明( ?) U& g4 ?" P
1、提前30天出票
: F% \" |# e1 c& b# c2、最晚出票日期2011年5月30日
; T6 ^# A* e8 n3、旅行日期2011年5月1日-2011年7月30日
  s5 O* P& X" `. l  t. D( o$ m4、改期50加币,退票230加币; X4 V& R6 U4 K
5、儿童价格是成人价格的75%,婴儿价格是成人正常销售价格的10%+ {& _% g) p5 F9 J  E. [; B

( Y) e) O' s3 k3 K6 O/ N9 j0 d9 K- M, A
以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准!
Rmb ?
2# frankzzz   |2 Z8 U" f/ P. z) [
4 K* g3 }1 P  E$ {4 `# z
0 ~1 r4 Y0 h! d' |( a
对,人民币,不含税的价格
老杨团队 追求完美
请问下,从edmonton 到shanghai的
) \/ i6 ?3 v0 g( k, h4 `7月份票价多少?含税的。
4# yigepi ! u7 y9 ~4 S0 W/ m- n" c# r

w2 @7 C" q0 M
: h& s. [8 w( O您好,您的行程,单程4860含税
请问从edmonton到沈阳, 6月初走, 单程和往返的票价,谢谢
请问:Edmonton到上海6月中旬出发,7月中旬回来,机票是多少呀?谢谢!
6# 窝窝头
: D, n5 T" y& j+ x1 Q6 _4 I# l: Y; D
, {! T2 ^8 m' b4 t1 k! X1 u
您好,您的行程单程价格是5110含税,不知道您是什么时间回,半年之内往返最低的价格是8450含税,但还要看您回程的时间是不是有票
大型搬家
1# 果冻布丁 [/b
' V  |' i1 m2 Y* K9 Z
+ w3 v' j$ f4 q9 g请问,武汉到edmonton4月底前的单程有什么票价?1 ^4 c% ^" D. c) T) I- w" R
谢谢~~~~~~
9# PPQQ
, @; D; h9 f) t
: a! F) B2 H/ Y3 y2 F! |6 {6 u. f' p$ i1 f) x
您好,4月底的价格现在有些高了,便宜的票基本没有了,而且票价变化很快,您最好电话、MNS、QQ跟我联系,我给您看实时的价格
  大家注意了,以上这个价格,航空公司临时调整文件,取消了7月份出发的这个价格,也就是这个价格最晚6月底之前出发才可以,请大家提早计划出行
您好,请问6月底走,7月底回的票价是多少,北京到爱城,谢谢。如果7月中旬走,8月中旬回的票价是多少,税后,谢谢
同言同羽 置业良晨
您好,请问6月底走,7月底回的票价是多少,北京到爱城,谢谢。如果7月中旬走,8月中旬回的票价是多少,税后,谢谢9 E9 W2 a% K2 j+ ~
960520 发表于 2011-4-17 23:11
0 B# O8 L7 ^1 _3 u  G, U
您好,现在给您看的6月底走的价格是6820含税,7月份价格就高了,现在看7月份还没有特价
您好!请问5月11号左右走,到上海的机票什么价位!9 ]! c- x5 x! U4 {/ |9 R0 i
回来的时间没定,单程的机票!谢谢
您好!请问5月11号左右走,到上海的机票什么价位!
+ W4 H/ B1 G* i- e7 E回来的时间没定,单程的机票!谢谢3 e% d7 L0 b& g2 k, H
longboya 发表于 2011-5-6 09:33

2 l) h7 ?2 {' d; u8 p您好,您5月12号走可以吗?5月11号加航已经没有票了,12号的单程价格是6610含税
请问7月18日左右从edmonton到广州,8月22日左右返回,机票多少钱?谢谢
同言同羽 置业良晨
请问7月18日左右从edmonton到广州,8月22日左右返回,机票多少钱?谢谢: N8 b$ ^5 F! i/ t
道可道 发表于 2011-5-9 12:43
$ }- ?+ S/ e/ O8 |& T  m* o8 B, a
您好,您这个行程可以走国航的经温哥华和北京转机到广州,往返价格是10990含税,行程如下
$ b5 u% L4 Y2 T4 Y; M 1.  AC255     18JUL  YEGYVR       20:30—21:00                            # y0 w, k! c+ ]3 N" y4 p: O
2.  CA998     19JUL  YVRPEK       03:00—05:25+1        9 B$ c# Z: k5 ~# S) }
3.  CA1351    20JUL  PEKCAN     08:00—11:10         
3 q3 X1 S* h. @( | 4.  CA1340    23AUG  CANPEK    16:30—19:30          # j  W4 Q7 f- @% G5 Z
5.  CA997     23AUG  PEKYVR       23:30—19:30         
. R2 r  |* M# `" ~5 N 6.  AC252     23AUG  YVRYEG       22:55—01:18+1  , h. G. c6 B/ [1 ~# p) ?
票不多,需要的话请尽快预订
请问楼主: 7月底从爱城到北京,8月20号左右返回的票价现在是多少?或者8月10号左右出发,9月初返回的价格?谢谢!
18# 两个东北人 " ^! N$ ~8 B2 [) @) u

! s% P. P% C) ^6 I1 K! `: }
4 e$ x' b2 C8 i' t8 \) k, I您好,您的行程8月10号从埃德蒙顿出发,9月9号从北京出发,往返价格是10560含税,需要请跟我联系
请问每年九月学校开学后,是不是一年票价最低的时候?
19# 果冻布丁 ' r: l3 t" a3 ]5 @- }7 q. C

; f) u$ }5 E! M9 ]) ]谢谢回复! 我们回国只能3周时间, 9月9号有点太晚了,9月1号到3号之间回来会贵好多么? 谢谢!
同言同羽 置业良晨
请问每年九月学校开学后,是不是一年票价最低的时候?
' Z& L$ n9 T# {' M1 m7 yFranklin9821 发表于 2011-5-12 14:37

7 ~$ z. t% N) M% E一年之中票价最低的一般是每年的2、3月份和10、11月份,我说的是中国出发去加拿大这个方向,反过来不一样的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
19# 果冻布丁 1 V% ^0 g6 a3 \* Y

- n: T# I6 H, f; L. ]! i谢谢回复! 我们回国只能3周时间, 9月9号有点太晚了,9月1号到3号之间回来会贵好多么? 谢谢!
. O% Y5 g: p$ ?1 u# S1 e- z' S9 C0 ^. S两个东北人 发表于 2011-5-12 20:07
, K9 Z$ Q. B2 e4 \9 _1 B
您好,在国内待3周,那您可以从埃德蒙顿的时间也往后调吗?如果是必须9月1号到3号之间回来的话,往返价格要高了6000多呢
请问:5月底或六月初edmonton出发,11月左右返回,票价是多少?谢谢
请问:6月15日后走,北京转武汉,4到6周回" Z& @, l, l% r, X" e

9 G: ?/ c3 M* w; [$ D7 U1 d
请问7月底从北京到edmonton单程票有特价吗?多少钱?
请问楼主,8月10日左右这几天,由哈尔滨或是北京出发到埃德蒙顿,国航的单程机票价格是多少?
楼主,你好,请问大连出发,或北京连程到edmonton,6月23出发,一年往返和单程的价格?谢谢
大型搬家
楼主,你好,请问大连出发,或北京连程到edmonton,6月23出发,一年往返和单程的价格?谢谢3 K" l' p* W! `1 j# B, c  ?, W
happypretty 发表于 2011-5-26 13:39
* c6 U9 O6 b' }4 u/ L; t! F: c
您好,您的行程,大连出发到埃德蒙顿,单程价格是5150含税。一年往返没有什么特价的,如果您不能确定哪天回来,建议您定单程的,一年之内往返价格大概在13000多了。
老柳教车
请问楼主,8月10日左右这几天,由哈尔滨或是北京出发到埃德蒙顿,国航的单程机票价格是多少?# h* x6 a  t) {: {! q
宇荷 发表于 2011-5-25 20:30

' y* V% ^- Z4 u% V- d您好,您这个时间走价格比较高,单程要9360含税了,建议您从北京出发走加航的,可以帮您申请低一些的票价,大概在6000左右