埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。2 S# j, S( C' D7 h, x8 j  O9 h
+ f6 W4 A/ k7 r- i
第一个恭喜!
* \% x/ J. C! s9 s4 \* O% J9 U4 s/ L! ]) k
理袁律师事务所
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候6 `, T% h. U. J* o# m
% o: A1 ^& k6 i  b+ l% z
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表0 U) H! S1 D4 D9 F4 Y% J. u
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
4 B# p0 b1 v0 @4 X& ]% t: w3 ?' N- Q
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

& z  ^- \( S0 F# H/ F! r, D6 x! ~2 ]: S; ?; U- t: m
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的./ O7 I8 {4 f8 T/ z8 j# _

- S9 p& e' P) J9 b1 h
% y1 F3 U+ L( D2 M* ^9 e[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !
! p, ^& p8 u* _0 ~" e
2 V- }# L4 L2 A[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
3 }3 v5 B8 \* V6 K* }+ \唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候$ c$ }) D/ X, N% Y

6 q% |8 G1 Q  l/ |5 b老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
+ \+ H- t6 ]$ C( l( W  M5 l
- W% x- j. a! f) z# m3 p
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表5 s0 _0 E9 m9 B/ c
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候$ |9 m4 V/ u5 j- _1 y
0 X1 N! t% `3 [0 S( G# w" s( F" v
/ o6 O- x' h/ W3 h, j/ }7 d0 W, }
在这里:
' T/ b  z6 u4 V9 g2 hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表7 c6 ~2 W5 p0 p, j+ v0 y0 P

- e* S- i' T% J6 d+ Z/ h1 e0 o+ J% B# K  v6 ^! P" x( {6 O4 t$ ?8 Y+ C
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.1 T; u' ~! x' {+ f* a" @
% f$ R; `  a. u4 V! L# _! I

& W# W4 j; ~$ ^2 {' G! OPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。
/ a: G. T/ X* x; B# E* i4 }' m
/ O! P- G& H+ Z! g- x顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
0 f+ V9 G4 F7 e: V2 x+ C. T祝贺 !

2 t1 d7 s& }% y. ?3 u& b7 x/ p7 O7 g9 H- G* W1 ?
谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表
4 {% @( w4 T& q% H- |Congratulations to Cool and Fish!
. ~5 a2 J5 F2 c' v+ J& o8 B
5 |" U; }- h& }
谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表
# N; ?! d5 }4 j2 }+ m5 f
" J3 P7 h+ M' n% I$ l) c在这里:0 Y+ Y5 d7 Q2 h
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
% f: m5 W1 r; l+ \* g& T& i

0 e+ v' _7 m! I& x! z1 y* s  w老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
9 ~' y( a" a9 }( ^* D& C: w4 x0 P$ M5 j1 {# f
0 j' s( C4 D1 L" W. O% I' ?% B
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
) A7 J% q! G0 }% d

( d4 f# V* R* D* E; |6 n) v- f6 y$ b7 M: s8 O& ?7 H1 }
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
% U8 |0 s5 Q4 O* [0 i6 ]) ]; R& X1 {: J6 ^
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表
+ T# E# Y6 d8 c1 |/ B7 Z6 I" M8 y3 K/ P, i# Y9 K

' d! Z8 a& q! ^& t谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。/ ]9 A7 |; t" c

: J/ W+ v9 e" Y3 W# ^6 p我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
8 r4 v) W( ]/ z: I) o8 M

2 k6 ]) i* G5 T1 ` 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。* [% l$ u  r! r; }% u/ y
& a* X3 s& }& T
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表+ x9 g$ y1 T/ m, e" I" K8 x! {  h) E

7 z4 ^/ |' ~* U3 y( [
6 \( E% U0 I- ~ 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
2 P& N' g- _2 B3 I, J

$ m3 d+ j; i$ Z# j你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表
% _. F2 b. `2 p
, d; q, R8 i/ @9 a* ?1 k  I8 R
9 A* e$ B9 M  _- B1 x你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
5 t0 j% z' E5 b2 Y% Y: E( p

& a% F* V( T/ S4 n, o/ J% S想知道吗?得交学费地。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
/ o( a4 X1 q. q. j
$ C" \! o2 i& W% i7 V, ^1 u$ W) c( k+ C  x0 ~2 l3 A
想知道吗?得交学费地。
" k( A9 Q5 O" ?8 D* x; z7 F
! a, q/ ?* i, `! Q
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表; E' P% Y' y# u$ l

0 O* `- E3 z5 Y# d' B! r9 V9 e6 y5 N+ Q/ I0 S
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

3 Z' C$ v! ^0 G
; B, _6 I7 s( O一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
* \/ U3 K) z! M0 z6 y6 V我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表7 i5 c4 E' o( b) N

K5 i1 e% B4 s4 e* D6 D# E2 O/ q7 \. A  z1 ?+ r
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

; M# e8 k0 V* R6 y7 E- g6 L) F% y+ [9 Z% \" H! N  B2 H7 \( T
你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
; H) D( K  s8 d. n  w: q6 U/ H% Z& q, {* {' M% H9 k
我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
% M" V% s& U) V4 B0 K. o+ ^0 b# w0 ~6 W! z
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
9 Q5 ~4 F3 ^+ E' r5 R6 a; E两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
$ G3 H' @- y" e8 S6 U! G; x& `% x# q7 U6 x我过来严重恭喜/严重支持一下!
% S4 }$ ?2 Q$ ]- O8 F
+ E/ o' y4 H! G  p# ~  m4 z
谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。( A) W0 Z4 q/ U' {9 Q+ X

) o8 g( h2 J+ J* G" j9 \7 r# R/ ?2 @7 N我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。4 E5 f# K$ x0 `/ ~: e; f. g& D; t3 Y

6 f" o# m* g4 b& Q  P9 f听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?. c6 k) _1 k. j7 K8 d
  j! s' N! R2 u0 b4 V
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表* ?8 v$ v! c4 n( L
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。( K* T" U' y, P, D0 N5 _
. r9 R7 f: r8 J$ f, d. ~
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
  V, P/ J) T; e0 i% @0 l
% V2 y2 p0 X! V/ J6 S8 A听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
3 q: e& ~1 T: f, p4 E5 u) \7 X& x7 J! h5 R: ^6 ~( ]
还有个问题啊, ...

6 h' H3 }1 n: ?. a2 \& @6 Q! X( D  L  @5 Z; a8 R: X* n
哈哈。。。 鲜花一朵!
3 a. v8 v5 Y) c! u4 v! X' e4 m0 O1 R& c% d* b# j; {2 D0 w9 \+ t- A, b
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。