埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 苹果27寸显示器开箱照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上苹果的显示器很长时间,今天终于下手,算是过节的礼物吧,上一组开箱照
  V7 S# p( o% ]" \2 v: B  U& a
& I' b' O4 y9 E, D/ B
向ld申请预算的时候,说是用来方便扫描,ld要验收,得赶紧set up,扫几张汇报一下。。。
老杨团队 追求完美
嘿,真不赖。我买东西不用找ld申请预算,因为俺从来都是先斩后奏。
蓝雨幽可 发表于 2011-12-21 18:14 5 r  y' Y9 l! P' b' b' S: e! ~. a
嘿,真不赖。我买东西不用找ld申请预算,因为俺从来都是先斩后奏。

I  k7 _' k2 i, l& h你狠
理袁律师事务所
这个苹果好吃又好看。
真好!   兄弟是羡慕嫉妒恨啊 ~  
校色仪入了么?
俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!
多喝水 发表于 2011-12-22 13:37 2 Y0 z8 V4 q* c& ^
俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!

* O- o. n- |2 Z9 q$ {2 U7 W, x" e蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~
/ g% p) J9 n# U. R4 o; ~$ u% g# E" D! F/ o3 I
俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情, 现在开始跟着听剑客专攻滑雪了 ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 13:56 ' N4 H+ `( N0 f9 Z  `* H1 k( K
蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~ . F! d9 A' ]; G# l" R, \) [
. O/ A; g+ Z2 C+ O- E! V8 S
俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...
( ]( z' i  ~6 X9 E* R& \% Q
大家都来围观啊!
. U' l3 a9 _# r( }- ]/ p多么好的反面教材啊!
多喝水 发表于 2011-12-22 14:26 / L" ~  L" e8 K/ e8 s2 H  c3 J
大家都来围观啊!& z" ?  S) G9 y- [9 [
多么好的反面教材啊!

: j0 B1 @# [2 w
多喝水 发表于 2011-12-22 14:26
; W" e/ o. N- C! @8 v大家都来围观啊!1 J1 l/ }/ m1 O6 y. f9 W% `
多么好的反面教材啊!
! G, Z2 z9 [' i
要不, 我来教你滑雪吧。。。 这样一来, 摄影上你是我师傅, 滑雪上, 我做你师傅 ~  
竟陵残雪 发表于 2011-12-21 19:44
4 z8 m3 r2 ?2 H/ Z0 h这个苹果好吃又好看。
& m. `$ S: x3 b) K' A5 j: H( W
竟老师也来一个?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 12:35 & o- @) J4 s7 o& h5 T& W
真好!   兄弟是羡慕嫉妒恨啊 ~
5 H1 W' H& T, Z9 c
2560x1440看图太爽了,把以前的图打开一看,太多细节以前没有看到,绝对全新体验
听剑客 发表于 2011-12-22 13:00
* X/ M9 w' @2 B7 y; w校色仪入了么?

* A! b7 @7 j3 `. I  Q& Q有机会比一比放大和显示的效果,如果差别太大,就上校色。平时看图够用了。
多喝水 发表于 2011-12-22 13:37
% }) @% G/ ^% [* {+ ?: s俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!
5 B' \' {, J' m  ~" {1 U6 F  k7 e, ~
建议ld在大屏幕,高分辨率上欣赏小宝的片子,绝对值!
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 13:56 : T, {$ N" F* y1 o. I6 N3 N7 N
蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~ 2 E" m* v: n' E" B

8 g6 A2 m- o& z俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...
* h' Y  r; U- Q4 R/ C
上了这个,你就有热情了
yliangca 发表于 2011-12-22 15:29
3 L. w2 {# n, u% o有机会比一比放大和显示的效果,如果差别太大,就上校色。平时看图够用了。

- j% h, C4 ?8 b& c入一个吧,一千多刀的显示器都入了。
: ~- h9 y9 J3 C. c0 }可以学我图便宜,Spyder3Express不到一百刀,用免费的ArgyllCMS+DisplayGUI,U2410跟原来的TN比是天壤,校过的U2410跟没校过的比是巨大区别,校过的笔记本的TN屏幕和没校过的比是天壤。。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 13:56
. ]1 r1 a$ J4 K蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~
0 C5 [! y, g* r7 d
5 G3 m5 f. _  W1 t8 ]: `俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...

( p; P7 n4 {/ Y9 ^0 c- j; K还有10天,就可以进这个显示器了.
同言同羽 置业良晨
听剑客 发表于 2011-12-22 15:42
: \; O- k2 o1 y6 _% C+ h0 v) j2 t入一个吧,一千多刀的显示器都入了。% i. t( L; B5 n; W, X
可以学我图便宜,Spyder3Express不到一百刀,用免费的ArgyllCMS+Di ...

% S, [* s- Q" S- e那就入一个吧.
你太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吃碗泡馍顺顺气, 刚出锅的。1 r2 d) \0 E( l4 ?; f2 f/ f

q- a6 q) `/ q3 `+ ]+ A" r 泡馍s.jpg
给张清楚的单人照。ld表示很满意。
$ i1 U8 p' a; }' ]0 W) C+ G# G3 b4 N9 K, A9 r
yliangca 发表于 2011-12-22 21:16 % }/ u7 a7 U" K+ K4 d. I
, f2 C4 F$ q4 i; b- k8 G- b, {8 ?
你这盘泡馍貌似跑焦了的说, 感情你的摄影器材也需要升级了?  
酷暑严寒 发表于 2011-12-23 08:04 0 k0 r0 Y8 s* [! w7 H
你这盘泡馍貌似跑焦了的说, 感情你的摄影器材也需要升级了?
# `' z  P, x4 y* R% ~* I- E; m
ld说了, 以后都不请你吃饭了. 这张她照的, 你现在鼓掌可能还来得及.
yliangca 发表于 2011-12-22 21:16 * l% ~( [6 S! N* K8 X6 |4 l

; K! v( V- b) n2 q6 O求homestay!!!!!!!!!!!!!!
yliangca 发表于 2011-12-23 09:53   \6 R1 s4 ~2 e" m+ N% Y1 x! V
ld说了, 以后都不请你吃饭了. 这张她照的, 你现在鼓掌可能还来得及.
3 }) \, e2 U; Z3 t* R. C3 a. P
哈? 是嫂子亲自拍的。。。  那绝对不应该是技术上的问题, 估计是器材上没有防抖功能导致的, 看来你目前的大部分器材是真的需要升级了 ~