埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 关于GF2的一点信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天购物时看到,GF2单电照相机在london drugs 价钱是: GF2+14MM F2.5(定焦) $399,  future shop GF2 +14-42MM $299 。  S7 t1 v( s* d$ x1 G
下面是http://www.vistek.ca/search/GF2.aspx 价钱。
1 I# y$ X3 c! i' D! E/ C temp-10.jpg
/ Q5 r8 e5 W0 C+ q0 m9 ]
9 j4 s7 X# D3 a& v2 R
喜欢红的看看这个:6 f( ?* `- w3 r& k0 }2 @

1 n- R- t! Q# b: s) D, zhttp://www.adencamera.com/produc ... 3562&Category=6( s$ ?) C0 l8 l: D' M, m
* f# `  r5 X0 |
要加15刀的SHIPPING
谢版主分享。/ w1 B' z+ ^7 X/ n1 C
偶喜欢旅游和拍照,本想买个单反相机入门学摄影,朋友推荐了SONY EEX- 5N,说是加个E 18-200mm f/3.5-6.3 OSS,可以一镜走天下。请问GF2,Nikon 1 J1 和V1 哪款更适合女生旅行兼摄影啊?谢谢!
老杨团队 追求完美
liulang 发表于 2011-12-27 03:19 2 a, m8 v: ?0 V5 N( r
谢版主分享。
7 y! C  q$ S2 s3 Q偶喜欢旅游和拍照,本想买个单反相机入门学摄影,朋友推荐了SONY EEX- 5N,说是加个E 18-200 ...
! T& @- V* |/ s
GF2,Nikon 1 J1 和V1 觉得适合女生用。我认识的几位MM都在用GF系列,但几个都不喜欢GF3。
( N1 a9 a5 [, f$ ^
谢谢N版主,SONY EEX- 5N 与GF2,Nikon 1 J1 和V1 有何不同呢?适合女生用吗?谢谢!
2 h1 E- i0 A/ |: i5 H
liulang 发表于 2011-12-27 13:10 7 Q+ u  o0 i; |7 S, A3 r7 h" P
谢谢N版主,SONY EEX- 5N 与GF2,Nikon 1 J1 和V1 有何不同呢?适合女生用吗?谢谢!

7 D+ l' Q7 n+ A/ U, j) j' G8 ?+ h3 |都很适合女生用。
谢谢!那还是考虑GF2吧,价格挺不错的。
谢谢N版; f9 r+ y4 P+ T
今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!
liulang 发表于 2011-12-28 22:25 ( ]% H' B+ _$ [5 Y1 f
谢谢N版!
. [/ G( d& H3 J- `+ V0 w今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!
7 o: u* @1 g# f/ J0 C3 m3 j: y
哈哈,恭喜。我是那个中国sales man。
蓝雨幽可 发表于 2011-12-29 02:57 : Y' O$ D" s0 s0 \5 T, O' i
3 I# z& C# U+ i* l
什麽丢給她了?
7 J: B. I! U9 }5 m4 H( ~
liulang 发表于 2011-12-28 22:25 " a3 z; @% G4 T" ^
谢谢N版!  |6 r, x) |& r! T0 ~
今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!

. z) y* t- L2 R3 [% z# V& w
# d" _. i0 I3 w! B  b拍片来看看。
liulang 发表于 2011-12-28 22:25 ' o& t% L, {6 q# }9 ]+ G$ ~( @
谢谢N版!
7 B, I# o* W8 z% D8 R1 v今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!

( k3 ~9 D3 m* j' X5 J$ @那里还有卖的? 今天去了 BB 和 FS, 都没货了。
; o, o$ x5 K$ }% v6 D9 D* Y# }; u" y2 U
( Y9 M/ D! i& C- t6 O4 hBoxing day 的广告都没有看到阿。
同言同羽 置业良晨
我们店还有,black's photography. 不过只有黑的了。
你在哪个店? Southgate的? 明天你什么时候上班,我可以看看. 是GF2 +14-42MM, $299的吗?
蓝雨幽可 发表于 2011-12-29 02:57 2 e6 L' T2 P1 U, ]" y3 W& Q; `
. y6 U* U) Z  y- L
请问还有货?299的那款。
# c8 u+ E- c) t' M9 G  P& j  L9 d: d谢谢
0 Q. ^! r" c9 z+ k5 h
lipi 发表于 2012-1-1 16:40
, K0 ?( l1 M3 H. q你在哪个店? Southgate的? 明天你什么时候上班,我可以看看. 是GF2 +14-42MM, $299的吗?
& c( N  G9 D6 f' O. ]/ r3 S! a* m

3 C, z: i  [8 z7 n0 {: P# Y3 V我在kingsway和west mall。这两天我off。blacks的店只有黑色,没有红色,价格前两天是399。那个299的deal很特别,严格来说我们不能price match这个,因为颜色不同。不过上周我同事给了楼上面网友price match,很不错。
. [" K6 d8 p) w- I
( i" E, z" U& I! u' x* r至于有货无货,以及是否price match,我建议您去之前打电话问清楚。我上周六下班时,kingsway还有1套GF2-14-42套机黑色,不过开过封,应该是顾客买了以后退货回来的。有一套GF2+14定焦黑色套机。west mall已经没货了。southgate不清楚,应该还有一部。还是打电话问问吧,因为这东西说不准。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
edmonto 发表于 2012-1-2 17:42 6 g) C0 R6 i. j) L, i- n
请问还有货?299的那款。* e1 K9 |# V, R( R' V
谢谢
* g( b- |9 b' d' G5 A3 G
0 ]: f* j; Y( i9 l6 r
同上9 ~( g" \- m$ j' O, R# x- [9 t
0 R4 n% R+ n% l2 q+ s
; `. v2 Q. u) d4 r2 J' R4 Q
我在kingsway和west mall。这两天我off。blacks的店只有黑色,没有红色,价格前两天是399。那个299的deal很特别,严格来说我们不能price match这个,因为颜色不同。不过上周我同事给了楼上面网友price match,很不错。3 M! I1 I8 @. C. H% x. h; q

# _& I' S0 Z- |5 X, u至于有货无货,以及是否price match,我建议您去之前打电话问清楚。我上周六下班时,kingsway还有1套GF2-14-42套机黑色,不过开过封,应该是顾客买了以后退货回来的。有一套GF2+14定焦黑色套机。west mall已经没货了。southgate不清楚,应该还有一部。还是打电话问问吧,因为这东西说不准。
aden这家卖红色相机的网站是靠谱的哦?看了半天,好像没说是demo或是refurbish,那这样应该就是新机器吧?谢谢。
蓝雨幽可 发表于 2012-1-2 19:00 & a6 e. i+ L% W# S" Y$ A" H% T) |
同上
. s: g0 _% Z& h
Is the 299 deal still on? Can I get your number please? Thank you
i also want a gf2,, can u help me get 299?
my number 587-708-9997
同言同羽 置业良晨
re:蓝雨幽可7 s: m$ T% }4 W9 s5 s" y
我剛剛打去westmall blacks, 他說kingsway店有2部黑的14-42mm gf2,你可不可以幫幫我...我真的很想買gf2.還有可不可以price match 299?
同言同羽 置业良晨
anzonXD 发表于 2012-1-19 13:06
1 `) \* I& B. ?9 t! ?re:蓝雨幽可
! N9 N# s' C0 P3 F我剛剛打去westmall blacks, 他說kingsway店有2部黑的14-42mm gf2,你可不可以幫幫我...我真的 ...
4 x3 M( s3 m6 h: p; M
抱歉,请看私信
蓝雨幽可 发表于 2012-1-19 21:57
! Q- O1 \* G, f抱歉,请看私信

9 N/ K- I5 w+ F6 n6 s* p; L8 S! d1 c还有没有GF2 299的offer了,我也想搞一台
castar 发表于 2012-2-1 11:14 + ^, \# H- x3 J' w; g) e
还有没有GF2 299的offer了,我也想搞一台

4 d  m8 }1 c9 l& q. \9 j抱歉,299不能match. 而且blacks基本已经没货了,只有kingsway可能还有一台。您想要gf2的话从adencamera定吧,现在应该是379。379我们可以match,不过没有电池送。
, F, X: f$ H5 o1 a$ G5 O8 h- f8 Y; F2 X& H& Z

7 X; r5 n/ |6 |' m8 k
上周末在 St. Albert futureshop 见到一台红色的GF2+14-42MM OPEN BOX的,卖 $249.4 ]4 L) ^' t+ L. W! D8 R
有兴趣的可以打电话去问一问 
: ?" b: H0 ^  R2 d4 @" F2 g. |200-760 St Albert Trail9 p6 I. l. f9 D: v; D
Phone: (780) 418-4515