埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 自制披萨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
披萨的面团可以用面包机制作,如果嫌自己麻烦就去superstore买墨西哥薄饼作底盘,厚薄随意。% h5 N5 r- I/ C! K1 H& O

5 _/ S9 a1 ]+ S0 ]9 o在底盘上抹上番茄酱,也可以用其他酱,如,酸瓜酱等。
5 v5 f1 S, d5 o& f* I3 k( P2 N9 }: A& G6 Z* i; ?  ^; V- g
然后撒上一层碎芝士,一定要买真的芝士,不要买那种已经切好一片片包装好的,因为那种含水太多。9 X7 Q9 x: E1 D$ A4 ~
; d3 ?/ ^+ F, _0 H  ^, `
然后放肉,如,香肠,ham,虾等。+ d+ H1 x# J; b/ z, ~5 H) g
2 k. _* A3 m; K5 X$ N: W, S9 X
接着放蔬菜,水果,蘑菇,番茄,青椒等。
( A* f2 z, ~8 y" ^0 |. g; i: ?$ l4 G- H- x5 b
最后再放一场芝士。) H# r5 f( f+ u3 W3 K: z8 t0 S
- ^# `) l2 O( a% ^$ e6 W/ Q6 n
放到烤炉里烤15-20分钟,如果生面团的底盘就久一点。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-7 15:58  送朵鲜花  并说:如花,真棒!!!
厉害厉害/ u! n( d6 z/ `, \3 i
刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊  A0 ?2 Y9 F0 U. n( q  c1 o7 z6 R
; b8 V- D' I0 q  V3 h( w' |# b: m- B
我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样是夫妻共号吧?
老柳教车
老杨团队 追求完美
有图片吗?
amybear 发表于 2012-4-7 16:59 2 h5 N# y* j% ?6 A* _- W8 o* i9 _/ z
刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊. e2 X$ A/ H5 \4 V+ k1 _+ `

8 g% i# s' F, ~" I5 A- C& X我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样 ...
0 R; ]& X% V. |$ z9 d" T1 N
我以前在这个版也发了不少帖的。
大型搬家
丁小呆 发表于 2012-4-7 18:28 1 o* f  a/ d3 x, `
有图片吗?
: @1 I& S1 J. f' ?) T
已经吃完。
如花 发表于 2012-4-7 19:50 # j( Y  z' p% b
0 Y  @* j' m1 o! P: g
你工作那么忙,哪有时间来逛我们饭菜版啊,我有一种跟奥巴马握过手的感觉啊

鲜花鸡蛋

如花  在2012-4-7 20:38  送朵鲜花  并说:我。。。。送你花呗。
如花 发表于 2012-4-7 19:50 4 b- w" [  k8 q& K9 t: v4 @) e

- ^+ x2 [3 y% y! D4 L2 o; g谢谢你来这逛啊,欢迎以后有空常来指点一二。3 e4 B" t' |' |

. L3 }0 j; D( }, v: W/ T谢谢鲜花,真开心呀,如花也送我花了。
我也喜欢自制比萨。每次都用新鲜的番茄自制番茄酱,放好多蒜炒。
如花 发表于 2012-4-7 19:51 1 z7 |9 ?) V; `" _- F
已经吃完。

0 [: S  |& \. q( V, g/ j- c0 F  D好吧......下次记得上图哦
大型搬家
欢迎,喜欢。如果要有图就更好了。
小小声问,烤箱设 多少度?/ L% N) }2 W& z  g0 c, X; A

s3 [! y6 e/ ~( v4 l& j1 t4 a和面的时候是否要放植物油?
同言同羽 置业良晨
大声答一下3 A# l; g; `" h+ C- b

) B, u* r( J, \& C- V5 h) ^400F。1 o, O/ Q9 R3 v7 G; r# S9 ?

# U$ @2 ~8 ~( q. K8 `- ?+ S是,放植物牛油(margarine),或者黄油(butter)。
$ M$ ^) i. [6 d$ E- U) O8 W4 u/ t  w
对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。
如花 发表于 2012-4-8 23:33
& O% h7 T, y2 J* v0 V! \对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。
% t" A# B% n5 d! q9 e- C( |. Q
世上怎么会有你这样细腻的男人啊?
如花 发表于 2012-4-8 23:29 " \% X1 G/ V; i# h+ `3 K
大声答一下
1 F" Q& c" L5 H3 Z4 t# I4 B1 R1 u0 }. i. s6 k
400F。
( K, B- c% t0 j& N8 M
同言同羽 置业良晨
有图有真相

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 07:35  送朵鲜花  并说:哼,送朵鲜花鼓励一下
深藏不露的乳花。
我要吃pizza,楼主给送外卖不?