埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之"煮"-------双色汤丸DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- P! o3 t! J$ O$ S4 h1 _
* v/ w0 G8 f+ v7 T潜了水很久了,我这个大懒人是时候浮出水面了。
* A' w: @3 G# r* U" |6 J( _) m7 z1 e( l
3 a5 i! w* C( A" g3 N% E' m
做法、1、将炒熟的花生压碎加入糖分做馅料。
9 V! |$ \; d) A4 n3 r          2、用紫薯煲糖水。胡萝卜咋汁备用。
# s5 b' q9 o, b5 S          3、分别用紫薯糖水、胡萝卜汁、搓2个不同颜色的糯米粉团,然后分别包入馅料挫员。2 P- K) v: T. m" G, p$ O
           4、放入剩下的紫薯糖水中煮熟。  ]; X4 c4 c3 n* C1 T4 M

2 Q' g9 Y. Z' G3 A! W# C  d5 a. ~& I8 Z# y# I+ g
9 |9 [: L, ~2 h7 h1 T( I, a/ G3 }

) `! B" v# c7 W9 W( S7 k2 L# g$ g

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-20 21:28  送朵鲜花  并说:艺术品啊,太棒了
大型搬家
老杨团队 追求完美
  Y- Q% Y% q7 S7 b% O8 Q

( y+ h# M9 _" z$ {. r8 G4 e1 }. |5 j
这是另一中吃法:将煮好的汤丸放入馅料中滚几下就行了。
太棒了,超美,超感动
) ~# L, \8 @+ }! o+ h# H' y8 Q! u, G- v( w& L% e
求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
amybear 发表于 2012-4-20 22:30 2 Z. y6 p, O2 f% o
太棒了,超美,超感动# C# k% \" z/ v9 T% I3 e3 H8 n

$ |  \  {( O; d4 J求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了

4 O1 v; W" n) N- s6 [哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
谢谢版主射精送花!:
angelmami 发表于 2012-4-20 22:51 " M: x3 V. z. N
哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
+ p6 G/ ~" N- Y  @  }9 x2 m5 C! W
带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。) d+ d2 S0 Y) [! n0 ?

; G* y0 }) }! g/ I# B" L& G- |2 p$ B7 C9 j, I& [2 e( v
我自己那些翻箱底东西,把美食版硬整成了饭菜版,特别不好意思。。。
amybear 发表于 2012-4-20 23:01 # S0 `" c! k; C- Q3 @
带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。

$ m7 K* @* i' T6 G$ ~& y真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。$ m0 Y8 C: b8 r. j! s: O' b$ {

, Z, i% E" c( j我是一个很爱煮吃的人。但是我的厨艺还没有达到水准。所以只能用爱心来为家里人搭救。 我也感觉到你有同样的兴趣,难觅知音人!我们一起努力吧。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-21 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
angelmami 发表于 2012-4-21 10:57
7 w" P/ f. e6 A( _2 }真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。
# K, b% q* C0 f' u* q# Z, U' U" F- ?! U
我是一个很爱煮吃的人。但是我的 ...
8 Z+ D) `& S( n- t; E' v' X1 O
I do LOVE your idea
: O( t+ @1 X, D3 @* i7 f1 ~0 J我也是在为家人吃的开心而努力,加油!
嗯?为什么图片发出来那么大?
同言同羽 置业良晨
好好吃的样子。喜欢。
看着就有性欲。
朝三暮四狼 发表于 2012-4-23 08:04
9 e; F# I, A  U' n6 l2 t看着就有性欲。

% G6 z! c5 e) K) O饿狼的传说就这样诞生了。