埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。! f4 E( c- \* o" h
, W# r9 @7 I$ T% r2 y

3 B8 @5 I/ h* n$ {: Z7 `! E. h; V! E- i8 C4 `5 `9 _
% {. u5 F8 S! g9 E* a; y

" A9 z1 j  l4 }% M
9 p- _3 j* Y$ t7 |7 t0 \6 {7 B7 U7 |% w& Z) Q! Y* Y
+ w  u5 `3 c: T, c' N! \' @
8 I6 ^: j! O$ \/ G

4 A3 O* Z1 p) a( _7 [1 G' ~
2 G8 T: c7 X0 @人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。) Y  N8 O6 H6 q" Z1 |8 w

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?, e0 r& }- w+ S# J
图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

' m0 `8 a) B% y4 W) `3 o* U- g/ k6 U; s5 N

1 u9 |$ h4 n. H; g, Y* J# y
. O! o! n& d/ S& z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
9 c! x! O8 I: r9 W- W- _

& C3 K6 S% l8 A2 j8 s) E2 ^! F+ I# M
5 T3 u0 c; x( N; l1 Y5 G9 b

# x* h, P# g; I8 p% f9 B& `* B: z1 x* p, a/ O: N5 N& t
让我们把持不住的美食。
) I- S) S3 T6 ]$ R

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

0 V: y- M$ I7 U: t4 R. \* v8 T+ ~0 E* g, A/ q: m

; J3 j0 i  B: E7 i, h6 B
4 W! ~9 o: d9 z$ C, k+ {, E7 W2 g6 |4 D# w  m/ y

" P: y/ a! w# j2 a食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。, E. E2 f0 }8 o2 `# @8 M

1 \, i  f' X$ B$ `3 ?, O1 {4 _& }9 ~9 e: X6 s4 n, I4 t
# ^# Y/ P, I- y% q0 [# W
+ f  k! V6 g5 G, I, ^5 ]
6 S. R  f# Q8 {8 n7 b) }

' s* L- S3 B7 L) }
1 ]$ j' L$ T( f7 d于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

: h" O( W! ?2 M
1 Y% E7 u, I, `$ N! ^( s
) p) q0 g$ C* j' ?7 D9 |, j2 Y, S7 S- y2 h6 C3 [

8 `( O5 [' @$ S7 n; E3 W4 f1 L& p4 U  O0 i3 b3 J
那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。1 w8 J3 L  C) U2 C, [
& ]( G# B; x+ m! z3 Q4 J0 A
- J7 U- \. r. g* I1 B

( I& h$ b4 K$ b/ p  N
' {4 e% L, I2 J, M8 O9 ~& d2 i0 M2 Y  O* H2 Q
7 `" i% W/ D4 t% z( Z1 s: ?0 j; A5 B' o3 t3 z1 N7 H* m' y6 C' f

; v; I; q+ D. H( R6 R0 b$ v# V' S" ]3 H6 R6 S

1 Z. t+ w1 ^. Y2 I. T! f' U5 i
大型搬家

7 M1 e! V# M! G( @% [$ Q0 Q
8 a8 L+ \+ y7 _# X) r5 w- J
- n. m! o/ S3 G$ I* l( |; c4 S! E# F. [" O0 h, n3 m- i
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。: q( q: U  D5 P3 c! c  k+ _

% ]; U$ T7 _- ~! b( Y8 v" ^
老柳教车
0 }5 L/ v( h9 Q; D% c( x

5 ?4 U0 _4 _# S- m- e+ |6 H- k( V8 X7 j" r" p, {" C3 A

' _5 y3 c! B  M7 F, ?6 P( R1 W, T! M8 `/ ~) D: y6 p6 i8 a
/ D, {% u. f1 u$ b6 Q2 R7 O
美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

9 R( H4 ~% }0 K& J% c7 D# |' ^- r! i1 v

+ T( X9 |1 Q! Y0 X$ j" v+ L) @4 v7 i, ^& f" v; {

6 f& S- H, P! U: f8 y& \
' g8 f  C( N, t美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

+ N$ R# r# i, s, ?3 o: x
* X' R$ M3 \7 f1 s+ O# w4 ]! @( o  Y/ A$ a" t* M

3 z8 S. S, q' D: f4 b. u- W
1 ^) y2 r" o! w; P3 j1 j. O
: W5 A3 w2 |8 O当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
, X$ n6 f  ]8 x, @4 G! L! P- ?谢谢您对本帖的支持!
8 `) g) d4 p) d" `8 l* U+ C- X7 x' @. p. r' m3 S* b
2 z* n% o4 n/ M! d' X3 |( P
' i' I, D4 v+ v0 A7 U& W0 m
/ a# R$ z4 c- j  a3 T2 U/ g
% r# G7 x1 @2 y( Z  J

/ O& t  x, x$ q( q
& \1 M% w  i# l: B+ k3 o1 x为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。
7 Y' q6 T0 i0 j是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

+ K8 s+ V8 W  O8 j  u3 ~( P% k# ?$ e/ D7 ^9 h6 J% }: t. d. p# o5 v0 E: S
% N% B" K' W0 r8 [% K' ?/ e' a

8 Y  r1 x& U" J9 v6 M
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
! A& p  q7 [  D' h大约三点。
, ^. _$ h8 V' a3 D谢谢您对本帖的支持!
( |/ O) i/ W' u# o
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~
$ A4 a: k+ C9 e- A肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 0 \/ d5 F8 k/ d
大约三点。5 T' r' x9 Y& L8 l9 r8 j  R
谢谢您对本帖的支持!

: P. ~2 g1 G; u4 o辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~' r/ }: f4 K* {) V( j
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持! 6 h4 I6 q( c# n

/ {$ Q  F& S# d" |( X4 f: f$ g5 H/ Z. @
( A* o2 `$ n3 c
/ I" y- }5 A  M  I' V

# z! n& }$ X. [! L5 F
( X: p. K2 ~8 Q1 L$ U
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ) m& f4 @6 }2 @
被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
% y( |. H! d) ^4 n  T9 ]4 b$ X( ?3 e7 S9 z- h7 ~5 `0 E+ Y0 o
本人目前十六岁。% q0 h! M5 {4 W1 ?. U
泪奔中。; @% A) l( |; e  t' V
也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
/ |  }& d3 z0 m( V! I1 U* L, r小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”* W  t/ F% r6 G
于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。
# H+ O( z' q% p$ [# e& ]% u
: ], t1 R7 G5 L3 y, R
; U. q; p$ K* _0 k) e! }( {/ ?( G1 D, n- A1 g0 N6 ^4 b, y: g, }- T
! P* b2 Y6 j  i, T: Z/ N
/ E; L( Q( c& l

- ^6 c+ P/ B1 ^& z! g0 X% W
3 c' l2 j! p: I2 Z" a$ X6 x( m/ U5 Q, K5 U8 n3 N) i. h

X* ?1 o; r- B) o! g! D" p) [' G3 G4 m

0 D' A1 j7 ]3 v8 C9 d; d垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

: R3 r- R2 E' e! J" A4 D3 @, z. X2 l7 k5 B5 W
, C) |  e2 [, Q# l8 W9 M* n

; g' Z8 J! E9 e, N2 u& p' w
- }6 P' v4 G' M# |) R/ R+ n" [/ D2 |, ~1 [, W/ O& Y5 l  H# A
连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。
5 g& X" C  v" l" @) K% ~6 s) W" i

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26
5 O5 o% `" y) H! g+ C4 m& a本人目前十六岁。- d% p1 K. B3 f
泪奔中。
  S3 I% M# O) |3 B也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
& B2 m' v# o/ D7 ?# @: @6 e8 z
你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!1 p( v% o2 K( t" h' |1 d0 I5 y
最后放自照一张。
5 B# ?& ~/ }. H* }# w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~