埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]" A  i9 K$ G6 ?. [, f% x, L
[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]' D0 v* d- r& s3 D6 d1 J- }
8 n) m/ U4 N+ \1 i8 [" ?; [

粤语

女:我信爱同样信会失去爱  j! [; A9 M6 w; Z7 d
问此刻世上痴心汉子有几个* V: f7 F; I: [) _; O$ e# ?
相识相爱相怀疑6 V. L9 z2 p' N# d& b' X+ D
离离合合我已觉讨厌' U5 e' I+ v* r: C8 y
只想爱得自然
: `- ^5 S0 Y2 [- h, V8 \* v
# N' ?( Z" K  R: s; n% C男:我怕爱同样怕得不到爱
# y  q! b  L' s2 A" A1 y问此刻世上痴心女子有几个2 J# e; v" @! V4 x% h
相知相处相拖欠
) f+ Z# |) K9 i: B3 v0 @# m: d缘缘份份我已觉无聊
+ B+ i, P- ?' R( a3 G) j不想爱得随便
" Z) ?. R4 K+ M4 g9 L5 p' f5 V9 M% Z) C. N* y( z
女:同是天涯沦落人
. j( O) Z' b+ ~5 \6 U& X在这伤心者通道上同行) Y* m- \$ e! z- v. r# s
也许不必知道我是谁
" o5 B- r" O7 {/ u5 x无谓令你令你令你令你又再又再考虑' K7 {- z. W. W% |1 A
男:相逢何必曾相识
3 S/ y" b! D0 A+ s9 I: x在这一息间相遇有情人3 V' @( i% B7 G. F
也许不必知道我是谁& H9 M- P$ {: g, ^9 {! |
无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
, l8 u8 `$ d" r5 u* m% w) Q
7 @1 V/ V3 }2 q男:留给你请珍惜这段友谊# G; K! d/ d5 r/ y( z* W+ ?' B& {! y  U
女:也许一天可以既话准许我多爱一次8 I. I9 q5 e2 r
合:且把今晚的诺言留待以后一一发展
" K  w/ N0 L% w; N1 H) I( n编写爱的经典
* s/ E" ?2 b  `( @7 R
: V! c; X% C$ R. C# u, R6 L[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:12 编辑 ]
理袁律师事务所

国语

相逢何必曾相识(国语)
' V; H# M8 N  U8 N% p4 f
3 P6 j9 f/ O: J2 d曲/词:蒋志光  j9 D* u& S2 O) \, z5 ~
演唱:韦绮珊 蒋志光8 D' T2 L) k: X$ Q& A6 _) j
1 Y9 Z" O$ F* Z! }+ J" F8 R
女:
/ n5 C$ D! m9 f' x  r" ?9 ?% w& ]- Y我不该 轻易付出我的爱
0 E6 W3 E% D! C# f8 V' F8 O+ e有多少痴心男子可以等待7 X" E4 i/ b- K
相思容易相依难; @: c" a" U2 @2 |
莫非爱情是一种习惯 不需向人交代
  {! Y; N; p$ U4 u3 V3 k! o$ i
1 i6 I* u  S- |' D; L/ P8 X! ^- R男:
( l& H; |! f9 {/ K" j/ R" B0 X) @我应该 紧紧抓住我的爱: d/ n2 {, R, N5 j
有多少痴心女子可以等待. Y5 y8 X: ]9 J$ ^8 V9 k
相爱容易相守难; v6 Q1 }$ ^9 D* f8 b
莫非爱情是一个驿站 终须有人离开$ V. v" \4 U( F
* K( n$ m6 X- I# }3 u
女:, c* w. y$ U' {
同是天涯沦落人" M# w! u$ K& U5 r0 d- s& V9 d/ Q
伤心的路我也走过几回! x% K1 g: G1 X# i
也许你不记得我是谁3 m7 C$ _/ _, J9 _
我愿给你给你给你给你一点一点安慰
' H& t) a% x% j# D* j; `7 n! `) {8 E  O! ~: ~8 Q3 }  r4 p
男:
+ P9 j# t- R2 }# b3 `相逢何必曾相识
" B; ~' D: }8 U6 G3 W6 }你的心情我也能够体会
! i1 N) x0 p: _也许你不记得我是谁! ?: b8 p  I- a
请你给我给我给我给我温柔温柔的一天
6 p8 R4 H! w4 }) S! w% z
. W* ~6 N1 _9 o4 ~7 N: O$ L合 - 女/男:
! y) M. T* ]+ k$ R5 q我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱
" i5 r1 \2 Y+ g3 g  R0 f
( Y! e: c1 F- i$ T( O: E8 |/ `合 - 女/男:1 \, ]0 B% M' W$ F  ]; U
有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待
* h4 _; I. X0 v3 K* {) `$ w$ R8 m6 d" y- B
合 - 女/男:
0 Q2 b* b! f& U& k+ g相思容易相依难 / 相爱容易相守难
; n: U8 g* d. L' m& s
% R9 A/ Y- K) V: i8 g- U; Q* x合 - 女/男:
6 M! s) ]: F/ }: U4 _& S. W莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站  ^! n" d" G4 ?/ E' j& R3 a

$ ^7 ?. i  Y4 B, W合 - 女/男:
" ^, L% d7 @  _不需向人交代 / 终须有人离开( R1 l& N+ C7 F% {
1 d  T+ J# u# ?% {
合:3 O6 d& M' Y4 k1 r$ }
同是天涯沦落人$ w" Z6 u% h; Y8 G" Q
伤心的路我也走过几回. {+ Y  \, @3 c7 g2 F7 }, Z% K% N- e
也许你不记得我是谁
( J3 @4 M7 S5 Q我愿给你给你给你给你一点一点安慰; C* r; c5 I  ^: w4 b
相逢何必曾相识! A  ?: [. \' _* e5 _" o
你的心情我也能够体会$ ?3 q2 n' V, U5 ^+ U; K8 U& G
也许你不记得我是谁1 i" k% U$ ?, |1 C& V3 C+ ?; ?7 k- ~
请你给我给我给我给我温柔温柔一天
' |' x: S% `- m7 X5 h0 n* i
. l% l) E3 D( z; T女:
4 ]/ d( i  r8 H+ ^% {同是天涯沦落人
& F; t( q1 v# K; c9 p  \( b0 E8 T% ]) @3 y" k
男:: r+ ?' f5 X8 N* _* v
相逢何必曾相识
6 T4 `2 k+ S& d) C) Y
8 E/ e. V1 J8 i, l2 K4 T合:
+ ^/ P1 t) s% ^2 d也许你不记得我是谁; u9 }+ L) n0 e: {
请你给我给我给我给我温柔温柔一天
- D. P1 ?: j' g  t% W8 W& t
; z& N9 [2 x1 m- K) \男:
! r, f; e, m9 y  m让我们轻轻说一声珍重- X0 j$ K* w9 C3 [" l/ I4 G$ V7 M
* Q+ Q( V- a! I. F6 z( H
女:
- e) x9 h1 |& l# C  q* T3 s- t暗暗收藏这份情 让时间去考验2 t. q+ b. F) {% g9 l

, V. D9 K5 M0 w9 t合:
, h* d8 |; e9 ^' W/ J# j1 \# r如果有缘再相见' f6 e  k. m# M8 R/ ]
也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。! J9 l7 N8 `& J4 k+ B
) Z. V5 u! s' }- j
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
1 y' d0 o4 i" D' e- A5 w% r! Q5 L2 V- U4 B7 C
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
理袁律师事务所
以前和老大唱过搞笑版的!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表- X+ s' ]" l4 f
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。
+ C/ }( w. R! Q: z' h& H
5 y- w: l+ F+ D" `$ H* r当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
1 k* Z8 v, p# Z8 H# m( @5 V6 Y2 G. _
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
* O% i. ^6 G8 {) S1 w+ L
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表+ x8 `$ I6 j: y* q7 s; k
" L& M, [& o: Q! F8 P; f9 V! t
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。

: _. [# _, K( ?. I! G# s, [
( s* J% T& {3 r. I  F  H- ]3 p
7 d; U- G/ ^/ k8 u9 i4 L' e; T# `4 u非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。7 x! |) b* [( T' o8 }

`) }% ]& y7 \5 D! E* |! I$ Z他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。