埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf
+ s- i$ g0 \" t6 ?* b1 T3 F$ _% Q* S$ z# f, O
歌曲:看穿 - 何炅9 P: Z3 Q0 f, s7 P& y
歌手:V.A.(合辑)
: v8 m+ U6 F, f3 u3 h
1 A  r$ P( ^. i- S! j' J怡虹别院驻在烟雨楼前
& ?7 J( V' Y/ Y停在台阶没有拦住我越走越远 $ u) e" V( |5 }
醉了红颜也罢 断了琴弦
5 M5 X/ `. H4 r5 J你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋 ! M4 r' g. D4 Y
这是一种厌倦,也是一种执念 : g: [% X5 {9 b4 s
荒唐的是我,只不过是区区等闲 1 Z, M9 M% a* g8 x  H$ H3 }$ C+ K
如有佳丽三千,不如知己一见 6 s3 v* e* S0 j- o8 w$ K. M
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
6 X* L5 b2 j+ Q不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田 $ a7 f9 t: k# p: }7 G. I
荒唐的是你 4 {+ e/ A. g+ ^. C
看不懂却说我可怜,如此可怜
" q2 \( j) U: ]/ q2 J' Z. {" }$ \金缕玉甲也是布衣袈裟 5 o9 E: r* B4 d0 R3 S
想问天涯告诉我到底是真是假 ) h( D; r! f7 Q' V; m5 h, e- }
放了天下,也把爱送给人家 % H% Y1 ~# V* s5 t
你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!
( W3 f+ ]$ w* u- C" H$ c! O1 y8 g! Y/ B" L
这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!# z" q9 |" `& e( \& k/ B) l

! [( l) R& O$ K( i  B献花!献花!
才发现没钱,献不了花。6 H% R1 m# V5 p2 T

+ m/ T0 i/ M  `/ g/ t+ _谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表$ x: G* L2 [! m1 c( E
太完美啦!
, I8 `. B" U: Z6 u7 @
3 X& z  w  C+ l这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
1 I3 M7 q0 A# W1 h- E( t
3 Z3 u# o0 ?4 u4 H- |献花!献花!
, j/ Y( v+ z; B  e; m/ B
难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。
2 z' E, C# Q1 Z% [/ S* G( x
& K% M1 p8 N5 P% E8 y那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。
" s* v* u. h- U- G& s) k4 n5 C/ A6 m: W. e' ~5 h* ]
何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。
( f) V. T- Z" C8 b) h* J* d3 ~7 i: x% X
第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!
  m" s; A) I& S4 m4 X7 A  z/ Y
  [  F+ R, O  r强烈建议大家来听!强烈推荐