埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新人学习,跟大师们偷师。

同志们有何感想?

同志们有何感想?

乌云盖顶。。。

乌云盖顶。。。

飞上枝头。。。

飞上枝头。。。

老树盘根

老树盘根
咋回事?申请不受理?俺该咋办????
受理受理, 不好意思, 呵呵, 这几天外出了。
老杨团队 追求完美
申请已经帮你递交了
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 21:10 2 U, L& M( n1 j
申请已经帮你递交了

* t% @: |* ]3 _休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33
% V. O. x$ f' N* V休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
/ h$ e6 ?# G, g. R2 S  H
好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。
3 o0 a* ?% I4 X5 A8 w1 R+ z% @2 D/ f7 l' x0 D  u4 L$ ~1 B
你们的聚会如何?
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19
' f1 o- T! X5 j% u# d好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。
4 o% G0 o- U! u- B7 e
. H* B5 J, ]. U) b你们的聚会如何?
, o! W  q/ |9 j
吃好了,拍好了,聊好了。。
. c# D8 J" D0 d$ d  ~& Y! T& F就是叫得最欢的人没现身
这谁啊? 那么没素质
理袁律师事务所
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38 - {# h3 S. q. D% Q
吃好了,拍好了,聊好了。。1 r0 ~/ h# e6 k# T+ F
就是叫得最欢的人没现身

9 i2 f# |/ |6 E8 r" [: }
谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲着等候几位大哥的大片。可惜昨天俺错过了聚会。吃。。。是我的强项
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38 / d* S' f" d9 x' q1 g5 }6 X
& E5 G+ t% G. s) E- U4 T就是叫得最欢的人没现身

% ]% ^. L, a6 Z. B是说酷版还是n版???    - s3 a3 J$ n* G# g
& G' t2 k7 J1 m. k" N3 e" \
同言同羽 置业良晨
5 T6 r2 j6 h9 z1 o
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:45 8 B( T# p4 |1 N9 T1 U% {
这谁啊? 那么没素质

5 ^0 w* ], ^9 B' y7 x" G6 P8 ?, L; }( P
说的就是你!   抱着明月装糊涂!: {$ C$ U5 ?7 @4 X; g
' L3 o: X% _' L2 ]
傻等着大片,等着您放毒....
一只鸟 发表于 2013-5-19 01:30   Z% i5 X- ?  Y5 _. A8 m
谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲 ...

4 }7 c3 K! [+ h: K2 L% p我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上早饭
老杨 发表于 2013-5-18 23:19
& k( w* @' x9 c* x, E( Y
什么时候给奖金???   我们的美人一朵花呢!   红圈头已经奉上.
哦,忘说了,喜欢2!
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33 ! ]$ {$ f. i* ^, e' \" k. K6 v( L
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?

& N. C, U+ e6 d要不怎么就成了版主   呵呵 素质在哪呢   学着点
北上太子 发表于 2013-5-19 06:47 9 V1 f0 ?$ c% g( u
我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上 ...
$ g, c6 Q  O/ _  E) t
太子, 您老认识俺太太?
% Y6 n6 x. p2 S2 @" @
+ `$ S+ F* _4 K9 I. q哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?   
北上太子 发表于 2013-5-19 22:55
! g: q+ O$ D6 K2 ~; I' x# M哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?
3 o. X- V$ K5 a: ^1 `
哟!!这哪跟哪呀?用得着自我惩罚吗?大不了请我喝麦记咖啡得了。。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19
2 F) A2 T" _% T" j3 k7 i好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。( E  @5 o% w2 w4 [

! t8 Z2 y# P9 u7 H, T. {1 z你们的聚会如何?

. Q# }1 k: Y( L3 ~毒人不倦,看来是.
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38   _! b& S- A2 m2 \. T! Y
1 q% v$ U7 Z  X2 z就是叫得最欢的人没现身

6 s4 X7 Y6 q$ B+ b9 U4 G闪着人了没?