埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的蒙城魁城之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) i$ F! i2 i4 k8 G/ z
蒙城腊像馆4 g' V$ }& R. s+ O! r8 C
) `; T9 O( G# ^; ]! ?; r
当地的一些名人,几乎都不认识
' I4 P7 [. ~7 S* K" ~1 Y
3 p7 }, }% J  _& D* ^" G4 D( b/ j+ d! l0 J
+ @1 p. A: `+ m

F* ?6 e& y0 f* l2 t: z0 l1 G& V( \/ x% F9 `3 f

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-7-6 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-4 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-4 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发....
好孩子,准备写游记了...
老杨团队 追求完美
% ^/ l) Y! X- L" U) c
9 R  I2 r! R2 M/ x' G0 e* z; i6 i" B/ C0 J
3 m7 j8 {8 k9 A% F" w0 M* N

6 C9 G7 `' w4 b  F: n$ x7 T0 M) P7 U+ \. H3 O8 w: T
大型搬家
* D; C4 \7 b, I8 ^% ]
9 u6 x& y5 U+ E( O5 N6 e
7 A( D1 V- E4 K; a) l6 I3 Q

鲜花鸡蛋

本帖最后由 人行明镜中 于 2013-7-4 23:21 编辑 , M2 @. m/ F# m+ h1 E" Q9 l! Y* x
) G) O# l; U9 y- p  Z
还是上些大家都熟悉的吧
& z. |, ^# [* E! F  I- w0 ?2 f% u* i# N
6 _+ s8 _9 V$ Z* G$ s% c% O
8 X0 l6 `7 }8 o" \" g

鲜花鸡蛋

老柳教车
本帖最后由 人行明镜中 于 2013-7-4 23:20 编辑 # d' M- t; f/ D% o+ N& d4 f3 \

/ \" ^  B6 B- C& ]/ n- y4 u# S- h/ H& x8 g" b
: |- f3 _" |, e' y$ T7 \; k: x" d
/ b, p& g9 V* S
, m' @2 K* v1 [4 z
大型搬家
本帖最后由 人行明镜中 于 2013-7-4 23:17 编辑 / G8 B$ X2 I( O; l* m- w, n* \

) k8 @: l9 f0 G, M. E5 J- X早期的开拓者和土著# t2 _) ?- N+ c( U8 ~1 g; Y5 e
3 t" w$ P) B5 i3 h" V$ Q( m; G
2 ?8 Y  w+ ?' W/ x9 M% N% x

* X5 V4 X* @9 y7 ?

. H' L. q0 v( S6 a; L% D美国明星
) d! Q' v7 b& Y, M8 B
; `8 n6 n, H2 z! V6 F& [* A" F+ H" Z
9 M8 N7 l3 q: \1 c! o

$ T8 r% O* M' L+ F5 |
& t6 A: P) ]- w* x0 C1 x: e) _/ W& l  t; q
, @- x+ l! C4 G0 z1 d. \- f
' ?6 h7 k5 s) k1 o& S- r# y' ?3 @  ^, ]

/ D+ J8 g  e* n  v" j% _% d

& D6 ?8 c. d3 g4 T% t' V5 k) w+ e% I5 z& d$ {4 n8 V; x) C
+ F% ?( ^! f1 }

! Q9 q! d0 N% g! l# X7 l9 n/ |) G" O1 @  \4 Y+ L
8 Q; H7 Q: j' {* i0 h5 p3 d  `, m
( J9 A) D8 u0 v9 W# I, N  X
维多利亚也有个不错的蜡像馆, 在我的记忆中,甚至比这个更逼真些。可惜当时没有留下照片,如果有的朋友保存的话,可以贴一些上来做对比。
谢谢狂猛的图片,还有这样的好地方?!谢谢分享!
) N" V% k7 @" u/ C5 K& G帅哥+美女+各路英雄大腕   
同言同羽 置业良晨

6 e* o6 t: u# v# \! U% a蒙城的植物园
8 A" }1 X5 ?' v" J, i. U4 U/ P) d5 e& @2 v
到哪里,都不会错过当地的植物园,喜欢那种静谧清新的感觉。
7 m0 S  g* U4 H# J: c, V2 i- M& `  I8 m: V  g

$ Y4 t! M+ w; \' G. _0 {& |4 E8 H0 b2 H1 d' q( D- n. c+ m
8 S' }) m1 a0 C  `( D" s
* [( I3 \4 S' K3 ^) O; G8 l( a' o: }7 u
2 ?/ c# j$ l& V, y
' e" z0 A! V! ^% r: i* J: X
9 ^& D$ M, L8 j  _9 S: }% f4 J
9 {2 |) ^: l; {: y, B( A
' B# a5 X( ]" p! k, E
9 u4 B, K% U/ }, q& J; L, `/ c9 C2 k2 K' @+ g
5 p2 E8 [  e; i

: \  U9 [$ I5 x$ m) e, ~
+ |, D2 l9 W7 e' f2 g
7 \8 K, {6 v& C3 D
同言同羽 置业良晨

2 L5 z4 y  h. p" r$ P: r$ D8 l
+ J: q* S  {9 l9 ?
% P' s. w5 I9 K9 j% `  R; g: t- \# W+ }% Z. r

[; a1 o: |+ W; Z' r( x  b9 J0 k9 }& b" [4 `

: f3 h) f# U2 x! C4 F3 b, x
$ \* t+ H. W# z. f: J! X: g0 Z# U* V1 A! F& b; H, D5 _" t4 c
5 r. x. ?1 G( O
St。John's的纪念大学也有一个不错的植物园,我去的时候正下着蒙蒙细雨。植物以小株为主,也有一大片的,矮矮地葡匐于地。植物园依傍着湖,湖边铺着木桥,是一个散步的好地方。
. T! ]! C2 S& i& h0 X0 S) x5 a. L/ z
老柳教车
魁乡铜质工艺品
$ D$ A8 o) n) g2 Z) o- c6 S( S8 o2 ?/ c
家庭经营,父传于女5 Z2 \* [1 P- r* h
) A/ d# S7 j. f% C, O  n+ I
+ p& m# l- o- F# O, [+ x

8 U" \: e+ w9 z/ G* I" {: f3 N
1 z' o4 e. [6 o6 u0 _; v
: {5 W1 J+ V) b4 J. T& j

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-6 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-6 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 M; I6 H/ Y. h0 [; C/ v3 }. {- p( X( W9 B' a8 r

" T' A) F5 X4 @# b5 [  d) _
8 X8 N. G& D) u+ l+ y
4 G/ f& S. S9 j  R
# r! V$ d; L, ?. I' f7 I* J2 u) M6 L9 X& C  g( Y4 O
: k+ [8 F9 ]  V! y
非常有质感的作品,有机会建议大家到现场看看。感觉和你现在看到的图片是不一样的。
& e/ p: A% V& J, X* A; U
+ N6 [: m: J9 B距五月归来,有些日子了,一直没有整理,心中有愧。贴些不是人人都去的景点,希望带给大家一些新鲜感。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:24
" y4 A( o$ s! G  ~
鲜花!
同言同羽 置业良晨
rainbowfish 发表于 2013-7-4 22:16
, _. n: s/ G) Z% d! E沙发....
& E% n. x' _! d9 B
你终于出现了。。。。。现在忙吗?
大型搬家
rainbowfish 发表于 2013-7-4 22:17 5 l  `" ^$ A/ j; ?2 i9 q8 v# D
好孩子,准备写游记了...
! H; H% m! D5 D) }
最近还没时间,多贴点儿图吧,也是一个力气活儿,连缩图再上传,已经奋战了两个多小时了。
北上太子 发表于 2013-7-4 23:12
# W0 h* n( i* h5 S0 F* L5 s谢谢狂猛的图片,还有这样的好地方?!谢谢分享!
. `5 u! T# }5 x帅哥+美女+各路英雄大腕    ...
8 {1 Y1 g7 U* [* Z/ ]( E/ t
高度概括!!!
XinShou123 发表于 2013-7-4 23:48
' x( U( c$ }9 f7 L
理袁律师事务所
大型搬家
谢谢你的游记。下个月正好要去那边玩。