埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 再见玻璃屋 (yesterday once more)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) P' |5 V1 h& F
第二次拍夜景,交流学习。请多提宝贵意见!诚谢诚谢!
' f& J4 ^# k6 I8 n" x
3 a0 R* w4 ]3 G4 g6 P

1那一天

1那一天

2光影魔幻

2光影魔幻

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-7-15 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
+ M2 r1 k7 m$ @- _2 B5 x# ^0 t+ s% T; t% a2 T/ J
6 m8 e; k5 X; |# T, A* k7 }+ i# c2 T8 i0 c. F  H  ?
javascript:;

( e6 E9 e3 }1 _, H- t4 X呵呵,搞不明白怎么编辑了,有事出去就这样吧,下次改进!抱歉!
老杨团队 追求完美
又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。
  G: _* ?- t& Z* Z* S9 c1 b# d. E2 L" \
下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮些。
6 G# R2 G. v$ E  M
有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26
; M# a0 u% M) s5 v4 g( N又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。+ g9 \9 D+ U4 I& z/ `. t4 M" p
6 u8 u3 B# ]) ]# [2 }- k6 N' z
下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...

4 ~% [0 O4 a  D+ C" o9 X    回复老师:谢谢您能喜欢,哪怕只有一张!   天空是没有云彩助兴,留下些许遗憾!教导谨记,下次争取搞定,按照完美的目标要求,谋事在人成事在天,尽力尽量吧.  去拍油菜花了,晚归索性一次痛快淋漓,纯属副产品.无心插柳,用了广角镜头,再次用B门,神奇啊有趣啊,在夜凉如水中,依旧心潮澎湃!  谢谢教诲!
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-7-13 10:31 + b6 K$ r; `6 g7 |
有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。
- p" }+ i# Q. q
兄弟,我是人品大爆发,有人免费入画,义务做模特,黑暗之中,狂喜不止,天上掉馅饼,咱得接住!有机会下黑手,就碰客气了!体会到光影的奇幻玄妙,生趣盎然!
( z# Q, o+ Y9 H- `8 `
$ J; m$ r& c9 h, Q: U* n* E1 v% g补充内容 (2013-7-14 07:54):$ _  ~  O5 \8 a+ a9 H' s; C
兄弟说曝光不够长的是那张?调试很多参数,自己都记不清了!请言明。有的30秒。
第二张最好看.
理袁律师事务所
太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好
漂亮的金字塔!
有进步了,再努力
第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-15 21:34  送朵鲜花  并说:谢大师出手搭救!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-15 08:45 + M2 G) g. v7 v8 o& O
太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好
4 C6 Z/ P0 D  w" U( I+ h4 n

% X0 k5 g& K. I& w+ l  谢谢数码兄鲜花!臭美一下!谢谢大师肯定鼓励.路修远兮,我将上下求索!  下次早去,邀彩云相伴!祝您每天开心.
gotham 发表于 2013-7-15 15:10
6 n8 ?; I/ v9 }! O: {0 s第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下
9 i  y* K7 l) Z6 X
$ S8 f4 L8 F0 P/ @& f5 T
   谢大师教诲  ,下次注意时机,努力摸索后期!您图标上的衣服真帅!
大型搬家
很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~  
恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
同言同羽 置业良晨
拍得很好,再接再厉。
momocl219 发表于 2013-7-15 11:40 1 I  ~" p7 x2 l: S. z( W- G
漂亮的金字塔!

4 r. y& Y* C" N% l    谢谢MM捧场,最近乐不思楚不见芳踪啊。没敢贴您正面玉照,一张勤勉的工作照,大师们还不认可,看来再忙着工作也不要忘了维护优雅形象!           切记切记!
NTSC 发表于 2013-7-15 12:07
  }6 _/ @" E2 k, B有进步了,再努力

1 [/ f* Z4 M- B) f& `7 }9 O# u  谢谢N版打赏,心领言谢!在路上。。。努力是必须的!
酷暑严寒 发表于 2013-7-15 16:40
0 y) E7 ]* c! }7 b很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~
( W/ s, u8 B! @- W
谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?
Zheng 发表于 2013-7-15 21:03
6 R5 n8 Q& y- n( w% Q+ j6 y恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
" g  x% f" p4 v1 }0 v; R
也想贴,在琢磨后期呢,有来者先上吧!“不要着急,休息,休息!”一休说。
- ]- j% d+ i  j* L最近有新作吗?
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-7-15 21:39
2 z. }" h& _" C; T0 Y拍得很好,再接再厉。
5 {7 Y( V/ k1 G: J( D
8 i. l  q6 r) K) ?) t) N
   谢谢motor兄顶楼捧场!希望自己做事向您一样踏实认真,而不是三分热血,要掉队时要偷懒时,帮着吼一声!像这样的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
试试1分钟曝光

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-16 06:22  送朵鲜花  并说:为教导献花,为友谊举杯!
北上太子 发表于 2013-7-15 20:57
" P) }8 z5 C7 |5 y8 e谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?

) S- Q3 {' O' ]! G这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
NTSC 发表于 2013-7-16 07:51 7 P! `( G; _( h$ [% s. c7 O8 b
这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
' G8 e# c. _: T
太子的雄心壮志让我等汗颜啊
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51
! ?4 K2 ^& {- X9 r+ ~: f! z( c这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.

7 c6 Z$ L% i! T- I2 G7 L# Z( q说话算数,不许打赖!一言为定,偏不信邪!
gotham 发表于 2013-7-16 10:25 ) H3 O3 _0 I1 v/ ~# I
太子的雄心壮志让我等汗颜啊

7 d2 P1 R+ k  |) \# p
0 ~" A& ]7 T: t- z# U% h# h: ^* F( C+ \3 w* F6 x. Q8 @- e
     兄弟见笑了!人有多大胆,地有多高产!  我是有点不知天高地厚!反正向往美好没什么错,起码能提速嘛!愿望是美好的,努力是无限的,戏言同开心! 等您指导进步呢,好助我完成夺帅大任!
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26
2 }1 H; L7 L0 T3 t* b又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。
. T, e9 R6 H0 [# t3 x: e
5 P' _' Q$ l' b" s% n下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...
8 D! }- B  r4 ]6 F. z' X! y
1变焦基本靠走
; e3 p5 e7 G( R$ r+ b5 w2对焦基本靠扭
, t0 r: y3 \5 w, r" D. @3遮光基本靠手
+ z* }5 e3 d( ]* `* T4虚化基本靠抖 .6 Y9 \: u* m$ q/ k; n5 n
5测光基本靠瞅 # l* `; o  ^# U4 i/ d
6防抖基本靠肘 ; d1 P1 L, V! M" b& H4 l! Y$ y2 G
7除尘基本靠口7 ~+ E6 h& u! w" `1 L$ L
8镜头基本属狗:
- a# _, t! K" Y+ S9抢拍基本靠吼
0 h; e/ x! S: J4 Q5 j1 P10模特基本靠狗, _1 \' H' w; ]+ B5 U) i
11打鸟基本靠守
" V; }; W. S2 e* ?. V 12计时基本靠数)
/ a  R& a7 i! W- u, R; l13御寒基本靠酒
; r9 u9 J4 n0 {6 r7 }3 H) s2 i  w. O5 r$ Y; p, z
看您这个经典的帖子好玩,参照还有2条10+12 还在低级趣味中!
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51 / T) r3 w7 \2 A' t8 A* P
这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.

% Y0 m: U8 ]# _9 \" P不是有机会, 是一定能的 ~