埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 埃德蒙顿的摄影俱乐部

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于我的一篇作品在摄影杂志photolife上发表,昨天特意买了一份photo life 杂志,发现有埃德蒙顿有四个俱乐部列在2014 Canadian Photo Club Directory 下
: \& i5 P8 I+ J
& E8 e" |2 W3 u+ s9 o0 T1.Crossroads Camera Club: crossroadscamerclub.ca
- z: a- p, p. ]: J  z2.Images Alberta Camera Club: imagesalberta.com
9 m4 `2 m' X* x) p8 S3.Photographic Arts Society of alberta: edmontonpasa.com0 N7 G' k$ v9 Y4 K6 A0 E# H
4.Edmonton Photo Club:meetup.com/edmontonphotoclub
* f  p8 Z- ~8 E. r. |
: m' r8 X7 z1 x, y5 }补充内容 (2013-11-1 08:14):
$ _! `$ Z; y# X- b" {谢谢P兄,St.Alberta 摄影俱乐部很好。
$ j) Y& f4 }+ ?/ v& h' g8 g6 P6 ^
+ u% D3 ~  ^, B$ t4 d补充内容 (2013-11-1 08:16):
0 F' X. q" A' j* i' S摄影之家---Photography & Online Album

鲜花鸡蛋

NTSC  在2013-11-1 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Motor 你漏掉了一个: edmontonchina.ca 里的 “摄影之家---- Photography & Online Album”  俱乐部
不是我漏的,是photolife, 我给主编送个email 让他把edmontonchina.ca加进去。
老杨团队 追求完美
恭喜motor兄,photolife的标准比较高,在他们那发片不容易,值得高兴的事情
阿刘 发表于 2013-10-31 13:34+ M* i" n+ k! [& u  r! Y5 e% A- F6 j
恭喜motor兄,photolife的标准比较高,在他们那发片不容易,值得高兴的事情
1 }4 c- W9 p, P% }/ w9 G" i# O
无图无真相 强烈建议motor兄弟贴上来让大家分享一下喜悦。
恭喜motor兄
阿刘 发表于 2013-10-31 13:34 " b! r4 p+ f, F$ B: b

$ g6 ?1 |+ j- G# e, x- }7 J( {谢谢阿刘兄, 是best of camera club的竞赛。我所在的俱乐部号召大家投稿,我挑了一张我认为好,别人还没拍过的送上。感觉这个杂志很cheap, 我中稿了也不邮给我一本。主编让我继续投稿参赛,这回参赛还要花钱,虽然10多刀不算什么,我觉得我的水平不值得花钱参赛。
老柳教车
闲不住 发表于 2013-10-31 14:47 ! b0 s& Z: q5 z/ }* n
无图无真相 强烈建议motor兄弟贴上来让大家分享一下喜悦。
7 w5 N) F) @6 S4 g, O
这张图在本版发表过。在best of photo club竞赛中排在2号,不知道他们是按图片质量排名还是主题排名。
3 b2 K8 ~8 x( M  Z) u, k
3 c5 e) l8 \# C windy-point.jpg . Z& U! T  z8 d- m1 {7 `
未名 发表于 2013-10-31 15:39
4 l# u% }% W: ?: g恭喜motor兄

6 w" x6 F) ~' H" F3 o谢谢白大夫。
恭喜Jason
motor 发表于 2013-10-31 15:56
+ R. s0 q4 P/ e4 ~这张图在本版发表过。在best of photo club竞赛中排在2号,不知道他们是按图片质量排名还是主题排名。
9 J- t: V" @9 I2 A* T! p( m
* {1 ~7 p* k. m! W6 x ...
, f) P! o/ p0 C3 Z0 |
那一定是质量排名的。祝贺老兄。谢谢分享。
* _4 d, R  K. w& U6 v
motor 发表于 2013-10-31 15:48
* A' r4 N/ f$ D. {5 N谢谢阿刘兄, 是best of camera club的竞赛。我所在的俱乐部号召大家投稿,我挑了一张我认为好,别人还没 ...

4 B* Z  h: E2 |这个跟他们的比赛规模有关,月赛和俱乐部赛的获奖者是不会邮寄杂志的,可能因为参赛人数比较多,他们的杂志又比较贵,年赛他们都会寄杂志的,还一起寄四本,这个我深有体会,因为去年我年赛拿了二等奖,收到了四本杂志。月赛获奖的时候就没有,我当时自己买来看的。他们让你参赛的可能是正在进行的年赛吧,The World We Live In,这个规模很大,10块钱可以投10张,奖品基本上都是过千的,motor兄不妨投来试试。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2013-10-31 16:49 . g9 e8 T% T' v, ]
这个跟他们的比赛规模有关,月赛和俱乐部赛的获奖者是不会邮寄杂志的,可能因为参赛人数比较多,他们的杂 ...

4 n7 G% X! i: {. X+ n$ n+ f原来是这样。对是年赛,the world we line in. 我看过去年的获奖作品,我感觉我不是那个档次的,投了也没戏。
本帖最后由 DougHan 于 2013-10-31 18:34 编辑 0 }/ `- o9 G9 S! w; Y5 e( Z5 F  u
& S) J0 v, d2 I5 I0 F7 R
这个一定要恭喜一下, 这是本论坛今年的一件大事儿!
% L& q/ k0 P7 O3 k9 }( [# R/ W
$ R. P, \& K" b! O" H* z应该说就象屯子里有人考上了北大清华一样. 以后一定请MOTOR多指教.
兄弟第一个排队等小笼包

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-31 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
恭喜motor,又有的吃了
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2013-10-31 18:32 - L) S2 ?! F' @3 f# q( x
这个一定要恭喜一下, 这是本论坛今年的一件大事儿! 2 u; L1 R. w5 v7 _% N

- \/ _4 [' u5 U  T' \& j应该说就象屯子里有人考上了北大清华一样 ...

4 X8 j0 L9 ~% y6 `% \没什么,屯子里好作品很多,只是他们没有产赛。谢谢Doug
: j/ C* `% h  I9 |3 s+ F9 C
+ Y9 P8 R' X2 ~7 n  x
pinksr 发表于 2013-10-31 19:23 ' P" z/ i" p' V+ A7 M6 @# [. v& ]4 ]
兄弟第一个排队等小笼包

1 o; u% x. M" |( v; n, e
# U' p5 n' x7 }7 v* K, Q) u兄弟你能不能不提小龙包,提点艺术。小笼包那是财主的专利,我要是发表一次作品请一次小笼包,那得花多少钱,我请你coffee一杯。
Zheng 发表于 2013-10-31 20:42 . w+ o4 ^$ `; x. \  z+ E
恭喜motor,又有的吃了
% R% I, [# R5 u$ G% I, j
请你一杯Tim咖啡
M记有FREE 咖啡,赶快去拿几杯回来给这帮人!+ [& I8 |4 f; O0 {
看来冬天那次是有收获的,这个冬天还要去吗?
同言同羽 置业良晨
恭喜!!
: Y/ k/ _0 \3 S3 C1 @8 H8 o, ~; G, c) u6 k* Q
拍的是ELK park吗?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 motor 于 2013-11-1 15:38 编辑 9 L$ L& u" \# L. y4 y5 l
NTSC 发表于 2013-11-1 10:11
, B" }7 p+ z1 X" xM记有FREE 咖啡,赶快去拿几杯回来给这帮人!

1 j( v/ `+ O- z: v; }- H5 `0 C' X
据说M记的咖啡排第一,Tim第二,Star第三,品尝了几次也分不出来。这帮人和哪种都成。
NTSC 发表于 2013-11-1 10:12 ( ]1 b# l& Z6 E! w& u
看来冬天那次是有收获的,这个冬天还要去吗?

! K" F4 F0 n- P托二位领队的福,今年还想去。上次去的时候经验不足,脚架被风刮倒,镜头罩摔碎,现在回想起来,那么大的风用什么脚架啊,手托会比脚架稳。
如花 发表于 2013-11-1 12:20 ' _! N. V+ T% I  N) y
恭喜!!% X5 P" z7 X- w9 G/ J! B! J8 X# K

7 i1 ]8 J9 R& k9 E7 ]- ^* i2 Z2 ^9 J拍的是ELK park吗?

5 Q  O( `1 r, q! J0 h/ p8 e$ n谢谢如花,是Abraham Lake, 摄影圈称之冰泡湖
再次恭喜马达,我要Tim记 + 小笼包
恭喜了M哥
motor 发表于 2013-10-31 15:56 + X7 A6 [' t  d/ a
这张图在本版发表过。在best of photo club竞赛中排在2号,不知道他们是按图片质量排名还是主题排名。
0 [- h5 l5 _2 p) W( C
+ b+ J/ Z+ J' y9 C! B6 Z7 u% R: N ...
! O3 D) ]' g  F, n: I
这些都是你的?崇拜呀!
motor 发表于 2013-11-1 14:34
/ c, [) t0 F" K* \! k  L( i托二位领队的福,今年还想去。上次去的时候经验不足,脚架被风刮倒,镜头罩摔碎,现在回想起来,那么大的 ...

3 ~# m1 |& S+ R% x8 Y: l, [0 H3 w老板在计划入山中。
gotham 发表于 2013-11-1 23:06 2 Q6 Y. S, B. e  k" I) B
恭喜了M哥
/ F9 J- q" l; v- P8 p! P" R
兄弟,投稿呀,你拍的可都是大片。